ID работы: 7276916

Просто придерживайся правил

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Метки:
AU PWP Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 66 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Джагхед просыпается от звука вибрирующего телефона. На часах 12:24, а на экране сообщение от отца: — “Бетти заходила, искала тебя. Разберись со своим дерьмом”. Джонс откладывает телефон обратно на тумбочку, откидывается на кровать, нервно проводит ладонью по волосам. Видимо, придётся разбираться со своим дерьмом. Шерил спит на боку, запустив руки под подушку. Волосы собраны в пучок, на лице ни грамма макияжа. Чёрт, зрелище поистине прекрасное! — Шерил, хэй! — Джагхед слегка трясёт Блоссом за плечо, затем скидывает с неё одеяло и припадает губами к открытой шее. Целует грубо, до синяков, почти кусает. — Джонс? — Девушка не открывает глаза, лишь переворачивается на спину, чтобы было удобнее. — Тебе нравится? — Джагхед гладит бархатную кожу, жадно сжимает аккуратную грудь, посасывает соски. — Какой-то глупый вопрос. — Шерил обнимает парня, притягивает ближе, запускает пальцы в волосы на затылке. — Мне нравится! Всегда нравилось... — Джагхед задирает руки Блоссом наверх, трётся пахом о её бедро. — Знаешь, я не могу заниматься сексом со своей девушкой. — Это твои проблемы, Джонс. — Шерил периодически постанывает, выгибается всем телом, почти не придавая значения словам парня. — Я думала, ты собираешься заняться сексом, а не сопли разводить. — Ты делаешь это со мной! — Джагхед на момент замирает, отстраняется, смотрит девушке прямо в глаза. — Даёшь мне полный контроль над своим телом, но при этом не подпускаешь к себе. — Ты согласился, помнишь? — Блоссом смотрит с вызовом, ухмыляется, делает вид, что ей плевать. — К тому же, меня устраивают такого рода отношения. — Да, согласился. — Джонс резко поднимается с кровати и начинает одеваться. — Бетти меня ищет, мне нужно идти. — Ладно... — Шерил разочарованно выдыхает. — Приходи завтра. — Это всё. — Джагхед натягивает на себя джинсы и футболку. Берёт в руки свою куртку и уже собирается уходить. — Вообще всё… Так больше не может продолжаться. — Что же… у всего есть конец, верно? — Девушка натужно фальшиво улыбается, старается не подавать виду. — Тебе, правда, плевать? Ты совсем ничего ко мне не чувствуешь? — Джонс останавливается на выходе, разворачивается, словно ожидая какого-то чуда. — А если я люблю тебя? — Это глупо, Джагхед. — Блоссом поджимает губы, зачем-то комкает в руке одеяло. — Это не любовь. Просто секс. — Хорошо... — Парень опускает глаза, до хруста сжимает кулаки. — Мне, наверное, придётся признаться. Не волнуйся, я не расскажу про тебя. — Джонсу хочется прямо здесь и сейчас закричать в голос, раскромсать в кровь свои руки от удара о стену, но он лишь глубоко выдыхает, прощается и быстрым шагом уходит прочь. — Пока... — Шерил шепчет через какое-то время, когда Джагхед уже не слышит. Внутри разливается какое-то странное неприятное чувство, в груди что-то болезненно колет. Девушка остаётся одна. Снова.

***

Парень идёт сразу домой к Бетти. По дороге он снова и снова прокручивает варианты того, что будет, когда он признается. Девушка ударит его? Закатит истерику? Пошлёт куда подальше и скажет больше никогда не возвращаться? В любом случае, Джагхед знает, что заслуживает всего, всех оскорблений и проклятий, что Купер на него выльет. И он совершенно точно не заслуживает такую девушку. — Привет... — Джонс стучит в дверь и, на удивление, ему открывают почти сразу же. — Мы можем поговорить? — Проходи. — Бетти отходит, пропуская гостя в дом. Подростки молча поднимаются в комнату девушки. По дороге Джагхед здоровается с миссис Купер и Полли, играющими с близнецами, которые приветливо улыбаются и продолжают заниматься своими делами. — Я слушаю. — Бетти запирает дверь на замок и садится на кровать. — Я изменил тебе. — Джонс смотрит на девушку, не отводит взгляд. Наверное, сейчас в него полетит какой-нибудь тяжёлый предмет. — Я уже поняла. — Купер смаргивает накопившиеся слезы, стирает их ладошками. — Давно поняла, вообще-то. Наверное, не хотела признавать. — Прости... — Парень засовывает руки в карманы. От ненависти к себе хочется просто завыть. — Я не должен был начинать отношения, не закончив с... этим. — Этим? Так это был не просто секс? — Настроение Бетти заметно ухудшается, больше нет никакой грусти. Только злоба. — Ты встречался с двумя девушками сразу? — Это не были отношения! — Джагхед, по сути, и сам не знает, что это было. Просто трах, без чувств? Но тогда почему он умудрился влюбиться? Почему позволял себе помечать все те мелкие детали, что заставили влюбиться в грёбаную Шерил Блоссом? — Значит, это был просто секс? — Купер складывает руки на груди, смотрит, не отрываясь. — Да, наверное... — Джонс не знает, что ответить. Не знает, что делать дальше. Чёрт, он даже не знает, как теперь будет жить, не просыпаясь в постели долбаной Королевы школы. — Тогда... — Бетти заминается на минуту. Видимо, подбирает слова. — Я думаю, мы сможем... начать сначала. Попробовать ещё раз. — Почему? — Парень удивляется искренне. Кто после пободного захочет продолжить отношения? — Я не знаю! Но если ты захочешь попробовать снова, по настоящему, то я дам тебе второй шанс. — Девушка поднимается с кровати, подходит вплотную. — Хорошо... — Джагхед целует первым. Просто прижимается к мягким губам девушки. И Бетти отвечает. Осторожно двигает губами, обвивает руки вокруг шеи. — Скажешь, кто она? — Купер отстраняется, облизывает пухлые губы. — Не могу. — Джонс снова притягивает девушку за талию, пытается вновь поцеловать. — Тони? — Парень отрицательно мотает головой. — Это же была одна девушка? — Бетти вопросительно поднимает брови, смотрит пронзительно. Джагхед кивает и виновато опускает глаза. — Хорошо... — Я пойду. До завтра! — Парень на прощание целует Купер в щёку и идёт пешком в сторону своего дома. Джагхед думает, что сможет полюбить свою девушку так же, как полюбил Шерил. Постарается! По крайней мере, с Бетти не нужно придерживаться тупых правил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.