ID работы: 7277243

За границами дозволенного

Слэш
NC-17
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 55 Отзывы 74 В сборник Скачать

Fourteen

Настройки текста
Примечания:
      Никогда в жизни Чимин не представлял, что будет сидеть на кухне с полуголым Юнги, с Чонгуком, который является ещё и парнем, и его другом Хосоком, распивая чай в немой тишине. — Мы так и будем сидеть в тишине? — не выдержав, вдруг нарушил тишину Юнги. На него тут же посмотрели две пары глаз, сидящие напротив. — А чего ты ожидал? Что я, придя утром домой и заставая тебя за очень интересном делом с другом моего парня, такой: «О, Хосок, привет, с братом моим? И как он тебе?». Этого ты ожидал? — ответил ему Чимин. Он явно был удивлён тому, что его брат, который был против таких скорых отношений с Чонгуком, переспал с его же другом. Он чувствовал, что это, как минимум, несправедливо. — А что в этом такого? Я не могу провести ночь с кем-то? — спокойно проговорил старший, но в его в его глазах читалось недовольство. Мин прекрасно понимал, к чему ведёте Чимин, но и не понимал, почему он так реагируют. Вроде же, Юнги здесь старший брат, а отчитывает его младший брат, за то, что тот провел ночь с малознакомым человеком. — Можешь, но не с… — хотел было сказать Чимин, но посмотрел на рядом сидящего с Юнги Хосока, который пристально смотрел на Пака, дожидаясь, что же тот скажет. Но Чимин просто замялся и опустил взгляд в свою кружку. Чонгук наблюдал за всей развернувшейся картиной и ему стало обидно за друга, ведь он прекрасно понимал, что сейчас чувствует Хосок. Поэтому, чтобы тот не услышал в свой адрес чего-нибудь интересного из спора двух братьев, Чон решил, что лучше друга отсюда увезти. — Мы пойдём лучше, — сказал Гук, обращаясь с к Чимину, который вздрогнул и посмотрел на парня. Он вовсе не хотел его отпускать, хотелось побыть с ним подольше и это было видно по его погрустневшим глазам. Чонгук мягко улыбнулся ему, поцеловал в висок и шепнул на ушко, что так будет лучше для Хосока. — Да, я пойду соберусь. Подождешь? — сказал Хосок Чону, даже не взглянув и ничего не сказав Юнги, который недовольно посмотрел на парня. Мин не думал, что тот так легко захочет уйти. — Да, конечно. Постоишь со мной? — обратился Гук к Паку, пытаясь скрыть свой влюблённый взгляд. Чимин весь засиял от улыбки и кивнул парню. И те вышли из дома, оставляя Юнги и Хосока наедине. Чон ходил по прихожей, собирая свою одежду, оттряхивая и надевая её. Оба молчали, хотя мыслей в голове было много. Оба хотели завалить друг друга вопросами, накричать, а потом страстно поцеловаться, прижавшись к стене. — И что, все? — вдруг сказал Мин, посмотрев на уже одетого парня. Он оглядывает его помятый костюм, но даже в таком виде он сидит на нем идеально. Лицо младшего было подавленным, взгляд обрёл хладность, но сердце так и пробивало грудную клетку внутри. — Да, а ты чего-то ещё хотел? — как-то грубо отвечает ему Чон, посмотрев на старшего. А тот и ответить ничего не может, он ведь не планировал чего-то большего с этим парнем, но почему же сейчас так не хочется его отпускать?.. — Но мы же переспали. — Юнги, мы были пьяны, ты сейчас серьёзно? Забей и забудь, — перебив старшего, выпалил Чон и вышел из дома, хлопнув дверью и оставив после себя шлейф одеколона. Хосок быстро преодолел расстояние до машины Чонгука и сел на переднее сидение, также хлопнув дверцей. Чонгук и Чимин стояли в это время в обнимку, мило беседуя. Чим что-то рассказывал с улыбкой, а Чон лишь наблюдал за ним, кажется, не слушая вовсе. Но после того, как пронёсся Хосок, те сразу оторвались друг от друга, непонимающе взглянув на него. — Не обращай внимания, беги в дом. Я позвоню позже, — спокойно и чуть хрипло проговорил Чонгук, находясь в пару сантиметрах от губ младшего. А тот замер, залипнув на его губы, которые хотелось поцеловать. Словно прочитав мысли младшего [ну или взгляд Чимина был слишком очевиден], Чон наклоняется и нежно целует в губы юношу. — Ты же точно позвонишь? — разорвав поцелуй первым, спросил Чимин. На что парень недовольно цокнул, ведь ему хотелось хотя бы ещё пару минут понаслаждаться этими пухлыми розовыми губами. — Конечно, — подмигнув и привычно ухмыльнувшись, ответил ему Чон и сел за водительское место, заводя мотор авто, который издал приятный рев. — Увидимся, детка. Авто тут же скрылось с территории дома Чимина, а тот все ещё стоял на улице, где было не так уж и тепло, но ему все равно. Ведь щеки пылают от чоного «детка», а губы от его поцелуя. Почувствовав всё-таки холод весеннего утра, Чимин зашёл в дом, где Юнги уже ходил в своём офисном занудным костюме. Его лицо было непривычно злым, действия быстрые и несосредоточенные, все валилось из рук. — Что вы такое друг другу наговорили? — решил поинтересоваться Чимин и стал помогать собираться брату на работу. У Юнги всегда это вызывало улыбку, потому что младший делает это ещё с тех пор, когда тот только устроился в юридическую компанию на самую низкую должность. Это придавало какой-то смысл идти не выспавшимся и измотанным на работу с самого утра. Но сейчас это никак не помогало. У Мина мысли вовсе не о работе, а об одном парне, который ночью так страстно и дерзко целовал, его стоны и последние слова «забей и забудь». — Неважно, — отрезал Юнги младшему, который сложил ему аккуратно бумаги, валявшиеся на журнальном столике, в его портмоне. — Это из-за меня? — тихо спросил Чимин, посмотрев на брата. Ему было стыдно, что он начал тот разговор, возможно, из-за которого старший сейчас нервный. — Я не хотел, чтобы вы ругались. — Чимин, забей. Ничего большего после этой ночи не было бы, — сказал Юнги, чувствуя, как внутри что-то сжимается от собственных же слов. — Я ушёл, буду поздно. Не жди. Дверь захлопнулась, оставляя парня одного в пустом доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.