ID работы: 7277160

Охотник: незамоленные грехи

Джен
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ночь. Я вновь стою на крыше. Сильный ветер дует мне в лицо и я наконец ощущаю свободу. Свободу ветра. Такого вольного и дикого, словно снежный барс... Это лишь ветер, а я уже представил множество сравнений. Кажется пора брать отпуск.       Передо мной лежал человек и извивался, как уж на сковородке. Он вертел своими руками, пытался уползти и, кажется, умолял не стрелять. Тони... Мой старый враг... Сколько раз он мешал мне работать? Много. Даже слишком. Это существо путало мои карты и заставляло действовать вслепую. А я не люблю этого. Такой, как я, должен действовать наверняка и скрытно, не допускать ни одной ошибки.       -Нет! Пожалуйста, нет! Я прошу тебя, умоляю! Я сделаю всё! Вот! Это ключ от сейфа! Там лежит много денег и драгоценностей! Бери всё и я даже полицию не вызову! Да, что уж там! Я вообще забуду о твоём приходе, но только не стреляй...       -Пора бы уже запомнить, что деньги меня не интересуют...       -Да? Что тебе нужно? Я сделаю всё! Только попроси!       Меня всегда называли непоколебимым. У всех есть свои внутренние запреты и слабости, но так вышло, что у меня их нет. Нет слабостей и жалости к своим жертвам. Для меня это просто работа, исполняемая на отлично каждый день.       Нет чувств. Нет слабостей. Нет болевых точек. Бездушная скала - ещё одно прозвище, которое мне дало министерство. Это куда ближе, чем просто "Чудовище".       Я молча направил пистолет с глушителем прямо на него. Тони сразу сжался, словно беспомощное существо в лапах хищника. Я наконец произнёс последнюю фразу:       -Вот видишь. Ты, как падальщик. Над поражением слабых торжествуешь, а перед сильными пресмыкаешься, ведь ничего сделать не можешь. Ты жалок, Тони.       Наконец, я спустил курок. Мой враг нейтрализован и с души, словно камень упал. Я очистил этот район от прицепившейся пиявки, которая высасывала все соки из мирных жителей. Поблизости оказался ящик и я хладнокровно спрятал туда труп. Его найдут, но не так скоро. За это время я успею уйти незамеченным.

*Около 3-х лет назад*

      -Ты уверен, что он нам подходит? Эта рожа не внушает мне доверия.       -На испытаниях у него высочайшие баллы, а уровень рефлексов потрясен. Он идеален и словно создан для этой работы. Нет сочувствия к врагам, мук совести и даже не на что надавить в случае взятия в плен.       -Это меня и пугает. Непоколебим. У всех наших ребят есть рычаги воздействия. Даже у тебя, Карл. Семья, тайная наркомания или что-то другое, что позволяет нам держать всех под контролем. А у этого парня... Ты уверен, что точно не на что давить?       -Да, сэр. Он чист в этом плане. Вот досье.

Из личных материалов дела агентов

Совершенно секретно. Только для служащих с 7 уровнем допуска

Имя: Ричард Полное имя: Ричард Дуглас Браун Пол: муж. Номер: 4789 35 422 Позывной агента: Николас (сокр. Ник) "Рычаги воздействия": отсутствуют "Болевые точки": отсутствуют
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.