ID работы: 7277024

Ангелам нельзя любить. Том 1.

Soul Eater, Soul Eater Not! (кроссовер)
Гет
G
Завершён
18
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спасибо тебе.

Настройки текста
Оставшись наедине, Соул усадил Маку за стол, а сами сел рядом. Оба молчали, нечего не могли сказать. Они боялись прервать эту тишину. Но всё же тишину прервал Соул. Маке было сложно слушать его она до сих пор была в своём подсознании. Но когда Соул начал переходить на крик. - А что ты. Простите, вы хотели. - Я спросил, как тебя зовут?- задал свой вопрос Соул. - Мака… -МАКА! Как цветок что ли? - Да. - А почему тебя так назвали? - А вам обязательно знать? - Нет. И опять гробовая тишина. Но тут уже её прервала ( прим. Автора: Нет не Мака не думай те что этот будет она.) - Братик!- кричала девочка лет 5. - Аврора?- Соул был в шоке. - Братик ты обещал мне что мы погуляем- возмутилась Аврора. - Прости, Аврора я забыл. - О. А это не та девушка, что спасла тебя? - Да приставь себе это она. Девчушка подошла к Маке и протянула ей руку. - Меня зовут аврора, а тебя? - Мака, очень приятно. - Красивое имя, тебя назвали в честь цветка? - Да. - Ой, да чуть не забыла, спасибо за то, что спасли моего брата. - Да не за что. - Кстати, а почему ты меня спасла?- тут влез Соул. - Нет, чтоб спасибо сказать он начнет её расспрашивать!- возмутилась аврора. - Прости. Спасибо за то что ты меня спасла. - Братик вы с Макай собирайтесь и выходите на улицу пойдем на пикник. Выталкивая, обоих за дверь сказала аврора. А те лишь рассмеялись как дети и переглянулись. Почувствовав сильное сердце, биение оба отвернулись. Мака сразу же направилась в сторону той комнаты, где она проснулась. А Соул стоял и смотрел ей в след. - Спасибо тебе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.