ID работы: 7277228

Другая история.

Гет
NC-17
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 50 Отзывы 22 В сборник Скачать

2 глава. Звездопад

Настройки текста
Спустя 2 месяца 07:32 02 спала на своей кровати и обнимала одну из подушек. Тут из её глаз пошли слёзы. -Почему? Спрашивала она, во сне. -Почему ты оставил меня? Любимый. Ты ведь обещал, что мы всегда будем вместе. Вдруг по крыше её дома начало, что-то стучать. От этого она проснулась и вытерая слёзы, посмотрела в окно. Там шёл дождь, от этого слёзы 02 снова проявились. Она их вытерала, но их становилось всё больше и больше. Но всё же слёзы закончились и её лицо стало безжизненным. 02 заправила постель и пошла на кухню. На кухне она заварила чай и взяла пару крекеров. 02 поставила всё на стол и пошла в ванную. Спустя 10 минут Почистив зубы и подпилив свои рожки, она села за стол. Взяв кружку, уже с остывшим чаем, 02 начала его пить. И не обращая внимание на, то что чай остыл, продолжила его пить, попутно едя крекеры. Выпив чай и съевкрекеры, 02 убрала кружку, и тарелку в раковину. Потом 02 пошла обратно в спальню. Она взяла книгу, которую сама нарисовала и сев на кровать, открыла её. 02 листала книгу и с каждой страницей ей становилось больнее. Вот она дошла до последней страницы и все её слёзы начали падать на пустую страницу. Дождь потихоньку прекращался, но 02 продолжала плакать. Потихоньку она начала засыпать, пока совсем не уснула. 11:55 Дождь прошёл и из-за туч появилось солнце и его лучи упали на лицо 02. Но она и не думала просыпаться. Но стук в дверь заставляет её проснуться. 02 встала с кровати и пошла открывать дверь. Открыв дверь, в дом вылетела Аи, а за ней и Кокоро. -Доброе утро 02. Сказала Кокоро с милой улыбкой на лице, но как только она посмотрела на лицо 02, улыбка сразу же пропала. -Доброе............... Сказала 02 с безжизненным лицом. -Слушай 02...........у тебя ведь сегодня выходной? -Ну да, а что? -Просто сегодня мы исследуем местность, а Аи может убежать и я прошу тебя посидеть сегодня с ней. Ты ведь не против? -Хорошо, можешь не волноваться. -Спасибо тебе 02. И Кокоро ушла. Вдруг из спальни 02 начали слышны звуки прыганья на кровати. 02 побежала в спальню. Прибежав, она увидела Аи прыгающей на кровати. -Аи можешь пожалуйста перестать прыгать на кровати. -Хорошо. Аи перестала прыгать и села на кровать. -Ну что, чем займёмся? Спросила 02. -Хм........... Задумалась Аи. -Может сходим погуляем? -Да, да! Радостно прокричала Аи. -Ладно, ты иди посиди на диване, а я пока переоденусь. -Хорошо. И Аи побежала в гостиную, а 02 начала переодеваться. Она отдела платье, которое сшило из своей формы. Как только Аи увидела 02, в её глазах сразу же появился блеск. -Тётя 02, ты такая красивая. -С-спасибо. Ну что пойдём? -Да! 02 взяла Аи за руку и выйдя и вышла из дома. Спустя 11 часов Весь день Аи и 02 гуляли. От этого Аи очень устала и уснула. И 02 пришлось нести её на руках до своего дома. Придя домой, 02 переодела Аи и уложив её в кровать, сама переоделась и села рядом с ней. 02 смотрела на Аи и улыбалась. «Как же она похоже на Кокоро.» Тут по щеке 02 покатилась слеза, но она сразу же вытерла её. Перед сном, 02 всегда выходила из дома и смотрела на небо. «Любимый.............как там...........на небесах? Я надеюсь, что ты счастлив. Знай, ты навсегда останешься моим единственным любимым.” Когда 02 собиралась уходить, начался звездопад. Она посмотрела на небо и улыбнулась. Но всё же 02 пошла в спальню. Придя туда, она увидела Аи, смотрящую на звездопад. 02 подошла к ней и села рядом. -Красиво. Сказала Аи, но 02 всего лишь мило улыбнулась. Как только звездопад закончился, Аи легла рядом с 02 и они вместе уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.