ID работы: 7277228

Другая история.

Гет
NC-17
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 50 Отзывы 22 В сборник Скачать

6 глава. Атака Безликого.

Настройки текста
-02..............если ты меня слышишь............то пригляди за Аи..............и скажи ей, что я люблю её............ Гениста закрыла глаза и приготовилась принять смерть. Выстрел. Гениста медленно открыла глаза и увидела, что у Вирма дыра в груди. После он взорвался и запачкал в крови Генисту. Она удивилась и посмотрела в сторону склона с которого пришли Вирмы. В это время Нана и Хачи настроили камеру, которая находилась на Генисте. Все смотрели на тот склон и удивлялись, но больше всех удивилась 02. На том склоне стоял тот самый безликий франкс. Он был сильно повреждён, но всё равно мог передвигаться. Безликий снова начал заряжать тот самый заряд. Выстрел. Безликий не попал по одному из выживших Вирмов и они начали контратаковать. Вирмы скинули Безликого со склона и начали избивать его. Безликому отломали последний рог. Но после очередного удара, Безликий схватил кулак Вирма и взяв свой рог, воткнул его в голову Вирма. После Безликий накопил энергию и выстрелил в грудь Вирма. От этого он взорвался и забрызгал Безликого. Безликий встал и начал осматриваться. Последний Вирм стоял вдали и смотрел на Безликого. Вирм атаковал первый. Но не успев добежать до Безликого, как в груди Вирма появилась дыра и он взорвался. К этому времени очнулись Мицуру и Дзоромэ. Они начали окликать своих напарниц, но они их не слышали. Тут двери убежища открылись и оттуда выбежали 13 отряд, Хачи и Нана, и медики. Они вытощили Мицуру с Кокоро и Дзоромэ с Мику. Тут Безликий франкс направился в их сторону. Но вдруг, из его груди полилось топливо. Он упал наколени и склонил голову. Из его головы выпал кокон из проводов, а сам франкс упал на землю. Все боялись подходить к кокону. Но вот, кокон открылся и оттуда пошёл сильный пар. Все посмотрели на тот кокон. Вдруг 02 увидела какой-то силуэт. Он протянул руку. -Лю-любимый.........? Силуэт упал, а 02 побежала к нему. -02, подожди! Крикнула Нана. 02 подбежала к силуэту и увидела.................Хиро. Она обняла его и начала рыдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.