ID работы: 7277228

Другая история.

Гет
NC-17
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 50 Отзывы 22 В сборник Скачать

7 глава. История Хиро.

Настройки текста
Примечания:
2 месяца назад. Около разрушенной планеты Вирм Вся планета была уничтожина, а вместе с ней и закончилась война. Кричащие драконы вернулись на землю и стали горами. На землю вернулась и 02, но она не была счастлива, так как, тот кого она любила большего всего на свете, пожертвовал собой, ради человечества и её. Безликий франкс летит по просторам космоса. Он пролетает около обломков планеты. Вдруг, перед ним открываются „врата” в солнечную систему и он влетает в них, а за ним 3 метеорита. „Врата” закрылись, а Безликий и метеориты направились к Земле. Спустя 2 месяца, День звездопада Метеориты обогнали Безликого и приземлились за лесом. Но 2 метеорита пролетели дальше, а Безликий презимлился рядом с 3 метеоритом. POV Хиро, Сознание Хиро „Где я? Неужели я умер?” Пронеслось у меня в голове. Я открыл рот и из него появились пузыри. Я начал задыхаться. Я быстро выплыл на верх и начал осматриваться. В далеке я увидел клочок белой земли. Я быстро поплыл туда. Выплыв на берег, я лёг на спину и начал отдышиваться. Спустя 5 минут Я встал на ноги и осмотрелся. Я стоял на маленьком, белом острове, а в округ была водная гладь. Я обернулся и увидел маленькую книгу. Я подошёл к ней и поднял. Это была та самая книга, которая 02 показала мне и, которую мы нарисовали вместе. Я начал листать её. Из моих глаз пошли слёзы. „Как же я скучаю по тебе.” Я долистал до последней страницы и увидел, что она была пуста. Я вспомнил, что мы с 02 обещали дорисовать её вместе, но так этого и не сделали. Вдруг, я заметил, за этой пустой страницей была ещё одна. Я открыл её и увидел того самого принца, которого нарисовал я. Я закрыл книгу и сел на край берега. „Эх.........как она там? Надеюсь она счастлива.” Подумал я, смотря в даль. Вдруг, я услышал плач. Я повернулся и увидел, что появился другой берег и на нём сидела маленькая девочка. Встав, я пошёл к ней, но наши берега разделяла вода. Ничего не придумав, я решил доплыть до того берега. Прыгнув, я шлепнулся об поверхность воды. Брызги потетели во все стороны, но я остался на поверхности. Ничего не понимая, я встал и начал смотреть на воду. „Странно..........” Подумал я и пошёл дальше. Я подошёл к девочке. Она была одета в старый плащ, как 02 в первую нашу встречу. Я снял с неё капюшон и удивился. Эта была 02. Она посмотрела на меня своими заплакаными глазами. После она взяла и обняла меня. Я ничего не понял, но обнял её в ответ. Она продолжала плакать. -Почему? Спросила она. -Что........? -Почему ты оставил меня? -Но откуда........... Вдруг 02 пропала и начал проваливаться в темноту. Конец POV Хиро Хиро очнулся в каком-то тесном месте. Приглядевшись он понял, что находиться в коконе из проводов. Хиро начал пытаться выбраться, но всё было без успешно. Вдруг , он почувствовал землетрясение. Прислушавшись, он понял, что это шаги. Позже, Хиро услышал ещё шаги. „Что там такое?” Подумал Хиро. Тут на Хиро капнула фиолетовая жидкость. Он понял, что это Вирмы. „Но как? Они ведь.........” Пронеслось у Хиро в голове. -Надо выбираться отсюда. Сказал сам себе Хиро. Но как только он пошевелил правой рукой, франкс пришёл в действо. Безликий начал вставать. С него посыпалась земля, которая была на нём. Встав, Безликий осмотрелся и понял, что находится на Земле. Осмотревшись, он пошёл за Вирмами. Безликий шёл по лесу. Вдруг он услышал звуки бойни. Безликий ускорил свой шаг. Дойдя до склона, он увидел, как один из Вирмов готов был уничтожить Генисту. Безликий быстро начал накапливать энэргию для выстрела. Выстрел. Вирм взорвался, Безликий снова начал накапливать энергию. Выстрел. Безликий промахнулся и Вирмы свалили его на землю. Они начали его избивать. Вирмы отломали ему рог и продолжили его избивать. Откинув их обоих, Безликий взял свой рог и воткнул одному Вирму в голову. После он зарядил свою пушку и выстрелил в Вирма. Вирм взорвался, забрызгав Безликого. Безликий встал и снова зарядил свою пушку. Найдя последнего Вирма, он наставил свою пушку на него. Вирма начал атаковать, но в него выстрелил Безликий. В груди Вирма появилась дыра и он взорвался. Безликий направился к убежищу. Вдруг, перед лицом Хиро появился красный экран: „Повреждён топливный бак” Из груди Безликого полилось топливо и он упал наколени и склонил голову. Из его головы упал кокон из проводов. Хиро начал выбираться из кокона. Разорвав кокон, из него пошёл сильный пар и Хиро встал. Он ощупал свою голову. Хиро взялся за свои рога. После он отпустил их и посмотрел в сторону жителей. Хиро заметил 02 протянул руку, но у него закружилась голова и он упал. К нему подбежала 02 и обняв его, начала рыдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.