ID работы: 7277228

Другая история.

Гет
NC-17
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 50 Отзывы 22 В сборник Скачать

3 глава. Начало экспедиции.

Настройки текста
Утро Взошли солнце и бросило свои лучи в окна домов. Вот, его лучи попали на лицо одной, спящей красавицы. 02 спала и обнимала одну из подушек. Тут к ней подходит Аи и начинает стягивать с 02 одеяло. -Тётя 02........ -Ну Аи, дай поспать............ Сказала 02 сонным голосом. -Ну тётя 02......... И после этих слов Аи стянула одеяло с 02, и укутовшись в него убежала. От этого 02 проснулась и потерев глаза, пошла за Аи. Аи бегала по всей гостиной, укутоной в одеяло, а за ней бегала 02. Тут Аи отпускает одеяло и оно летит прям в 02. От этого 02 упала и претворилась, что потеряла сознание. Тут к ней подходит Аи и начинает тыкать пальцем в лицо. Но 02 резко открывает глаза и хватает Аи. -Ну всё, попалась. -Ура! -Чему радуешься? -Ты проснулась! -А, ну да...............ладно, кушать будешь? -Да! Спустя 20 минут Аи сидела за столом и ждала пока 02 наложит кашу. 02 поставила две тарелки с кашой. -Приятного аппетита. Сказала 02. -Спасибо. Ответила Аи. Спустя 10 минут Поев и помыв посуду, 02 начала собирать Аи. Спустя 20 минут Аи и 02 вышли из дома. Аи бежала впереди, а 02 шла за ней. Вот, когда они подходили к дому Кокоро и Мицуру, послышались крики из их дома. 02 и Аи побежали туда. Вбежав в дом, они сразу же побежали в спальню. Когда они вбежали в спальню, то увидели, как Мицуру щекотит Кокоро. Вот Мицуру увидел девочек и остановился. Тут к нему подбежала Аи и прыгнула на него, от чего тот упал на кровать. -Я пожалуй пойду. Сказала 02 и пошла к выходу. -02 подожди! Крикнула Кокоро и подбежала к 02. -Я должна тебе кое-что отдать. Кокоро дала 02 маленькую коробочку. -Только открой его дома. -Хорошо. 02 взяла коробочку и ушла. „Жалко, что Хиро сам не подарил ей.” Пронеслось у Кокоро в голове. 02 шла к себе домой и думала, почему Кокоро дала ей эту коробочку. Вот пришла она домой и сразу же пошла на кухню. Поставив заваривать чай, 02 села за стол и достала коробочку. Она уже собиралась её открыть, как кто то постучал в дверь. 02 убрала коробочку и пошла к двери. Открыв дверь, она увидела Ичиги и Горо. -Привет 02. Одновременно сказали Ичиго и Горо. -Привет ребята. -Слушай 02............ты ведь сегодня не занята? Спросила Ичиго. -Ну нет, а что? -Просто сегодня у нас небольшая экспедиция и мы хотели позвать тебя. Ты ведь согласна? Спросил Горо -Хорошо, я с вами. Ответила 02. -Отлично, тогда встречаемся через 30 минут, на главной площади. -Хорошо. Ребята ушли, а 02 закрыла дверь и пошла собираться. Спустя 20 минут 02 переоделась в чёрный костюм для экспедиций и собрала рюкзак. Выйдя и закрыв дверь дома, она отправилась на площадь. Вот 02 подходит к площади и видит весь 13 отряд, даже малышка Аи была. -Всем привет. Сказала она, подходя к ребятам. -Привет 02. Хором ответили ребята. -ну что, все здесь? -Да. Ответил Горо, смотря на список. -Тогда, вперёд!! Выкрикнул Дзоромэ, но сразу же получил от Мику. -Иш ты, раскомандовался тут! -Ах ты ж......... Но их перебил Горо. -Всё хватит голубки, нам пора. Мику и Дзоромэ отвернулись друг от друга и все отправились в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.