ID работы: 7277228

Другая история.

Гет
NC-17
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 50 Отзывы 22 В сборник Скачать

9 глава. Пропажа.

Настройки текста
Спустя 1 неделя Утро: 08:14 За окном уже встало солнце и начали петь птицы, а наша любимая пара спала в обнимку. Тут луч солнца пробрался через шторы и упал на лицо розоволосой красавицы. 02 медленно открыл глаза. Она потёрла глаза и посмотрела на Хиро. Усмехнувшись, 02 легла на него и закрыв глаза, лежала с улыбкой на лице. Спустя 20 минут Хиро почувствовал лёгкую тяжесть у себя нагруди. Он медленно открыл глаза и увидел спящую 02. Хиро усмехнулся. Он взял прядь её розовых волос и начал перебирать. 02 чуть чуть поёрзала, но не проснулась. Хиро отстал от её волос и с ухмылкой на лице, начал щекотать. От этого 02 проснулась и упала с Хиро, а он перестал щекотать, потому что он понял, что ему прилетит. -02.......... Спросил Хиро. 02 медленно потянулась за подушкой. -Я пожалуй пойду.......... Сказал Хиро и встал с кровати. -А ну стоять! Крикнула 02 и кинула в Хиро подушку. Он увернулся и убежал в гостиную, а 02 взяла ещё одну подушку и побежала за Хиро. 02 и Хиро бегали по гостиной. 02 махала подушкой, пытаясь попасть по Хиро. После гостиной они начали бегать по всему дому. В итоге, Хиро убежал от 02 и спрятался за угол, на втором этаже. 02 поднялась на второй этаж и стала осматриваться. Тут из-за угла выбегает Хиро и врезавшись в 02, полетел вниз по лестнице, а 02 за ним. Хиро приземлился на спину. Он открыл глаза и увидел летящую 02. Секунда и в его глазах наступает темнота. Хиро начал сжимать руку и почувствовал, что то мягкое. „Эм...........” Хиро продолжил сжимать руку. „Неужели это............” Тут с Хиро начала подниматься 02. Она привстала и посмотрела на Хиро, а он в это время держал правую руку на её груди. Хиро покраснел, но продолжил держать руку на груди 02. А она потянулась за подушкой. Взяв подушку, 02 начала бить Хиро, а он стал защищаться. -Всё, всё, хватит! Начал кричать Хиро, но 02 продолжала его бить. Тогда Хиро схватил её руку и повалив на пол, повис над ней. -Ну, что , успокоилась? Спросил Хиро, но 02 начала вырываться. Ничего другого не придумав, Хиро поцеловал 02. Она успокоилась и перестала вырваться, и Хиро разорвал поцелуй. -Ну всё, всё, хватит, я успокоилась. Сказала 02. -Точно? Спросил Хиро. -Точно. Хиро отпустил 02 и помог ей встать. Они оба пошли умываться. Спустя 15 минут Первым из ванной вышел Хиро. Он пошёл в комнату и переоделся в свою обычную одежду. Хиро сел на диван и стал ждать 02. Спустя 10 минут Из ванной вышла 02, одетая в белую футболку и серых шортах. Она пошла на кухню. Спустя 15 минут 02 приготовила кашу. -Любимый, иди кушать. Позвала 02 Хиро. -Иду. Сказал Хиро и пошёл на кухню. Сев за стол, они начали есть. Спустя 8 минут Поев, 02 взяла посуду и пошла мыть её, а Хиро пошёл помогать ребятом в поле. Помыв посуду, 02 решила сходить помочь Хиро. Она вышла из дома и направилась в сторону поля. Идя по тропинке, 02 смотрела на водную гладь. Она пришла на поле и увидела пару групп людей, но среди них не было Хиро. 02 заволновалась, но сразу же успокоилась, так как увидела Хиро, который говорил с Мицуру. Она сразу же пошла к нему. Подкравшись к нему сзади, 02 закрыла ему глаза руками. -Угадай кто? -02........... И 02 отпустила его. -Привет 02. Сказал Мицуру. -Привет Мицуру, а где Кокоро и Аи? Спросила 02. -Хм.............. Задумался Мицуру. Тут послышались всхлипы. Ребята посмотрели в их сторону и увидели плачущую Кокоро, бежавшую в их сторону. Мицуру сразу же побежал к ней. Кокоро прижалась к Мицуру. -Что случилось?! -Мицуру..............Мицуру.............Аи пропала.............
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.