ID работы: 7277244

Choni/Иногда... достаточно взгляда

Фемслэш
R
Завершён
74
loner in vita бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

You are sensationel / ты потрясающая

Настройки текста
Лето в Ривердейле как будто вечно, из-за отсутствия приключений. Богатенькие путешествовали, а те у кого финансовые проблемы, например Арчи Эндрюс, были вынужденны работать. Парень все лето проработал на стройке у отца, и ему нужен был отдых, но наступал учебный год. Все, что он успел за эти три месяца - хорошо накачаться, что не осталось без внимания Вероники Лодж, которая впервые пришла в школу Northside. Первая, кого она увидела, была Бетти... - Привет. Я здесь новенькая. Мое имя Вероника Лодж, -сказала Рони, протягивая руку Бетти. - Привет. Я, Бетти Купер,- сказала Элизабет и протянула руку в ответ. - А я Кевин. - сказал парень, подошедший к ним. - Очень приятно,- ответила Рони.- покажите что здесь и как? - Конечно,- с радостью сказала Бетти.- в начале разберёмся с людьми. Из-за поворота как будто в замедлении вышла главная стерва города- Шерил Блоссом. Как обычно шикарно одета, в окружении лисиц Ривера, ее команды чирлидеров. В которую Бетти пыталась попасть уже три года, но все в пустую. - Привет, я Вер...- не успела договорить Рони, как Шерил оттолкнула ее - Ага,- ответила Блоссом. - Ничего необычного, привыкнешь.- сказала Бетти - Я хочу в команду чирлидирш.- с вызовом в голосе проговорив вещь, удивившую Бетти до невозможности.- хочешь со мной? - Я уже пыталась. Ничего не вышло, но да я с тобой,- ответила озадаченная Элизабет. - Круто,- воскликнула Вероника.- рассказывай дальше, что тут у вас. - Главная новость это то, что завтра в эту школу переходят змеи с Southside, - Сказала Бетти - Я не знаю кто это. Хорошо или плохо, но я организую их приём. О да. Вместе вон с тем красавчиком. Рыжих у меня ещё не было. Бетти, а у тебя есть парень?-спросила Ви. - Да, есть. Его зовут Джагхед.- ответила с такой гордостью Купер.- он змей. Его банда и переходит к нам в школу. - Ого. Ладно, я вроде бы все поняла. Пойду познакомлюсь с тем рыжиком. Как его зовут?- спросила Рони. -Арчи и он натурал,- с разочарованием ответил Кевин. - А ты нет, да? Ясно. Так, хорошо, малыш Арчи, я иду,- сказала Вероника. Лодж познакомилась с Арчи Эндрюсом и предложила ему помочь с организацией встречи змеев. Арчи был согласен. Двери открылись, в школу вошли змеи и подошли к Рони с Арчи. Все они были такие дерзкие, и только один человек из них выделялся. Тони Топаз. Она была одета так же, как и все: в чёрной одежде и куртке с эмблемой змея, но что-то ее отличало от всей этой массы. - Привет, я, Вероника Лодж, а это Арчи Эндрюс. Мы рады приветствовать вас в нашей школе, на этом столе по стопочкам лежат листы с информацией. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы вам здесь понравилось,- сказала Рони. - Заткнись, Эва Перон.- воскликнула Шерил Блоссом, спускающаяся по лестнице вместе со своей свитой. Ее взгляд сразу изменился, когда она увидела Тони. Шерил вспомнила, что они виделись на гонке между змеями и упырями. И Блоссом давала там старт вместо Топаз.- Мы вас тут не ждали. Кучка бездомных. Идите и портите другую школу. Нашу я не позволю, неудачники. - Может подойдёшь и скажешь это мне в лицо?!- воскликнула Тони. - С радостью! Королева бездомных.- ответила Шерил Блоссом. - Так, ребята, все хватит, разошлись,- сказала Вероника, но ее как будто не слышали. - Разошлись по классам!- крикнул, вышедший из своего кабинета, директор. Мужчина средних лет. Он никогда не отличался чем-то особенным во внешности. Разве что глаза у него были добрые, но не в эту минуту, поэтому все тихонько пошли в свои кабинеты. *** Прошло уже несколько дней. Шерил все так же ненавидела змеев и не хотела их принимать. Она даже подговорила директора заставить новеньких не носить куртки с эмблемой их банды. Бетти, Джагхед, Рони и Арчи собрались поехать и отдохнуть в место, которое Вероника в шутку называет «Лоджия Лоджей». - Почему я должен нести все вещи?- возмущённо спросил Эндрюс. - Ты мужчина,- ответил Джагхед - А ты кто тогда? - Я тоже мужчина, Арчи, но я сопровождаю дам. Так что неси. Не зря же качался все лето.- ответил Джаг и отстал от всех, ему позвонила Шерил. Она рассказала, что пару дней назад Бетти и Арчи целовались под ее окнами. - Счатливых выходных. Целую. Пока.- сказала радостная Блоссом. - В туалетную комнату вошла Тони и спросила,- Ты рассказала Джонсу о том, что Купер целовалась с Эндрюсом? - Да. И что с того? - У тебя хотябы повод был? - Ой, да, прости, ты новенькая,- отвернувшись от зеркала и посмотрев на Тони, начала Шерил.- Привет. Я, Шерил Блоссом a.k.a. Шерил- бомбочка. И я здесь королева, поэтому поводы мне не нужны. Я просто я. Можешь начинать дрожать. - У меня есть идея получше,- сказала Тони Топаз и взяла Шерил за руку.- Ты рассказываешь, что с тобой происходит, ведь ты явно чем-то расстроенна. - Быстро убрала свои лесбийские, змеиные лапы от моего тела,- выкрикнула Блоссом и вышла из туалета. Вечером Шерил направилась в кино на фильм «С любовью, Саймон». Она стояла у кассы и покупала колу. - Посмотрите-ка. Вишневая кола для Шерил-бомбочки,- подойдя к девушке, сказала Тони. - Что тебе нужно? Почему ты меня преследуешь? - Не мечтай. Я пришла смотреть кино с Фэнгсом, но он меня кинул. Ты в порядке?...- спросила Топаз, почувствовав плохое настроение Шерил. - Я одна в кино, прячусь от матери, которая превратила наш дом в свой вертеп разврата. Так что, нет. Ниразу не впорядке... Тони впервые видела Блоссом такой. В прочем, никто ее такой не видел. Ранимой и уязвимой. И Тони хотелось ухватиться обеими руками за эту маленькую и ценную часть человечности Шерил Блоссом. - Я собиралась смотреть фильм одна, но если хочешь присоединяйся. Я не настаиваю. Шерил улыбнулась и пошла с Тони. После фильма они сидели в закусочной Pop’s. - Ты уверенна, что можешь грустить незаметно, но я видела, как ты плакала во время фильма. - Я не плачу над фильмами. В жизни слез хватает, но, когда мама Саймона сказала, что он рос беспечным, но потом в один момент... перестал быть счастливым, потому что от всех скрывался, то... - Шерил...- Тони хотела взять девушку за руку, но остановила себя. - Все думают, что я бесчувственный монстр, но это не правда. Я любила однажды и была любима, но мама все разрушила... - Ты о своём брате Джейсоне? Я слышала как вы были близки. - Нет, я не про J.J.- ответила Блоссом.- Ее... Ее звали... Хезер. В первый год мы стали лучшими подругами. Каждую неделю ночевали вместе, но однажды мама застала нас вместе и сказала, что я с отклонениями. - Мне очень, очень жаль, но ты должна понимать,- начала говорить Тони и все таки взяла Шерил за руку. В этот раз Блоссом не стала возражать.- твоя мама ошиблась. Ты не бесчувственная и безо всяких отклонений, слышишь? Ты...потрясающая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.