ID работы: 7277228

Другая история.

Гет
NC-17
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 50 Отзывы 22 В сборник Скачать

12 глава. Предложение.

Настройки текста
      Утро Наша сладкая парочка сладко спала, после бурной ночи. За окном уже во всю пели птицы. Лучи солнца падали в окошки домов. И вот, один из лучей упал на лицо Хиро. Он медленно открыл глаза. Поняв, что наступило утро, Хиро встал с кровати. Он потянулся и полностью закрыл окошко, чтобы солнце не светило в лицо. Хиро повернулся к кровати и увидел 02 без одежды и одеяла. Он сразу же покраснел и начал матать головой. Хиро подошёл к кровати и укрыл 02. После он оделся и пошёл в ванную. В ванной, Хиро начала осматривать свои рога. -Мда...........отрасли......... И взяв напильник, начал стачивать рога. Спустя 40 минут После долгой пытки, Хиро стачил свои рога. -Наконец-то......... Сказал Хиро и вышел из ванной. Тут его встретила 02. -Я уже думала ты там жить останешься. Сказала 02 и вбежала в ванную, оттолкнув Хиро. -Завтрак на столе! Крикнула 02 за закрытой дверью. Хиро пошёл на кухню и увидела как на столе стоит еда. -02 приготовила, что-то новое? Тут Хиро увидел на столе поваренную книгу. Заглянув туда, он увидел незнакомое ему блюдо. -Яич-ни-ца........... Прочитал Хиро. Закрыв книгу, он сел за стол и начал есть. Съев завтрак, Хиро убрал тарелку в раковину. После, он пошёл в гостиную. Тут из ванной пришла 02, одетая в купальник. -Так, а почему ты в таком виде? Мы на море идём. Сказала 02. -Я думал мы днём пойдём? -Иди переодевайся пока ребята не пришли............ Тут, кто-то постучал в дверь. -Ребята, вы готовы? Послышался голос Ичиго. -Да, да сейчас! Ответила 02. -Иди быстро переоденься, а то............ Но тут, 02 бросила вещи и закрыв рот руками, побежала в ванную. -02! Крикнул Хиро и побежал за ней. Но тут вошла Ичиго. -Ребята? Ичиго увидела брошенные вещи и начала волноваться. Вдруг, она услышала стуки на втором этаже. Ичиго пошла туда. -02, ты в порядке? Услышала Ичиго, поднимаясь на второй этаж. -Хиро, что случилось? -А, привет Ичиго. Я не знаю, но с 02, что-то случилось? Ответил Хиро, но тут из-за двери послышался голос 02: -Со мной всё в порядке. Отравилась наверное. После 02 вырвало. -02, может не пойдём на море? Сказал Хиро. Тут 02 резко открыла дверь. -Низачто, я обязательно пойду! -Но ведь.......... -Если ты этого так хочешь, то ты можешь не идти, а я пойду! 02 оттолкнула Хиро и хотела уйти, но её за руку схватил Хиро. -02, ты никуда не пойдёшь! -Не кричи на меня! -Хватит 02! Ты ведёшь себя неадекватно! -Отстань от меня! 02 вырвалась из схватки Хиро и убежала в спальню. -Да, что с ней такое? Сам у себя спросил Хиро. -Не знаю, но лучше иди и извенись перед ней. -Но............... -Никаких «Но», иди и извиняйся, а то получишь. -Ладно, ладно. И Хиро пошёл в спальню, а Ичиго спустилась в гостиную. Хиро вошёл в спальню и увидел сидящую 02, закутаную в одеяло. Он сел рядом. -Извини меня 02. Сказал Хиро, но ответ не услышал ничего. -Если ты хочешь, то пойдём на море. Но в ответ снова тишина. Вдруг, Хиро услышал всхлипы. -02? Он снял с неё капюшон из одеяла и посмотрел в её глаза. Они были заполнены слезами. Вдруг, 02 налетела на Хиро и повалив на кровать, начала обнимать его. -Прости меня любимый, я думала только о себе! Я и сама не знаю, что со мной происходит! Говорила 02, со слезами на глазах. -Ладно, ладно, успокойся. Сказал Хиро, гладя 02. -Может тебе отдохнуть, а вечером сходим кое-куда. -Хорошо. 02 отцепилась от Хиро и вытерев слёзы, легла, а Хиро укрыл её. Выйдя из спальни, Хиро пошёл вниз. -Ну чё извинился? Спросила Ичиго. -Да........... -А где 02? -Она легла спать. -Странно.....................ладно я пойду, а то ребята там ждут. Ичиго подошла к выходу, но её за руку схватил Хиро. -Ичиго, подожди..............можешь вечером задержать 02 дома? -А зачем тебе это? -Просто я хочу сделать предложение 02, но мне кое-что надо сделать. Ичиго усмехнулась. -Хорошо. И Ичиго ушла, а Хиро отправился в одно место. Спустя 10 часов 22:10 Солнце зашло и птицы перестали петь, а розоволосая красавица нежилась в кровати. Но тут она медленно открыла глаза и потянулась. 02 встала и осмотрелась. Всю комнату освещал лунный свет. Не увидев рядом Хиро, 02 забеспокоилась. Переодевшись, 02 спустилась вниз. Внизу была тишина и 02 ещё сильнее забеспокоилась. Вдруг, кто-то постучал в дверь. 02 медленно подошла к двери. -Кто там? -02, это я, открой двери. Послышался голос Кокоро 02 открыла дверь и увидела Кокоро с платьем в руках. -Привет Кокоро. -Привет 02, вот держи. Переоденься и выходи, а то Хиро тебя уже заждался. -Чего? Но Кокоро дала платье 02 и ушла. -Эх, ладно. 02 переоделась в платье и начала кружится перед зеркалом. -Красивое. Ладно думаю надо выходить. 02 вышла из дома и задумалась. «А куда идти-то?» Тут, слева от неё загорелось два маленьких фонарика. 02 посмотрела в их сторону и увидела целую дорожку из таких фонариков. Она пошла по ней. 02 шла и не могла понять, что происходит, но ей хотелось идти по этой дорожке. Вот дорожка привела её к склону, а на склоне стоял Хиро. 02 пошла к нему. Он обернулся к ней и подал ей руку. -Ты прелесно выглядишь. Сказал Хиро. -Спасибо. Ответила 02. -Так зачем ты привёл меня сюда? Спросила 02. -Знаешь 02..............мы уже давно вместе и я бы хотел, чтобы ты...................стала моей женой. Тут Хиро достаёт коробочку и открывает её. Там лежит кольцо. -02............ты выйдешь за меня? Тут в уголках глаз 02 собрались слёзы. -Да............
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.