ID работы: 7276916

Просто придерживайся правил

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Метки:
AU PWP Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 66 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Джагхед жил в запое ещё какое-то время, пока школьный совет не поставил его перед фактом — ещё один прогул и исключение. Парню было бы плевать, если бы не долгие нудные речи от Бетти, которые, в конечном счёте, имели положительный эффект и заставили задуматься о будущем. А ведь действительно, оставаться в этом чёртовом городе без возможности вырваться и поступить в колледж вообще не улыбалось. Девушка помогла Джонсу и с долгами, помогла снова влиться в школьную программу и больше не отставать. Джагхед понятия не имел, как ей это удалось. Просто волшебница, не иначе.

***

После недоотчислений и угроз, после драк и попоек, всё снова стало обычным. Школа, друзья, отношения, — всё стало таким обыденным и предсказуемым, парень словно знал все действия и диалогии заранее. Как будто каждый раз проходишь один и тот же уровень в игре. Джонс знал, что скажет Бетти, если он снова решит напиться. Но он так же знал, что сделать, чтобы она не злилась. Джагхед знал, что во время секса как всегда будет думать о Шерил. Знал, что будет закрывать глаза и видеть перед собой не пшенично-золотые локоны, а яркий пылающий огонь. Знал, что во время поцелуя со своей девушкой будет снова и снова прокручивать тот единственный пьяный поцелуй с той, что никогда больше не целовала. Единственное, чего парень не знал, это как остановить всё это. Как будто у него был выбор. Как будто он мог порвать с Бетти, после всего того, что она для него сделала.

***

Сегодня они снова все вместе сидят в Попсе. Джонс снова набивает рот, а тандем Варчи снова делает вид, что всё нормально. Как будто они ещё влюблены. Как будто Арчи не трахает всё, что движется, а Вероника не закрывает на это глаза из-за папочки. — Ви, это дурацкая идея. Никто не будет продавать кафе подростку! — Бетти снова помогает брюнетке с её проблемами. Парни в это даже не вникают. — Да, но если купить только часть? — Лодж эмоционально тянет брови вверх, жестикулирует, пытаясь доказать свою точку зрения. — Я отойду ненадолго. — Джагхед поднимается из-за стола. Никто из друзей не обращает на это внимание. Парень направляется в общий туалет, в надежде, что там никого больше не будет. Хочется ополоснуть лицо холодной водой и побыть немного в тишине. — Какого хрена!? — Шерил Блоссом стоит у раковины, пытаясь бумажным полотенцем отмыть с кофточки какое-то странное голубое пятно. — Прости! Я... — Джагхед собирается было уйти, но возможность после стольких месяцев снова остаться наедине с девушкой не даёт ему этого сделать. — Что-то случилось? — Нет. Я в порядке. В полном. — Шерил пару секунд неловко смотрит через зеркало на Джонса, затем опускает глаза и полощет новое полотенце в воде. — Помочь? — Дурацкий предлог чтобы войти, но другого парень не придумывает. — Да. Изобрети машину времени и не дай тупоголовому Реджи уронить на меня пирожное. — Блоссом не поднимает взгляд, не смотрит на Джагхеда через зеркало, просто бесполезно пытается оттереть злополучное пятно. — К чёрту. — Постой... — Парень преграждает девушке путь, когда та собирается покинуть уборную. — Давай поговорим. — Джонс... — Шерил обречëнно вздыхает, не в силах по новой проигрывать старую пластинку насчёт правил, поцелуев и прочей фигни. — Мне нужно идти. — Я хочу поговорить. — Джагхед всë ещё надеется получить ответы. — Почему ты не можешь просто поговорить со мной? — Мы сейчас говорим. — Блоссом отвечает с отсутствующей интонацией, всë ещё стараясь делать вид, что ей плевать. — Я хочу быть с тобой... — Парень опускает руки девушке на плечи, немного неуверенно приобнимает, до конца не веря, что снова может прикасаться к ней. — Давай попробуем... Шерил позволяет себе стоять в таком положении минуты две, не больше. Сомневается, думает, не знает, как поступить. Сказать отвалить и не приближаться? Разрешить снова заниматься сексом без обязательств? Всё это опять сваливается так внезапно, девушка совершенно точно не готова сейчас об этом думать. Поэтому Шерил решает разобраться с ситуацией и избежать разговора в своём стиле. Типичная Шерил. Блоссом прижимает парня к двери. С вызовом смотрит в глаза, пока растегивает и приспускает его брюки. Берёт вставший член холодной ладонью, дрочит, пытаясь побыстрее закончить. Ведь только это заставит его заткнуться? — Так не пойдёт. — Джагхед толкает девушку в противоположную сторону и усаживает на раковину. — Это плохая идея. — Шерил кладёт ладони на грудь Джонса, отталкивая, но не пытаясь вырваться. — Знаю. — Парень убирает руки Блоссом со своей груди и прижимается ещё ближе. — Знаю… Джагхед перемещает волосы девушки на одну сторону и припадает к открытой шее. Медленно ведет носом от уха до ключицы и обратно, вдыхая такой знакомый пьянящий аромат. — Яблоко… Парень опускает свои руки к бёдрам Шерил, гладит, между тем продолжая целовать и покусывать нежную кожу на шее. Забирается под юбку, быстрыми резкими движениями стягивая трусики и, наконец, прикасается к клитору. Влажно. — Скучала. — Джагхед не спрашивает, констатирует. — Заткнись. — У Блоссом слишком едет крыша, чтобы как-то оправдываться. Джонс мягкой подушечкой среднего пальца водит по клитору, пытаясь быстрее привести Шерил к разрядке, чтобы снова вернуться к разговору. Голова плывёт, хочется прикоснуться к каменному стояку и подрочить. Девушка раскрывает рот в немом крике, крепче обнимает парня за плечи, зарывается пальцами в его волосы, пытаясь не закричать. До крови закусывает губу, хаотично дергает бедрами навстречу, пытается ухватиться свободной рукой хоть за что-нибудь, но лишь нелепо царапает ногтями зеркало позади. Спина болит, ноги затекают от неудобной позы... Но разве это имеет значение? Ещё немного, и Шерил выгибается, кончая. Наслаждение волнами накатывает на неё, тело подрагивает от наступившего оргазма, мурашки разбегаются в разные стороны. Хочется прилечь на мягкую тёплую постель и проспать пару часов. Джагхед победно улыбается, поправляя колом стоящий член. Брюки ужасно жмут, доставляют дискомфорт, но он разберется с этим позже. — Теперь ты? — Блоссом смотрит на Джонса туманным расфокусированным взглядом. — Мы можем… — Как-нибудь в другой раз. — Парень с огромным трудом заставляет себя сказать это. Шерил тут, прямо перед ним, разрешает прикоснуться к себе… — Тогда верни мои трусики. — Девушка тянется к карману Джагхеда, где благополучно расположилось её нижнее бельё. — Ты пойдешь без них. — Джонс не даёт ей этого сделать. Кладёт руки на талию Шерил, касается носом виска, шепчет в самое ухо. — Пойдёшь прямо туда, сядешь за стол к своим глупым подругам. Влажная, оттраханная... Всё, о чем ты будешь думать, так это о моём языке сегодня вечером у тебя между ног... Блоссом сглатывает, не зная, что ответить, поэтому просто молча спускается, поправляет юбку и идёт в сторону двери. — До вечера. — Джагхед победно улыбается себе через зеркало. Он определенно точно добьётся сегодня своего. Уже за дверью девушка додумывается достать зеркало. Помада размазалась, тушь немного потекла в некоторых местах, а о прическе можно вообще не заикаться. Плевать уже даже на то мерзкое пятно на кофте, сейчас главное привести себя в более менее не оттраханный вид. — Чёртов Реджи. — Шерил хмурится, поправляет макияж, бросает недовольный взгляд в сторону удивленно смотрящей Вероники и возвращается к подругам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.