ID работы: 7277244

Choni/Иногда... достаточно взгляда

Фемслэш
R
Завершён
74
loner in vita бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Она восстанет из пепла, лишь бы забрать моё счастье...

Настройки текста
Настойчивый стук в дверь вырвал Шерил из её утренних раздумий за чашечкой кофе. Рыжеволосая поставила опустошенную кружку в раковину и направилась к двери. - Здравствуйте, вам письмо, распишитесь. - Конечно, спасибо. Блоссом вернулась обратно на кухню и вскрыла письмо, оно оказалось от Пенелопы??? «Привет, дорогая, если ты читаешь это письмо значит я уже мертва. Да, моя смерть была подстроена, я должна была умереть, уверена, что тебе лучше без меня. А мне без тебя и твоего лесбийского личика в гробу, сто процентов лучше. Так вот, я оставила человека, который не перестанет за тобой следить, пока ты не расстанешься с этой розоволосой дурой и не уедешь из города. Даю тебе срок до сегодняшнего вечера. Иначе твоя Тони умрет. Счастливой жизни, детка. С ненавистью, твоя мать.» Шерил ударила рукой по столу и громко зарыдала. - Вот за что мне все это? Почему она даже после смерти не может оставить меня в покое. - Хей, малыш, я дома, эй, что с тобой, почему ты плачешь? - Тони прости меня, но нам нужно расстаться. Я сделала тебе больно... - Что? О чем ты говоришь? - Я... я... я переспала со Свит Пи...- рыдая в захлеб говорила Блоссом. - Что ты сделала? Быть этого не может... Боже, какая же я дура, думала ты любишь меня, думала, что все твои чувства настоящии, а ты... я соберу свои вещи... - Нет... ты остаёшься. Это теперь твой дом. Я уезжаю из Ривердейла, навсегда! Прощай, Ти. Ти. - Ты не имеешь больше права так меня называть! - Хорошо, Антуанетт, прощай... Двойной тяжёлый стук. В доме на пол упала Топаз, рыдая, била кулаками об пол. Розоволосая больше ничего не чувствовала, только нескончаемую боль, которую ей причинил единственный дорогой и любимый человек. На улице на бетон упала Шерил, рыдая, била кулаками об ступеньки и кричала во все горло. Ей было больно. Так больно ей ещё не было никогда. Она прямо сейчас убила самого важного человека в её жизни. *** И снова стук в дверь, настойчивый, грубый. - Вы Антуанетт Топаз? - Именно. - Вам письмо от Шерил Блоссом. - Спасибо, до свидания. Тони начала вскрывать письмо, она была безумно зла на рыжеволосую. Она переспала со Свит Пи, теперь ещё и письмо пишет. - Что эта стерва опять хочет. Снова сердце мне разбить... Ну, конечно, как в старые добрые, письмо от Шерил на два листа. - Тони принялась читать. «Дорогая, Тони. Мне очень важно, чтобы ты не злилась на меня, я и так жить без тебя не смогу, но а с мыслью, что ты меня ненавидишь вообще могу покончить с собой. Но сейчас не об этом. Прости, что я причинила тебе такую большую и сильную боль. Поверь, я чувствовала тоже самое, что и ты. И все наши отношения были настоящими. Я действительно любила тебя и все-ещё люблю. Жизнь без тебя ничто, но у меня не было выбора. В конверте письмо от моей покойной матери, прочитав его ты все поймёшь. Знай, что я безумно сильно люблю тебя. Я просто не могла оставить тебя с такой сильной болью, поэтому и написала. Я не спала со Свит Пи - это самое важное. Навечно твоя, Шерил Блоссом.» Розоволосая, не сдерживая слез, рыдала, казалось, что она одна может затопить весь город. Столько боли, столько горя, а ведь она ещё не читала письмо Пенелопы. Прочитав и его, Тони вздохнула и покачала головой, затем она с грохотом перевернула обеденный стол. Она ведь, даже не знает где искать Блоссом. Да и наверное слишком поздно что-то делать. Тони выбежала из дома, села на мотоцикл и поехала к реке Свитвотер. Она не собиралась топиться, а просто хотела забыться, но что-то пошло не так. Тормоз не сработал... Мотоцикл... Скорость... Дерево... Кровь... Больница... Боль... теперь не только моральная, но и физическая... Реанимация...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.