ID работы: 7277244

Choni/Иногда... достаточно взгляда

Фемслэш
R
Завершён
74
loner in vita бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что, если всё-таки есть шанс?

Настройки текста
Минута за минутой, час за часом, дрожа от нескончаемой боли на обочине дороги лежало чьё-то тело. Наверное это был чей-то друг или подруга... Шерил Блоссом проезжала мимо реки Свитвотер и увидела жуткую аварию и море крови. Девушка остановилась и выбежала из машины. Рыжеволосая начала задыхаться, ведь на обочине лежала девушка, её девушка. Шерил подскочила к ней, проверяя пульс, попутно вызывала скорую. Она уже в десятый раз пыталась набрать номер дрожащими пальцами. Скорая доехала быстро, но достаточно ли этого для того, чтобы спасти жизнь? Не известно. Вообще жизнь полна сюрпризов, от которых можно сойти с ума. Блоссом только и могла думать о Тони, но она также понимала, что должна уехать. Как же Шерил повезло, ведь спустя пять часов операции, Топаз осталась жива. Блоссом прошла к ней в палату, ей нужно было увидеть Тони в последний раз. - Как же сильно я люблю тебя, просто до невозможности сильно, если бы я только могла остаться рядом с тобой, ведь без тебя моя жизнь просто не имеет смысла... Прощай, любовь всей моей жизни...- Шерил поцеловала розоволосую в лоб и вышла из палаты, попутно вытирая слезы, которые льются градом, уже более восьми часов. Рыжеволосая убедилась в безопасности её, теперь уже бывшей девушки, оплатила лечение и ушла. Тони очнулась спустя сутки на больничной койке. Девушка ничего не понимала. Она потеряла память. Розоволосая помнила все до момента прихода в школу Ривердейл Хай. Это значило только одно, Топаз не помнила Шерил... - Эй. Ты очнулась... Рад тебя видеть. Видела бы ты, как Шерил переживала за тебя, она так рыдала, но почему-то Блоссом оплатила твоё лечение и уехала. Что у вас произошло?- взбудораженно говорил Свит Пи. - Какая Шерил? Какая Блоссом? Ты о ком сейчас говоришь?- Тони не понимала, что происходит. - Свит, что со мной случилось? Я ничего не помню, но ощущаю дикую внутреннюю боль и пустоту, как будто здесь кого-то не хватает. -Боже... её... здесь не хватает её... у тебя амнезия Тони... А я и подумать не мог, что такую любовь можно забыть. Шерил была твоей девушкой. Вы безумно любили друг друга. Ты превратила Блоссом из стервы в прекрасного человека. Ты единственная, кто увидела в ней что-то хорошее. Ты любила её Тони... -Что прости?- Топаз начала плакать.- Я ничего не помню, Свит!!! -Тише, тише, все хорошо,- парень обнял свою подругу и начал успокаивать.- тебя выпишут через неделю. Мы съездим в ваш дом и заберём твои вещи. - Мы жили вместе? - Да, более того вы начинали задумываться о свадьбе... давай я потом тебе все по порядку расскажу. А сейчас тебе нужно поспать. Я буду рядом. Всегда... *спустя неделю* Свит Пи рассказал отношения Шерил и Тони от А до Я. Все их ссоры, взлеты и падения. Топаз молча слушала и тихо плакала, хоть она и не помнила эту девушку, Топаз поняла, что была чертовски влюбленна. Она поняла, что была настолько же сильно любима. - Почему она не пришла, Свити? Всю это неделю я была здесь, а она не пришла! - Я не знаю. Я так же последний раз видел её неделю назад, когда она, убедившись, что с тобой все хорошо и ты под защитой, оплатила лечение и убежала к машине. Я знаю одно, какой бы сукой не была Блоссом, но эта девушка не бросила бы тебя без веской причины. Может быть кого-то другого, но не тебя, рыжая слишком сильно тебя любила. -Рыжая...- от этого слова у Тони по всему телу пошли мурашки, это странное чувство прервал грохот, упавшего стула. Топаз резко вспомнила секунду из прошлого, как она рыдая, перевернула обеденный стол в Торнхиле. - Свити, отвези меня туда, где мы жили. Я вспомнила небольшой фрагмент. - Как бы сильно мне не нравилось, то, что у вас было с Блоссом, и то, как она тебя заставляла себя чувствовать. Я имею ввиду свободной, любимой, но я не позволю тебе вспомнить её, она уехала и без воспоминаний тебе будет легче все пережить... - Но... - Никаких но... Я уже забрал от туда твои вещи. И нашёл там письмо, где Шерил объясняла тебе, почему уехала, ты его уже читала. Все, что тебе нужно знать это, то, что она любит тебя и причина уехать действительно была веской. А теперь поехали, я отвезу тебя в твой трейлер. Тони не стала перечить, ведь она поняла, что легче будет без воспоминаний, но Топаз хотела узнать эту девушку, хотела почувствовать её. Настоящая любовь никогда не умирает, даже будучи без памяти, частичка тебя будет держать воспоминания глубоко внутри. *прошел месяц* Проходя мимо кухни, Топаз услышала разговор. Свит Пи говорил с какой-то девушкой по телефону на громкой связи, попутно наливая себе кофе. Парень думал, что розоволосая спит, но это было не так. - Как она? Все хорошо? - Да, Шер, с ней все хорошо, и да, я забочусь о ней. - Ты возил её к нам домой? - Нет, я не дал ей приехать в Торнхил, чтобы она тебя не вспомнила. - Сделал все, как я просила? -Да, я сделал все, как ты просила. Ты вообще там сама, как? - Ужасно. Живу на те деньги, что взяла с собой, я не могу работать, есть, спать. Без неё я больше ничего не могу. Я никто без Тони,- Блоссом громко зарыдала. -Шерил, пойми ты наконец. Ты должна жить дальше, я понимаю тяжело, но ты сама так решила. Цитирую: «Если мы будем вместе, прихвостень моей покойной матери убьёт Тони». И я знаю, что ты любишь её, ты даже не представляешь сколько мне труда требуется, чтобы отвлекать её, но ты слишком сильно запала ей в душу. Все её движения, привычки, все напоминает тебя. Она, даже сама не понимая того, варит кофе и кладёт туда ложку мёда и корицу, но ни я, ни она не пьём этот кофе! Ей плохо без тебя, но так лучше вам обоим. Ты хорошо устроилась в Толедо? - Да, нет, не знаю... - Так по-моему я что-то слышал, пока Шер. Свит положил трубку и направился в спальню к Топаз. Тони быстро среагировала и легла в кровать. Парень ничего не заподозрил и ушёл. После того, что услышала Тони, она просто обязана была найти эту неизвестную Шерил Блоссом. Розоволосая собрала вещи и вылезла через окно. Топаз не заметила, как оказалась возле Торнхила, она не понимала, как вообще туда дошла. Тони осмотрелась в доме, но так ничего и не вспомнила. Она нашла их общую фотографию и взяла с собой, чтобы знать кого искать. - Боже, какая же она красивая... В гараже Топаз взяла мотоцикл с красной окантовкой и направилась по карте в Толедо... *прошло два месяца* Потихоньку Тони начала терять надежду. Она думала, что не найдёт Блоссом. Как в одно утро, девушка гуляла в парке и столкнулась с потрясающей, рыжей красавицей. - Простите, я вас не заметила... - Шерил...- все, что успела сказать Тони, как начала терять равновесие, кажется девушка начала что-то вспоминать... или может быть просто разволновалась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.