ID работы: 7277244

Choni/Иногда... достаточно взгляда

Фемслэш
R
Завершён
74
loner in vita бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

А ведь глаза загорались все больше

Настройки текста
«Ты потрясающая!» — фраза, которую Шерил не ожидала услышать ни от кого. Весь следующий вечер она провела вместе с Тони, они болтали, и Блоссом позвала ее на чтение завещания в качестве группы поддержки. — Я не должна распространять эту информацию никому, но ты не считаешься. Я буду на чтении завещания и в любом случае унаследую большую часть. Ты со мной? — сказала Шерил, открывая для Тони бутылку вишневой колы. — Да, конечно, я с тобой. Блоссом подбирала для Тони наряд на предстоящее чтение, когда в ее комнату ворвалась Пенелопа. С грозным видом она отчитала Шерил за то, что она пригласила Топаз. Чтение завещания длилось недолго. Шерил все время держала Тони за руку и похоже забыла, как назвала ее тогда в туалете. Как обычно в семье Блоссомов произошёл скандал из-за Элис Купер, которую сразу же вышвырнули из комнаты. Ничего не предвещало беды. Завещание было прочитано. Шерил выступила со своей речью, как вдруг в дом вошёл ее дядя Клавдий, брат близнец Клиффорда, и девушка упала в обморок. Очнувшись, ей рассказали всю историю, произошедшую тридцать лет назад. Тони тоже была там, она держала Шерил за руку и не замечала, как косо на неё смотрела Пенилопа. Тогда Топаз это не волновало, она осталась у них на ужин, а затем отправилась домой, но Шерил остановила ее и попросила остаться, потому что ей все ещё страшно, но это было лишь предлогом для приглашения. В тот день Блоссом поняла, что никто не относится к ней, как Тони, даже собственная мать. — Хорошо, я останусь. А твоя мама не будет против? — спросила Топаз. — Скорее всего будет. Я проведу тебя через чёрный вход. — До свидания, миссис и мистер Блоссом, — сказала Тони и вышла за дверь. Обойдя дом, она зашла с другой стороны, и Шерил провела ее, закрыв дверь к себе в комнату. Девушки долго болтали, а потом легли спать, но ни одной из них не спалось. — Полное раскрытие. Прости, что я не могу пригласить тебя не в тайне, ведь моя отвратительная мать никогда бы мне не позволила. Как я того желала. Тони внимательно ее слушала. На ее лице появилась улыбка, которую она больше не могла скрывать. Она смотрела на Шерил и все, что ей хотелось — это поцеловать ее, и Блоссом хотелось того же. Долгое время Шерил была без огня в глазах. По крайне мере, ее так видели другие. Но Тони смогла разжечь в ней не маленький огонёк, а целое пламя. Они потянулись друг к другу, но их прервали. Бабушка Роуз упала с лестницы, и Шерил поняла, что она следующая. На следующий день Блоссом не появилась в школе, это могло значить только одно. И до неё тоже добрались. Тони пошла домой к Шерил, но ее мать сказала, что отправила дочь в интернат в Швейцарии и попросила Тони больше не приходить. После, дверь перед носом Топаз захлопнулась. В школе Блоссом по-прежнему никто не видел. Тони жутко волновалась, и ее страдания как будто услышали. Ей позвонила бабушка Роуз и сказала, что Шерил у Сестёр Милосердия, после шнур у телефона бабушки обрезал Клавдий. — Все, что она сказала, так это то, что Шерил рядом, где-то у сестёр. — Ну, есть сестры милосердия, но они не занимаются исправлением ориентации, -сказала Вероника — А кто может знать наверняка? — Точно. Кевин! — воскликнула Лодж, и девушки побежали к нему. — Конечно, сестры милосердия занимаются этим уже давно и, конечно же, незаконно. Не буду рассказывать подробности как, но…- сказал Кевин — Мы поняли. Ты же поможешь нам? Хотя, что я спрашиваю, конечно поможешь. Так, Тони с тебя лом. Ты же в банде. Встречаемся в парке в десять часов вечера,- высказалась Вероника. В десять вечера они все были у тоннеля, ведущего к сёстрам. Тони сломала замок ломом, и они пошли обрыскивать каждую чёртову комнату, пока не найдут ее. — Нужно разделиться. Так мы быстрее осмотримся.- сказала Тони — Хорошо. Будь осторожна Топаз побежала искать Шерил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.