ID работы: 7277228

Другая история.

Гет
NC-17
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 50 Отзывы 22 В сборник Скачать

13 глава. Свадьба

Настройки текста
02............ты выйдешь за меня? Тут в уголках глаз 02 собрались слёзы. -Да............ Хиро надел кольцо на палец 02 и поцеловал её. Она же ответила на его поцелуй. Спустя 2 дня Утро 09:31 Солнце встало и его лучи попали на лицо 02. Она медленно открыла глаза и увидев Хиро, улыбнулась. Но вдруг, 02 резко вскочила и побежала в ванную. Закрыв дверь, она подбежала к унитазу в тот самый момент, когда её вырвало. -Да, что это со мной? И 02 снова вырвало. Тут в дверь постучал Хиро. -02, ты там? -Да, да. И 02 вырвало. -02 с тобой всё в порядке? Может я войду? -Нет, нет, со мной всё в порядке. И тут 02 снова вырвало. -Так всё я вхожу! Крикнул Хиро и хотел уже выбить дверь, но тут 02 открыла дверь. Она вышла с опущенной головой. Тут на пол начали падать слёзы. 02 пыталась перестать плакать, но у неё не получалось. -Извини меня любимый. Я не знаю, что со мной происходит. Но тут Хиро обнял 02. 02 успокоилась и отошла от Хиро. -Ладно, пойдём, я приготовлю, что-нибудь. -Хорошо. 02 приготовила яичницу, как в прошлый раз и поставила всё на стол. -Любимый, иди кушать! Крикнула 02. -Хорошо! Крикнул Хиро. Придя на кухню, он сел за стол и удивился. -Это же та самая яичница. -Да. Просто я увидела как она тебе понравилась и решила приготовить её снова. -Спасибо 02! И Хиро начал поглощать яичницу. Съев всё, Хиро взял свою и тарелку 02, и решил помыть их. Помыв, он убрал тарелки. Вдруг, кто-то постучал в дверь. Хиро открыл дверь и в их дом в летели Мику и Дзоромэ. -Так, Хиро, ты идёшь с Дзоромэ, а 02 останется. Сказала Мику, выталкивая Хиро. -Но................. Но Мику вытолкнула Хиро и закрыла дверь. Мику взяла за руку 02 и посадила на диван. -Ну, что 02, будем тебя наряжать! Сказала Мику с улыбкой на лице. Тут в дверь вошли Кокоро, Аи и Ичиго. -Девочки, вы опоздали! Крикнула Мику. -А ты думаешь легко............. Начала Ичиго, но её перебила Мику. -Лаадно, ладно. Так, Кокоро помоги одеть платье 02, а я сбегаю до мальчиков, узнаю как у них там. И Мику убежала, а Кокоро и 02 ушли в спальню. В это время у мальчиков Хиро переодевается в свой парадный костюм и думал о том, что скоро он и 02 станут одной семьёй. Переодевшись, он вышел к ребятам. -А почему ты без.............. Но Мицуру не успел закончить предложение, как его перебил Хиро: -Рога мешают. Тут подошёл Горо. -Ладно, пойдём те. Но тут в дверь кто-то постучался. Дзоромэ открыл дверь и там появилась Мику. -Вы, что уже готовы? -Ага Ответил Дзоромэ. -Тогда пойду скажу девочкам. И Мику снова убежала, а мальчики пошли к алтарю. У девочек 02 была одета в белоснежное платье с фатой. -Думаю Хиро понравится. Сказала Кокоро, мило улыбнувшись. -Спасибо тебе Кокоро, за всё. -Ладно, думаю нам пора. 02 и Кокоро вышли из спальни и спустились вниз. -Тётя 02, ты красивая! Сказала Аи. -Она права. Согласилась Ичиго. -Спасибо девочки. И девочки направились к алтарю. Все ребята и знакомы нашей пары уже собрались и ждали, когда всё начнётся. Хиро ходил туда, сюда. -Любимый.............. Хиро обернулся и увидел 02 в платье. Он подошёл к ней и она взяла его под локоть. Они подошли к двери и открыли её. Все посмотрели на Хиро и 02. Они медленно пошли к алтарю. Ребята смотрели на них и радовались. Вот Хиро и 02 подошли к алтарю. Свещеников был Футоши (ну так как у него уже есть опыт в это деле, если вы понимаете). -Сегодня мы собрались здесь, чтобы соединить сердца Хиро и 02. Они прошли огонь и воду, космос и землю, и остались вместе, чтоб я задал им последние вопросы. Хиро, ты готов взять в жёны 02? -Да. Ответил Хиро. -А ты 02, готова взять Хиро в мужья? -Да. Ответила 02. Тут подошла Аи с коробочкой, в которой лежали кольца. -А теперь обменяйтесь кольцами. Хиро взял кольцо и надел на пальчик 02, а 02 надела кольцо на палец Хиро. -Теперь можете поцеловаться. Хиро поцеловал 02, ведь теперь они будут всегда вместе..................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.