ID работы: 7276916

Просто придерживайся правил

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Метки:
AU PWP Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 66 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Джагхед никогда бы не подумал, что сможет когда-то возненавидеть секс. Возненавидеть так, что уж лучше сломать себе обе ноги, чем заниматься любовью со своей девушкой. Уж лучше на сухую дрочить на старый-добрый плейбой, отрытый в батиных вещах, которому уже, наверное, лет 40. Который, скорее всего, побывал не только в цепких лапах ЭфПи, но и в руках других озабоченных мальчишек со двора. Но в сто раз сильнее Джагхед ненавидел самого себя. Ненавидел за то, что ему невыносима интимная близость со своей девушкой. Ненавидел за то, что не мог дать Бетти того, чего она действительно заслуживала. Парня, который будет любить её, будет уважать и ценить. Парня, который не будет в тайне мечтать о девушке с каменным сердцем, что никогда не ответит взаимностью. Джагхед прекрасно понимал, что нужно бы порвать с этими токсичными отношениями. Нужно разбежаться, пока не стало поздно, пока чувства Купер не стали сильнее... Но он не может этого сделать. Не может, потому что если сделает, то как будто снова предаст. Бетти дала шанс, Бетти хорошая! Бетти — лучший вариант, говорил себе Джагхед Джонс день за днём на протяжении трёх месяцев и продолжал поддерживать эту невыносимую связь. В итоге, всё, что ему остаётся — это напиваться. Выпивать бутылочку другую перед сексом со своей девушкой, перед посиделками с друзьями. Иногда напиваться так сильно, что невозможно даже встать со стула, не то что идти трахаться. После такого на утро раскалывается голова, но в такие дни на какое-то время пропадает чувство собственной никчемности. Хоть что-то. Иногда парень напивался, чтобы тупо заснуть, чтобы не думать о Шерил. Чтобы не думать обо всём том дерьме, в которое превратилась его грёбаная жизнь. О той каше, что заварилась в годовщину смерти Джейсона Блоссома. Как бы Джагхед хотел всё вернуть! Вернуться в тот день, когда он встретил Шерил на той сраной парковке. Вернуться, чтобы не оставаться тогда на ночь. Сказать себе валить со всех ног, бежать оттуда с криками и воплями. Бежать быстрее, не оглядываться! И больше никогда не говорить с ней, чтобы, не дай бог, снова не влюбиться, ведь ничего хорошего из этого всё равно не выйдет.

***

Джагхед падает на кровать. Всё вокруг бесяче-нежное, приторное и неприятное. Находиться в комнате Бетти не хочется ни капельки. Не хочется спать на подушках, пропитанных запахом каких-то цветов. Не хочется видеть перед сном чёртов потолок, увешанный чёртовыми светящимися сердечками. Не хочется, не хочется, не хочется! Но Джагхед лишь обнимает девушку за спину, давая ей устроиться на своих бёдрах. Купер улыбается, кусает губы, смотрит похотливо. — У меня кое что есть! — Бетти отстраняется, поднимается на ноги и идёт к шкафу. Садится на корточки, копается в каких-то вещах. Джагхед на неё даже не смотрит. — Говорят, что ты был плохим мальчиком! — Девушка появляется в поле зрения Джонса как-то быстро. В чёрном коротком парике, в одном только лифчике и юбке. На губах не аккуратно нанесённая красная помада. Купер подходит к парню, снова седлает его бёдра. Наклоняется, целует открытые участки шеи, шарит руками под футболкой. — Ужасным. — Джагхед не подыгрывает, говорит как есть. — Значит, тебя следует наказать! — Бетти вытаскивает язык и как-то неуклюже проходится им по верхней губе. Парень не считает это сексуальным. — Хорошо. — Джонс говорит отстронённо, только чтобы что-то сказать. Бетти резким движением расстегивает куртку парня, поднимает футболку до самой шеи. Припадает губами к соскам, кусает, слюнявит. Оставляет красные следы от помады на торсе Джонса, но ему плевать. Лишь бы это всё поскорее закончилось. Купер спускается на пол, опускается на колени, дёргает застежку на ремне Джагхеда. Расстёгивает ширинку и достаёт абсолютно вялый член. Берёт его в рот и начинает интенсивно отсасывать. Сосёт старательно, массирует пальчиками яички. Парень закрывает глаза, пытается представить что-нибудь сексуальное. Какую-нибудь популярную секси-певичку, горячую супергеройшу, порноактрису в конце концов! Но в голове лишь чёртов образ девушки с огненными волосами, с острыми, словно когти, красными ногтями и с охрененно длинными шикарными ногами. Чёрт... Член встаёт как по стойке. Бетти победно улыбается, скидывает с себя трусики и садится. Двигается не очень быстро, кусает и облизывает губы, стонет как-то слишком громко, словно по сценарию... Фальшиво. Джагхед вцепляется пальцами в бёдра девушки, не открывает глаза, продолжая представлять на её месте Шерил. Запрокидывает голову, выдыхает через рот и просто лежит, абсолютно не двигаясь. — Я сейчас кончу. Тебе лучше слезть. — Джонс открывает глаза, помогает Бетти подняться. Изливается парень на живот Купер. Облегчения он не чувствует. Девушка оттирает сперму салфетками, снимает парик и устраивается рядом с Джагхедом. В ноздри сразу забивается невыносимо-приторный аромат цветочных духов, что так любит Бетти. Джонс ненавидит этот запах так, что не описать словами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.