ID работы: 7276916

Просто придерживайся правил

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Метки:
AU PWP Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 66 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Выходной. Джагхед просыпается ближе к обеду. Обойдя весь дом, он так и не находит Шерил. Видимо, девушка ушла ещё утром. Парень идёт в душ. Скидывает одежду и ступает в кабинку. В воздухе всё ещё пахнет гелем со вкусом яблока, которым обычно пользуется Блоссом. И Джагхед чертовски сильно любит этот запах! Любит, как пахнет кожа Шерил после него. Любит его вкус, когда целует Шерил в ключицу. Включает воду, моет волосы. Берёт с полки гель, капает на руки и начинает втирать. Запах только сильнее усиливается. Как будто девушка стоит рядом. Как будто Джонс может подойти и коснуться её! Но он не может. Капает гелем на губку и намыливает всё тело. Губка мягкая, приятная. Запах геля забивается в ноздри. Теперь Блоссом будто повсюду. Джагхед проходится ладонью по стоящему члену. Запускает руки в свои волосы — совсем так, как сделала бы девушка — и начинает лихорадочно дрочить. Движения выходят резкими, грубыми, неровными и почти не приносят никакого удовольствия. Шерил делает совсем не так! Парень разочарованно выдыхает. Несильно бьёт кулаком о стену, но этого хватает, чтобы открылись старые раны на костяшках. Смывает кровь вместе с пеной. Запаха становится чуть меньше. Быстро домывается и выходит из кабинки. Одевается, спускается вниз. На кухне его ждёт свежезаваренный кофе, но у Джагхеда нет на него времени. Джонс накидывает куртку и выбегает из дома. Ловит такси и просит ехать в сторону школы. Он на сто процентов уверен, что Блоссом сейчас именно там.

***

Джагхед находит Шерил в спортзале. Девушка совершенно одна выполняет какие-то движения из номера черлидерш. Парень подходит сзади и прижимается к ней всем телом. Поднимает на руки так, что Шерил ёрзает задом прямо по его промежности. Блоссом без своих высоченных каблуков, в коротеньких шортиках, почти без макияжа. И Джагхед думает, что это безумно сексуально! — Ты не вовремя, Джонс. — Шерил вырывается из цепких рук парня. — Да ладно! Это на удачу. — Джагхед притягивает девушку к себе. Припадает губами к её шее, забирается руками под футболку. — Завтра важная игра! — Блоссом продолжает отнекиваться, но всё же позволяет парню гладить руками своё тело. — На удачу! — Джонс сжимает руками ягодицы девушки, зарывается носом в её волосы. Шерил манерно закатывает глаза, садится на колени. Расстегивает ширинку и обхватывает возбужденный член парня ладонью. Джагхед закрывает глаза, ловит ртом воздух. Руки девушки холодные, мягкие. Прикосновения приятные, в миллионы раз лучше, чем было недавно в душе. Блоссом смотрит снизу вверх совсем пошло, наблюдает за реакцией парня. Облизывает языком головку, но всё так же поддерживает зрительный контакт. Проходится языком по всей длине, заглатывает. И, когда чувствует, что Джонс уже на грани, резко ускоряет темп. Шерил делает пару резких движений ладонью, и Джагхед облегченно кончает ей в руку. — На удачу. — Девушка поднимается с колен, берёт из сумочки несколько салфеток. — Удачи тебе с твоим… куда ты там идёшь. И парень чертовски сильно хочет объяснить Шерил ситуацию. И про испытания змеев. И про то, что сегодня последнее, в котором ему предстоит вынести удары от всех членов банды. И про то, что вчера они подрались с Бульдогами… Но Джагхед знает правила. Эти чёртовы правила!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.