ID работы: 7276916

Просто придерживайся правил

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Метки:
AU PWP Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 66 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Удар в живот. В грудь. По носу. Затем снова в живот. Мощный удар поперёк спины. И последний, самый сильный, кастетом по лицу. Джагхед выдерживает их все. Падает, но затем снова поднимается и берёт заветную кожаную куртку. Набивает татуировку, получает подержанный байк в подарок от отца и, наконец, официально становится Змеем. Парень не встречается с Шерил почти две недели. Нужно, чтобы синяки сошли. Блоссом не будет спать с человеком, выглядящем как огромное фиолетовое месиво. По крайней мере, он так думает.

***

Джагхед появляется на пороге девушки, как только исчезает последний синяк. Он приезжает на своем байке, в змеиной куртке и без своей фирменной шапочки. В доме играет громкая музыка, но парень не придает этому значения, ведь Шерил часто её включает. — Кого я вижу!? Это же наша маленькая змейка. — Блоссом держит в руках бокал шампанского. По походке и речи понятно, что девушка точно выпила не один такой. — Проходи, раз пришел. — Шерил, я… — Джонс замечает в гостиной несколько фигур. — У тебя гости? — У меня вечеринка! — Блоссом запирает дверь и идёт в гостиную. — Народ, смотрите кто здесь! — Джагги? — Бетти Купер подбегает к своему парню. — Что ты здесь делаешь? — Так, вечеринка ведь! — Джонс обнимает девушку и устраивается на диване. — Ты же сказал, что у тебя планы. — Бетти берёт со стола бокал с каким-то алкогольным напитком. — Но теперь я здесь. — Джагхед улыбается своей девушке и переводит взгляд на Шерил, которая, пошатываясь, разговаривает о чём-то с Джози. — Я думал, вечеринка будет у Вероники, разве нет? — Должна была, но она поругалась с отцом. Пришлось собраться у нашей Королевы. — Купер улыбается немного пьяной улыбкой. — Ну что, мальчики и девочки, бутылочка? — Вероника Лодж забирается на стол, и толпа подростков кричит и хлопает в ладоши, давая понять, что они только за. Все садятся в круг. Бутылочка крутится, указывая на различные вариации парочек. Джози и Бетти, Кевин и Тони, Вероника и Джагхед, Бетти и Арчи, Реджи и Арчи, Шерил и Тони, Реджи и Валери — все перецеловались по нескольку раз, а игра всё продолжалась. Лодж снова крутит бутылочку и та указывает на Шерил Блоссом и Джагхеда Джонса. Все в момент притихают, ведь эти двое на дух друг друга не переносят. — Так нечестно! — Блоссом решает любым способом избежать поцелуя, намекая Джагхеду делать то же самое. — Всё честно, Шерил. Целуйтесь! — Подвыпившая Вероника облокачивается на Арчи и берёт со стола очередной бокал. — Я не могу, у меня есть девушка. — Джонс подхватывает и тоже начинает отпираться, несмотря на то, что ему всё же нравится идея поцелуя. — Ты только что перецеловал половину комнаты! — Лодж всё никак не успокаивается. — Правила есть правила. — Чёртовы правила. — Джагхед смотрит на Шерил, показывая всем своим видом, что обращается именно к ней. — Я отказываюсь! И всё. — Блоссом продолжает стоять на своем. — Тогда, тебе следует понести какое-то наказание. Вам обоим. — Вероника поднимается с места и оглядывает присутствующих. — Все согласны? — Как насчёт стриптиза? Пусть бомбочка станцует! — Реджи радуется своей гениальной идее, но её так почти никто и не поддерживает. — Ладно, понял. — Семь минут в раю! Я закрою вас двоих в кладовой, а мы продолжим играть. — Вероника Лодж снова оглядывает присутствующих, и все ей послушно кивают. — Пошли. Джагхеда и Шерил запирают в кладовой. Остальные же продолжают веселиться. Из гостиной слышны крики, восторженные хлопки и звон бокалов. — Какая глупость! — В помещении почти темно. Блоссом нащупывает позади стену и опирается на неё. — А могли бы просто поцеловаться. Делов-то! — Парень знает, о чём думает сейчас Шерил. Он почти слышит, как закатываются её глаза. — Глупый Джагги. — Девушка пьяна. Но, видимо, недостаточно, чтобы решиться на поцелуй. — Извини, что не приходил так долго. — Джонс подходит к Шерил, кладёт руки ей на талию. — Забей! Это просто секс. — Блоссом обхватывает шею парня руками, оставляет на ней несколько поцелуев. — Но ты ведь… ни с кем больше не спишь? — Джагхед отстраняется от девушки, пытается рассмотреть её эмоции, но так ничего и не видит. — Никаких разговоров, помнишь? — Шерил притягивает Джонса обратно за куртку, запускает руки ему под футболку. — Так почему ты так боишься поцеловать меня? — Парень надеется, что сможет разболтать и расспросить подвыпившую Блоссом. — Ты задаешь слишком много вопросов, Джагхед Джонс. — Девушке это, видимо, надоедает и она отстраняется. — Чем вы тут занимаетесь? — Замок щелкает, и Вероника открывает дверь. Сзади неё стоит Бетти, любопытно разглядывая подростков. — Переспали! — Шерил резко выходит из кладовой и направляется в гостиную. Конечно, никто не воспринимает её слова всерьёз. Ви и Би даже не замечают ничего подозрительного. Все останавливаются на том, что Шерил Блоссом и Джагхед Джонс стояли как можно дальше друг от друга и не разговаривали. Через час вечеринка заканчивается, и все расходятся по домам. Джагхед довозит Бетти до дома, целует и желает сладких снов. На предложение остаться и переночевать, парень мотает головой и говорит, что утром нужно ехать куда-то с отцом. Проводив Бетти, Джонс возвращается обратно в особняк. Запирает двери и поднимается в комнату Шерил. Раздевает, кладёт девушку под одеяло и ложится рядом. — Я не думаю, что сейчас в состоянии... заниматься сексом. — Блоссом даже не открывает глаза. Вот-вот и она точно заснет. — Спи. — Джагхед разворачивается спиной к девушке и пытается погрузиться в сон. — Почему не остался с Бетти!? — Блоссом немного ёрзает в кровати. — Никаких разговоров, помнишь? — Парень совершенно точно мог сегодня уснуть в объятьях Бетти Купер, но почему-то предпочел вернуться обратно к Шерил. И он, хоть убейте, не знает почему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.