ID работы: 7276916

Просто придерживайся правил

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Метки:
AU PWP Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 66 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Шерил сидела в беседке возле дома, снова напиваясь папочкиным брендовым виски. Она делала так всегда, когда всё катилось к чёрту. Сейчас всё катится к чёрту с такой скоростью, будто в мире Шерил тоже наступил 2020. Девушка слышит звук закрывающихся ворот. Слава богу, Джагхед давно выучил код и заходил всегда самостоятельно. Очередного скандала ещё не хватало. — Джонс! — Шерил негромко кричит, зовёт к себе парня, когда тот проходит мимо её пристанища. — Тащи свою задницу сюда. — Ты пьяна? — Джагхед понимает это, когда видит полупустую бутылку, стоящую на полу. — Недостаточно. — Блоссом смотрит хитро-хитро. Ухмыляется. Парень прав, она действительно скучала. — Как насчёт заняться сексом? — А как насчёт сводить меня в хороший ресторан? Для начала. — Джонс складывает руки на груди, хочет немного поломаться для виду. — К тому же, здесь ко мне в задницу залетят комары. И жуки всякие. И мухи. — К тебе в задницу залетит эта бутылка, разве что. — Девушка, немного шатаясь, поднимается с места и толкает Джагхеда на диван. — Нам нужно поговорить, ты помнишь? — Парень рассматривает Шерил с ног до головы. Всё ещё идеальна. — Неа. — Блоссом подходит к нему совсем близко, подаётся вперед и шепчет. — Сейчас. Мы. Оооооочеень тихо... займёмся сексом... — Почему тихо? — Джонс оглядывается по сторонам, словно пытается обнаружить в кустах папарацци с камерами, смотрит вокруг через огромные отверстия в виде решётки. В доме подозрительно горит свет во многих комнатах, хотя Шерил здесь. Странно. В это время девушка успевает расстегнуть ему ширинку. На удивление, очень быстро и легко. Даже не приходится долго возиться с ремнём. — Бинго! — Блоссом достаёт полувставший член, проводит по нему пару раз рукой, целует головку. — Шерил, почему...— Джагхед не успевает договорить, потому что из головы вылетают все разумные мысли, когда девушка начинает делать что-то невообразимое своим языком. — Тебе следует заткнуться. — Блоссом подмигивает парню, а затем берёт в рот целиком. Заглатывает на всю длину, в процессе помогая себе рукой. — Твою мать... — У Джонса внутри словно лопаются какие-то важные органы. Он уже и забыл, насколько сильно ему нравятся минеты. — Как же хорошо... — Я без трусиков. — С этими словами Шерил задирает юбку и садится. Резко, почти больно. Прямо как раньше. — Да... я понял... — Джагхед глубоко выдыхает через ноздри, жмурится до белых пятен перед глазами. — Ты вернешь их мне? — Девушка жарко шепчет Джонсу на ухо, прикусывает мочку и тут же зализывает место укуса. Двигается медленно, но насаживается до самого конца. У парня от этого тупо едет крыша. — Да... да... — Джагхед держится за бёдра Блоссом, стараясь не кончить слишком быстро. Её не было рядом очень долго, выдержки абсолютно никакой. — Всё что угодно... — ШЕРИЛ!? — Из дома неожиданно доносится громкий женский крик. Джонсу даже кажется, что орут у него за спиной. — Чёрт... — Девушка затыкает Джагхеду рот рукой и толкает спиной на диван, уклыдываясь сверху. — Хто это? — Парень шокировано мычит что-то еле внятное. Его глаза сейчас готовы вырваться из орбит, ноги напрягаются, словно он готов бежать в любой момент. Вместе с Шерил, прямо в такой позе. — Моя мама. Тихо. — Девушка продолжает двигаться на члене, стараясь не издавать никаких звуков. Смотрит с вызовом Джагхеду в глаза, мол, застукают нас или нет. — ШЕРИЛ! — Женщина кричит в последний раз. — Глупая девчонка, опять сбежала! Шерил смеётся от абсурдности всей ситуации и от реакции парня в частности. Продолжает двигаться, не останавливаясь ни на секунду. Когда возня со стороны дома прекращается, Джонс облегченно выдыхает, просовывает свою ладонь между их животами, нащупывая клитор девушки. Быстро водит пальцами по кругу в такт движениям Шерил на члене, наблюдая за её реакцией. Блоссом сдерживает стоны, быстро и тяжело дышит, всё ещё стараясь не издавать громких звуков. Девушка, подаётся вперед, прикасается губами к своей ладони, трется носом о нос Джагхеда, чувствуя на своей коже чужое прерывистое дыхание, а затем целует. Сквозь ладонь. Просовывает свой язык между пальцами так, что Джонс чувствует его на своих губах. Двигает губами, словно целует по-настоящему, прикрывает глаза, мычит в наслаждении. И этого хватает. Парень приподнимается, откидывает голову назад и кончает. Тяжело дышит, пальцы на его ногах поджимаются. И если бы не Блоссом, затыкающая рот, то он бы точно закричал от наслаждения на весь чёртов Ривердейл. Шерил кончает спустя несколько секунд от смеси рваных движений пальцев Джагхеда и подрагивания члена внутри. Кусает свои губы, чтобы не застонать, слегка царапает парня своими ногтями. А затем падает, утыкаясь носом ему в шею. — Что это было? — Джонс задаётся вопросом, когда остатки оргазма почти ускользают от него. — Родители вернулись. — Девушка устраивается удобнее, обнимая Джагхеда обеими руками. Парень всё ещё в ней, и она чувствует тёплое вытекающее семя внутри себя. — Надо бы помыться что-ли... — Мы же всё ещё собираемся поговорить, да? — Джонс прижимает Шерил ближе, обнимая в ответ. Девушка молчит несколько минут, то-ли собираясь с мыслями, то-ли придумывая очередной способ отвязаться от разговора. — Я выхожу замуж. — ЧТО??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.