ID работы: 7277024

Ангелам нельзя любить. Том 1.

Soul Eater, Soul Eater Not! (кроссовер)
Гет
G
Завершён
18
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночная лилия.

Настройки текста
После того как Мака спела ту песню она отошла назад и упала в темноту. Этого уж точно никто не ожидал. Соул увидев это, спустился с башни и поднялся на ту башню, где находилась Мака. Девушка лежала на каменном полу. Парень подбежал к девушке и взял её на руке. - Ваше величество, но она же простая крестьянка.- Возмутился один из помощников. - Эта крестьянка спасла твоего правителя.- Соул был зол. Даже нет, он был в ярости - Блэр позаботься чтоб ей выделили комнату в замке - приказал уже не Соул а принц. - Да - девушка с кошачьими ушками поклонилась и убежала в замок. POV Мака - Ой, как голова болит. Стоп, а я где? Не поняла.- я встала и направилась к окну. - Добрый вечер - проговорил кто-то сзади меня. - Добрый – ответила я. - Сир попросил вас переодеться и спуститься вниз. - Хорошо. Девушка ну а точнее служанка с кошачьими ушками подошла к кровати и положила на неё платье. Да это служанка как раз по вкусу Соулу не то что я. У неё большая грудь не то что у меня 2 размер , а у неё где то 6 размерчик. Подходя к платью, я заметила, что оно обычного жёлтого цвета. Но подойдя к нему и взяв в руки и подойдя к зеркалу, я была шокирована. Нежный жёлтый цвет, а сплеча свисали веточки с цветами. Надев его я запила волосы в колосок и заплела в него цветы. Спустившись вниз, я увидела самого хозяина этого замка. Он смотрел прямо на меня, да так пристально, что мне стало не по себе. Тут к хозяину подошли все остальные его помощники, и они тоже так она меня уставились. Тут Соул шепнул, так, что я только смогла ели, ели услышала. Даже нет, я просто прочла по губам. «Ночная лилия» Как только я поняла, что он сказал в мою голове сплыли те воспоминания, что я бы хотела так забыть, и я их забыла, но эти слова дали мне вспомнить об этом. Тут ко мне подошёл Соул и прошептал на ухо. - Ты прекрасна. Как ночная лилия. Я не могла не чего ответить. Но Соул взял меня за руку и повел за собой. - Сир. - Я хочу побыть с ней наедине. - Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.