ID работы: 7276916

Просто придерживайся правил

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Метки:
AU PWP Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 66 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— ЧТО?? — Джагхед, не сдерживаясь, почти кричит от неожиданности. — Тшшшш! — Девушка снова затыкает ему рот, прислушивается, не вышли ли родители на шум. — Заткнись! — Шерил! — Джонс опускается до шёпота, смотрит на девушку не отрываясь. — Какого чёрта? Что это значит? — Второй раунд. — Шерил не спрашивает, констатирует. Джагхед морщится из-за всё ещё чувствительного после оргазма члена. Блоссом несколько раз поднимается и опускается обратно, пытаясь снова сделать парня твёрдым. От этого у того только дëргаются ноги, но возбуждения от этих движений не следует. В голове поселяется лишь та самая, вылетевшая с губ девушки, фраза, обволакивая собой мозг и останавливая все прочие мыслительные процессы. — Не так... быстро... — Джонсу не нравится, приятных ощущений мало. — У меня сейчас не встанет, Шерил. — Посмотрим. — Блоссом делает пару глотков из бутылки, намереваясь сделать всё, чтобы ещё раз объездить парня. — В смысле ты выходишь замуж? — Джагхед старается не обращать внимания на тщетные попытки девушки уйти от разговора. Пусть делает что хочет, думает он, но сказанных слов уже не вернешь. Им всё равно придётся это обсудить. — Шерил, пожалуйста! — Разве это важно? — Блоссом прекращает свои действия, смотрит парню прямо в глаза. Она пьяна, в этом нет сомнений, но ещё больше нет сомнений в том, что девушка расстроена. Выпитая почти полностью бутылка тому подтверждение. — Нас никто не ограничивает, мы можем и дальше заниматься сексом. — Что значит, ты выходишь замуж? — Джонс не останавливается, напирает дальше. — Когда? За кого? — За Ника, из Нью-Йорка, — Шерил сдаётся и раскрывает все карты, — наследник многомиллионной кампании. Свадьба будет... должна была быть после окончания университета, но из-за смерти Джейсона, она будет после окончания школы... в этом году. — И давно ты... — Джагхед уже итак знает ответ. Сейчас, когда смотришь со стороны, это кажется до боли очевидной вещью, о которой, в принципе, можно было бы и догадаться. Если бы парень не был постоянно занят прохождением секс марафона. — ... знаешь об этом? — Серьёзно? — Шерил делает своё Джонс-ты-что-тупой лицо, закатывает глаза, — почему, ты думаешь, у меня не было отношений последний год? — Девушка сглатывает, её тело слегка покачивается. Видимо, последствия почти выпитой бутылки дают о себе знать. — Почему я не сближаюсь и не хожу за ручку с каким-нибудь тупым качком-футболистом вроде Арчи Эндрюса? Почему ты спокойно кончаешь в меня, без страха последующей беременности? Никогда не задумывался об этом? — Шерил... — Джагхед понимает. Самое паршивое, что Джагхед прекрасно понимает это. — Мы ведь договорились, Джонс. Ты согласился, помнишь? — Блоссом слезает с члена парня и поднимается на ноги. Обстановка не даёт ей разойтись, перейти на более высокий тон, поэтому она предлагает выйти за ворота, — идём. Джагхед застёгивает брюки и поднимается следом. Идёт за девушкой, постоянно оборачиваясь назад, боясь быть пойманным. — Сейчас всё изменилось, Шерил, — парень подаёт голос первым, следуя за девушкой куда-то по дороге. Поместье Блоссомов остаётся где-то позади, вокруг лишь пустая дорога и лес. — Это ничего не меняет, — Шерил останавливается и оборачивается, когда они отходят на безопасное расстояние. — Ты и я... как ты себя это представляешь? — Обычно! — Джонс подходит ближе, кладёт свои руки девушке на шею, — обычно... — Я знаю о браке уже пару лет. Сроки немного поменялись, но... Это выгодная сделка, и я её принимаю, — Блоссом говорит чётко, уверенно. У неё было время убедить себя в правильности родительского решения. — Папочка с мамочкой позаботились, чтобы я не принесла домой... бастарда. Нам с Ником, по сути, нужно будет только родить детей. Но он не собирается быть прилежным мужем, это лишь ширма. — Это в любом случае брак, Шерил! Который ты даже не выбирала! — У Джагхеда каша в голове. Девушка будто не хочет принимать всю абсурдность ситуации и своих собственных слов. Будто это должно быть очевидно для всех, и лишь Шерил и её семья думают иначе. — Это не любовь, ты этого не хочешь! — Какая разница чего хочу я? Это выгодный союз, Джонс, у нас с Ником есть свои обязанности! — Девушка не отводит взгляд, смотрит прямо в глаза. — А как же мы? — Джагхед не унимается. Он словно знает, что Шерил собирается сказать, поэтому отвечает сразу, — это не просто секс. — Боже... — Блоссом отрывает от себя руки парня и отходит в сторону. Дует губы, ноздри её вздымаются, а голос почти переходит на крик, — Мы договорились с тобой! Мы установили правила, все были довольны! — Это ты установила правила, Шерил! — Джонс в ответ тоже повышает голос. Теперь это точно ссора. — Это была твоя инициатива! Ты запретила разговаривать, обниматься, целоваться! — Ох, бедняжка! Так плохо, когда тебе дают по нескольку раз на дню в любой день недели! Как же ты это выдержал? — Девушка тычет пальцем и экспрессивно жестикулирует. Увидел бы кто со стороны, решил бы что это просто бытовой семейный спор. — Чëрт, да что такого в этих поцелуях? Почему это такое табу, ведь ты уже целовала меня, — Джагхед делает шаг на встречу, обхватывает лицо Шерил своими руками, — зачем ты так со мной? — Я не могла позволить себе влюбиться в тебя... Поцелуи бы всё усложнили. — Девушка затихает, её голос падает почти до уровня шëпота. — Я выхожу замуж через пару месяцев, точка. Мы можем и дальше заниматься сексом или можем всё это прекратить. — Я люблю тебя, — парень уже говорил это в прошлом, так что слова с лёгкостью слетают с языка. — Это ничего не меняет, — Шерил тихонько улыбается, смотрит своими большими, наполненными слезами, глазами в глаза Джонса. — Ты тоже что-то чувствуешь, иначе не стала бы устанавливать свои дурацкие правила, — Джагхед слегка улыбается в ответ, гладит щеки девушки большыми пальцами. — Это тоже ничего не меняет, — Шерил смаргивает, одинокая слеза скатывается по щеке, растворяясь в чужой ладони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.