ID работы: 7277228

Другая история.

Гет
NC-17
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 50 Отзывы 22 В сборник Скачать

11 глава. Горячий вечер.

Настройки текста
-Нет........... Сказала 02, упав на колени. -02.......... Сказав Ичиго, положила руку ей на плечo. -Мне жаль......... По щекам 02 пошли слёзы. Тут к 02 подошла Аи и обняла её. -Тётя 02, не плачте........ 02 обняла Аи в ответ. 02 успокоилась и отпустила Аи. 02 подошла к заявленной шахте и положила руку на булыжник. -Любимый................. Вдруг, 02 услышала чьё-то сердце биение. Она начала разгрибать завал в ручную. -02, что ты делаешь? Взволнованно спросила Ичиго. -Он жив............я уверена! Прокричала 02, разгребая завал. -Неужели с ума сошла? Спросил Дзоромэ. -Не неси ерунды! Сказала Мику, дав Дзоромэ подзатыльника. -Ай, больно же! Крикнул Дзоромэ. Вдруг, из завала появилась рука. 02 взялась за руку и вытощила мужчину. К нему подбежали ребята. -Фу, что с ним? Спросила Мику. -У него лицо сожжено кислотой. Сказала Икуно. Тут к этому мужчине подошла Аи. -Этот дядя.............. Вдруг этот мужчина открыл глаза. Он схватил Аи и вскачив, подставил к её голове пистолет. -Дёрнетнсь, пристрелю. Сказал он и начал отходить. -Отпусти её! Крикнул Мицуру. -Мама............. -Не волнуйся милая, мы спасём тебя. Сказала Кокоро. Вдруг, стена скалы начала трястись. Стена обвалилась и оттуда пошёл дым. В мужчину прилетел камень и он упал на землю, выронив пистолет. Аи побежала к Кокоро. Мужчина встал и подобрал пистолет. Он нацелился в скважину в скале. Оттуда выбежал Хиро. Его глаза горели синим, а рога стали длиннее. Упырь (я назову его так, потому что я уже задолбался писать «мужчина») начал стрелять в Хиро, но тот уворачивался от выстрелов и приближался к Упырю. Хиро врезался по лицу Упырю и начал его избивать. Упырь пытался блокировать удары Хиро, но Хиро бил с такой силой, что разбивал Упырю руки в кровь. После очередного удара, кости Упыря не выдержали и сломались. Ударив, Хиро откинул его к пропасти. Упырь приземлился к самому краю пропасти. Он встал и посмотрел на Хиро. -Если бы не ты, то я бы.............. Тут под Упырём провалилась земля и он упал в пропасть. В глазах Хиро перестал гореть синий свет и он повернулся к ребятам. Тут к нему подбежала 02 и обняла его. -Любимый...............я так рада, что жив! Говорила 02 со слезами на глазах. Тут к нему подошёл Мицуру. -Спасибо за, то что спас Аи. -Пожалуйста. Сказал Хиро, улыбнувшись. -Тогда, если все всборе, может пойдём обратно? Спросил Дзоромэ. -Ах ты.......... Мику уже хотела ударить его, но её остановила Ичиго. -Хватит бить его, а последние мозги выбьешь. Сказала Икуно, а Мику опустила руку и надула губы. -Тогда вперёд! Крикнул Дзоромэ и побежал впереди всех. Спустя 6 часов Все вернулись по свои домам. Как только Хиро и 02 вернулись домой, то сразу же разошлись по комнатам. Хиро пошёл в ванную, а 02 в спальню. Пока Хиро осматривал свои рога в зеркало, 02 решила примерить свой купальник, ведь завтра они с ребятами договорились завтра сходить на пляж. Она переоделась в купальник и начала осматривать себя. Тут ей в голову пошлая идея. Она завернулась в одеяло и стала ждать Хиро. Хиро вышел из ванной и решил пойти на кухню, как его позвала 02. Он пошёл в спальню. Придя туда, Хиро увидел 02 звёрнутой в одеяло. -02 ты зачем в одеяло завернулась? -Просто я хочу сыграть с тобой в одну игру. -И в какую же? 02 скинула с себя одеяло и подошла к Хиро. -Для начала помоги мне снять купальник. Сказала 02 и встала к Хиро спиной и начала ждать от него каких-либо действий. -Что такое любимый, не можешь помочь? Сказала 02, повернувшись лицом к лицу, к Хиро. Она приблизилась к его торсу и груди. -Ты ведь видел меня уже без одежды, в чём дело? Но Хиро продолжал стоять как в копаный. Тогда 02 начала медленно снимать с себя купальник. И вот через мгновение её тело было оголенное. Хиро покраснел и даже отвёл взгляд. 02 разозлилась и спросила: -Любимый, ты что, меня не любишь? Но после она почувствовала, как что-то тёплое коснулось её животика. 02 глянула, что там и засмеялась. Затем она набросилась на Хиро и крепко обняла его. За этим последовал страстный поцелуй в губы. Разорвав поцелуй, 02 сняла с Хиро футболку и потащила к кровати. Повалив Хиро на кровать, она села на него и снова впилась в его губы. Снова разорвав поцелуй, 02 спустилась ниже и сняла все лишние детали одежды. Хиро немного занервничал, ведь он не знал, что будет дальше, хоть и догадывался. В ту же секунду, 02 взяла в рот его дружка (ну вы поняли конечно же, что я имел в виду). Чувства Хиро улучшились в разы. Он не мог ничего сказать, ведь его переполняли ощущения. 02 очень хорошо и быстро делала все эротические движения. И даже сама она уже давненько возбудилась и внизу у неё было влажно. И вот в некий момент Хиро громко простанал, и его дружок излил свой сок прямо в ротик 02. Этот прозрачный сок бился из её рта, а некоторую часть она проглотила. 02 высунала его из своего рта и с озорной улыбкой посмотрела на Хиро. Она вытерла с губ остатки. -Любимый, это ещё не всё. 02 облизнула головку дружка и затем привстала. После она насадила свою киску на его дружка и немного простонала от боли. Это был первый раз 02, поэтому по её ноге потекла струя крови. Хиро увидев кровь 02, испугался. Он поднял своё лицо, но та опрокинула его на кровать. -Всё хорошо любимый, не беспокойся. Боль внутри 02 не отступала, но она решила попрыгать на нём. Через пару мгновений боль ушла и 02 слилась с Хиро в этих потрясающих чувствах. Хиро чувствовал, как что-то внутри неё сжимает его, но ему это нравилось. Хиро стал двигать своим телом и 02 тоже двигалась к нему на встречу. Их сексуальные удовольствия длились на протяжении долго времени и закончилось оно тем, что Хиро и 02 кончили в унисон. Высунув Хиро из себя, 02 легла на него и упёрлась своей грудью. Она улыбнулась, смотря на Хиро и после этого он тоже улыбнулся. -Я так счастлива. Сказала 02 и поцеловала Хиро. -Я тоже счастлив. Сказал Хиро и накрыл их обоих одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.