ID работы: 7277228

Другая история.

Гет
NC-17
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 50 Отзывы 22 В сборник Скачать

1 глава. Возвращение.

Настройки текста
Около планеты Вирм Хиро уснул за управлением франкса и провалился в своё сознание. -Любимый..........любимый! 02 пыталась разбудить Хиро, пока их атаковали Вирмы. -Любимый проснись! Тут около лица 02 пролетела фото с 13 отрядом. -Ребята..........пожалуйста, помогите разбудить любимиго. В это время на Земле Маленькая, светловолосая девочка сидела около статуи 02 и собирала цветы. Вдруг она посмотрела на статую. Аи подошла к ней и начала стучать. -Любимый, любимый. Тут к Аи подходит Мицуру и берёт её на руки. -Аи, не надо стучать по ней. -Папа, папа..........любимый. Тут к ним подходит Кокоро. -Что случилось? -Кокоро, тут Аи........ Но Аи перебила Мицуру. -Любимый, любимый. Кокоро удивилась и спросила. -Но откуда Аи узнала......... Тут Кокоро посмотрела на статую 02. -Не ужели от...........папа. -Да, я понял. Спустя 15 минут Весь 13 отряд стоял около статуи 02. -Не ужели эта 02 связана с 02 в космосе? Спросил Дзоромэ. -Если это так, то значит у них проблемы. Но как мы поможим им? Спросил Футоши. -Мы сможем с ними соединиться. Ответил Мицуру. Весь 13 отряд взялся за руки и не которые взяли за руки 02. С каждым днём людей около статуи становилось всё больше и больше. Около планеты Вирм -Я.......я их слышу! Сказала сама себе 02. -Любимый! В сознание Хиро POV Хиро «Неужели это конец?» Пронеслось у меня в голове. «Неужели закончится всё этим?» Я начал медленно закрывать глаза. Вдруг я услышал чей-то голос. Это был голос 02. Она пыталась разбудить меня. Но вдруг я услышал ещё голоса. Это были голоса моих друзей. Всех кого я знаю. «Нет! Я не могу допустить того, чтоб они все погибли!» Конец POV Хиро -Лю......би......мый. 02 начал медленно утихать и она начала сдаваться. -Прос........ти.......те, м-меня, ре.......бя.......та. Вдруг из спины Апаса начал появляться другой франкс. В конечном итоге появился другой франкс из спины Апаса. Он чуть меньше неё, но довольно большой. Но без нижней части туловища. Он был в белых и синих цветах. На его голове было 2 синих и больших рога. В его глазах загорелся синий свет. Он уничтожил все космолёты Вирмов. Потом он подлетел к лицу Апаса. Он поднял её голову за подбородок. -Возвращайся обратно. Я люблю тебя. Он открыл «врата» и отправил Апас обратно на Землю. Франкс взял бомбу ревозавров и отправился к планете Вирм. Он уничтожал космолёты одно за другим. Вот франкс достиг цели. Он активировал бомбу и начал в буривать её к самому ядру планеты. «Вот и настал мой конец. Прощайте.» Произошёл взрыв и планета разлетелась на миллионы кусков. Солнечная система Апас летела по направлению к Земле. Спустя 5 часов На Земле расеились тучи и из-за них появилось солнце. Все кто стоял около статуи вздохнули. -Неужели это всё? Спросила Ичиго. -Видимо да. На этом всё закончилось. Ответил Мицуру. Все начали расходиться. Но тут Аи заметила как что-то упало в воду. -Смотрите! Крикнула Аи и показала пальцем. Все подбижали к краю и начали осмотривать водную гладь. -Неужели это Апас? Спросил Горо. Но вдруг начался какой-то треск. Все обернулись и увидели как статуя 02 покрылась трещинами. Произошёл взрыв и тут упала 02. Но её быстро поймал Горо. -02.......02! Очнись! Тут 02 медленно открыла глаза и из них потекли слёзы. -Любимый. И она начала рыдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.