ID работы: 7277101

История из жизни

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Школьная пора. Самое запоминающиеся время нашего детства. Многие не любят ходить в школу. Но наши герои очень сильно любят свою школу. Ведь там они нашли самых близких себе людей. Самая главная героиня нашей истории: красивая девушка восточной внешности. Красивые большие глаза. Милая улыбка. Девушке 17. Она переехала в Москву в раннем детстве. Родители у девушки богатые. Они не в чем не нуждается. Но по ее поведению можно понять то что она не избалованная, а наоборот очень добрая. Девушка живет отдельно от родителей в своей квартире. Учатся в школе с творческим уклоном, в 10-том классе. Занимается девушка вокалом и немного читает. 24 октября Девушка договорилась встретиться после уроков со своим лучшем другом Диасом Абдрахмановым. Более известный как «DIAZZ». Ребята дружат с самого детства. Прошли огонь и воду. Он был старше её на год. Называл ее сестрёнкой. И на самом деле многие думали что они брат и сестра всегда вместе гуляют, общаются и даже песни вместе пишут. У Назимы уроков было меньше чем у ее «брата» и она решила подождать его. Сидя на подоконнике девушка ничего не слышала кроме громкой музыки игравшая в ее наушниках. На подоконнике было холодно, но это ведь лучше чем просто стоять и ждать. Из окна она увидела удивительный вид. Золотые листья медленно кружились в воздухе и падали на землю. Девушка залюбовалась и не услышала звонок. Всё сидя на подоконнике она почувствовала как до неё кто-то дотронулся. От чего кожа покрылась мурашками. Повернувшись девушка увидела не Диаса, а какого-то парня с усами и рядом с ним стоял светловолосый парень с каре. -Ты ведь подруга нашего Диаса? -Ммм, да. А где он сам? -Ты не знаешь? Он заболел и ушёл домой после третьего урока, — сказал парень с усами и с очень модными очками. «Зачем ему очки в такую погоду?» задала себе сама себе вопрос. -........ -Серый, я тут понял что это продлится долго. Короче я пошёл. Вечером встретимся ещё, — сказал блондин и потопал к лестнице. «Серый? Александр или Сергей» девушка так и не поняла как его зовут. -Я тут, — парень почесал затылок и продолжил, — я должен отнести ему конспекты, не хочешь составить мне компанию? Заодно проверишь его самочувствие. Ну? -Почему бы и нет. Девушка не поняла почему конспект должен был передать это некий «серый». Хотя у Диаса был друг с которым Назима была хорошо знакома. И с ним бы ей было бы комфортнее. Может у него появились дела, кто его знает. Ребята прошли пол пути не проронив ни слова. Парень решил первым начать разговор: -Я кстати Сергей. Можно просто plc. -Приятно познакомиться. Я Назима. Они благополучно добрались и Сергей предложил проводить ее. Но девушка отказалась. Ведь она знала что сердце юноши было занято кем-то другим. Не только она вся школа знает о его отношения с Евгении Майер. Они не хотела не влезать в их отношении и не быть третьим колесом. *** После этого ребята практически не виделись. Иногда пересекались на перемене. Парень бросал на девушку короткие взгляды. Надеясь что она не заметит. Но ведь девушки замечают даже самые маленькие детали. Но никто не решался начать разговор. Перемена. Школьники которые куда-то спешат. Столовая наполненная людьми. Два лучших друга. Девушка восточный красоты и ее «брат». Но конечно же найдётся человек который разрушит эту идиллию. -Привет ребят, -сказал тот парень с каре, — Я Максим, — протянул руку девушке. -Назима, — девушка пожала парню руку, — приятно познакомиться. -Мне тоже очень приятно. Мне PLСишник много рассказывал про тебя. «PLСишник? Зачем ему рассказывать про меня, кому-то? Зачем?», — с непониманием произнесла девушка у себя в голове. Но все же не решилась огласить свой вопрос. В ответ девушка мило улыбнулась. -В субботу я устраиваю самую лучшую вечеринку, вы приглашены. Был бы рад увидеть там вас, особенно тебя, -парень указал на Назиму. Уходя подмигнул ей. -Ну что идёшь? — спросил Диас. -Не знаю даже. Я там никого не знаю же, — с ноткой грусти ответила девушка. -Ты знаешь меня, Серёжу и Максима. А с остальными познакомишься. -Ну ок. Только ты за мной зайди. Ок? -Конечно зайду. Вот и настал тот день. Назима уже с самого утра готовилась. Ей просто хотелось воспроизвести хорошее впечатление. Назима решила надеть джинсы и миленький кроп топ белого цвета и поверх теплую, но осеннюю куртку чёрного цвета. Хорошо выпрямила волосы и оставила их распущенными. Звонок в дверь. Девушка побежала к двери. За дверью стоял Диас. -Привет, красотка. Ты готова? -Привет. Да можно идти. Девушка обулась и они направились к дому Максима. На улице было довольно темно. Дул холодный ноябрьский ветер. Ребята уже у дома Макса. Дверь им открыла девушка PLC. Женя Майер.......

<center>

</center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.