ID работы: 7277244

Choni/Иногда... достаточно взгляда

Фемслэш
R
Завершён
74
loner in vita бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Без тебя ничто не важно

Настройки текста
Шерил сидела в кинотеатре после того, как сестра ее изрядно помучила перетаскиванием мешков с крупой. Она могла думать только о Тони на подсознательном уровне, девушка понимала, что любит ее, чтобы сестры милосердия с ней не делали, они не могут погасить это. Шерил слышала голос Топаз, но думала, что сходит с ума. Шерил!.. Шерил!… Шерил!.. Дверь в зал, где проходило кино открылась с большой скоростью, в комнату влетела Тони. — Шерил! Ты здесь? — Тони? — Мы пришли спасти тебя. — Правда? — спросила Блоссом. Она и не думала, что кто-то придет за ней. Тони кивнула, и Шерил побежала к ней. Топаз обняла ее и была так рада. Она никогда не чувствовала себя более счастливой, так же, как и Шерил. Они отстранились друг от друга, но не отпустили. Тони взяла лицо Блоссом руками и, притянув к себе, резко соединила их губы. Блоссом сразу же ответила на поцелуй, она давно этого хотела, Шерил еще сильнее сжала талию Топаз. Тони уже и забыла где они находились, она лишь знала, что хочет Блоссом. Топаз начала целовать ее ещё быстрее, не менее страстно, она взяла Шерил за волосы и немного потянула, из-за чего у последней вырвался стон, эту идиллию прервала Вероника и предупредила о том, что куча монашек идут по их душу. Похоже, Шерил и Тони это уже не волновало. Они вместе, а значет все хорошо. Они сбежали от сестёр. Блоссом привела себя в порядок, и весь оставшийся вечер они сидели с Тони и ничто было не важно. Мир остановился, а пламя в глазах и сердце Шерил разжигалось все сильнее, никто не думал, что кто-то сможет увидеть ту сторону Блоссом, ту настоящую, ранимую и готовую любить Шерил. Пока все шло отлично, а остальное было не нужно. Домой Блоссом пойти не могла, да и не хотела, она лежала на коленях Тони и рассматривала лицо, теперь уже своей девушки. Топаз в свою очередь перебирала волосы Шерил и слушала, как та рассказывала о психушке, в которой побывала. Для Блоссом был тяжелый день, она оформляла документы, чтобы ее опекала бабушка, а не мать, но пока все получалось не очень хорошо. Шерил учавствовала в мьюзикле, пока Пенелопа не запретила это. — По стечению грустных обстоятельств Шерил Блоссом больше не играет роль Кэрри. — Что?! — воскликнула Тони — Скажем так, Пенелопа Блоссом не поклонница мьюзиклов, — ответил Келлер, — если что Шерил на трибунах Тони взяла сумку и выбежала из кабинета. *** — Ты как? — спросила Топаз — Не знаю. Тони, даже Кэрри Уайт смогла пойти против матери, а я....- с грустью отвечала Блоссом — Поэтому покажи ей, кто здесь главная. — Я не уверенна, что смогу. Не знаю, та ли я девушка, что сожгла особняк, чтобы расстаться с прошлой жизнью, — ответила Блоссом. — Шерил это ты. И роль Кэрри все ещё твоя. Не сдавайся, — Тони обняла свою девушку и начала петь песню, чтобы подбодрить ее. Этой ночью Шерил напугала свою мать и заставила съехать из дома. После этого она собралась и пошла в Белый Змей к Тони, но Пенелопа ее остановила и попросила не идти, рассказала, что там будет облава на змеев. Шерил отпихнула свою мать и побежала спасать девушку. — Джагхед! Джагхед! — Да, Шерил, что случилось? — В белом змее будет облава, нужно вывести всех от туда. Срочно. Потруль уже там. Они проходили по темным улицам к дому Арчи. Где могли поесть и поспать, пока все не уляжется. А Тони отправилась жить в Тисл Хаус к Шерил. Казалось, одну беду миновали, но назревало большее зло. Тони вышла подышать свежим воздухом, как вдруг кто-то надел ей мешок на голову и связал. Первое, что она увидела, это лес, Пибоди и упырей. Пенни позвонила Джагхеду, чтобы тот пришёл, и они все обсудили. — Пенни, я пришёл. Отпусти Тони, и мы уйдём! — Нет. Так не пойдёт. Я хочу срезать тебе тату и избить до полусмерти. Либо завтра в четыре утра приходите в парк драться с упырями, — отвечала Пибоди — Знаешь, как давно я хотел снова с тобой встретиться, — включив шокер, сказал глава упырей — Отпусти ее, гоблин- урод, — выйдя из леса и направив лук со стрелой на упыря, сказала Шерил. — Как видишь, и я пришёл не один, — ответил Джонс. Тони удивленно посмотрела на Шерил. Она ещё не видела такую ее сторону. — Быстро отпустила ее. Болотная стерва, — приказала Блоссом — Да забирай. Только помни, Джонс, я давала тебе шанс. Тони развязали, и она побежала к Блоссом, крепко обняв ее. Затем они отправились домой с мыслью, что все обошлось, но все не так просто. Джагхед согласился на условия Пенни. Его избили и срезали тату. Перед тем, как он отключился Пибоди сказала: «Жаль, что твоя смерть будет напрасной». За пять минут до этого Джонс позвонил Бетти и сказал, что очень сильно ее любит и никогда не перестанет, все испугались, но быстро поняли где Джаг. Джонс старший вынес сына из леса... в крови, у всех был шок. Как же вовремя они подоспели, он остался жив… ФП не мог смириться с тем, что сделали с его сыном. Он взял пистолет, а Бэтти вызвалась с ним и позвола с собой Шерил. Она взяла лук и стрелы. — Тони, ты должна остаться, мы быстро, все будет хорошо, — Блоссом начала уходить, но вернулась и поцеловала Топаз. Недолго думая, Тони пошла вслед за Шерил. — Эй, ты куда? Тебе сказали быть здесь, — сказал Арчи, который садился в машину, чтобы отвести Джага в больницу. — Я не могу оставить Шерил там одну, она может пострадать, — с этими словами Тони побежала в лес. Все обошлось. Никто не смог найти упырей… — Послушай, Шерил, — говорила Топаз, - Пибоди вернулась. Теперь уже с упырями. Она вызывает нас на битву в парке в четыре утра. Нужно настолько много людей, на сколько это возможно. Змеи должны защитить свой дом и отомстить за Джагхеда. — К чему ты клонишь, Тони? — настороженно спрашивала Шерил. — Я должна сражаться. Нужно максимальное количество человек, — наконец выдовила из себя Топаз — Что? Нет. Ты не пойдёшь! Ты же можешь пострадать! Точнее не можешь, а пострадаешь. Тебя в конце концов могут убить! — выкрикивала уже плачущая Шерил.- Я не пущу тебя. Ты нужна мне. Я не знаю как буду жить, если с тобой что-то случится. Обещай, что ты не пойдёшь! -Обещаю, - Тони обняла Блоссом очень крепко. Казалось, что ее кости трещат. Топаз очень хотелось остаться с ней и сдержать обещание данное своей девушке, но она не могла придать змеев. Закончится это плохо или хорошо Шерил узнает это только завтра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.