ID работы: 7277244

Choni/Иногда... достаточно взгляда

Фемслэш
R
Завершён
74
loner in vita бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вспомни меня

Настройки текста
Ох, как же жаль, снова боль, отчаяние и мрак. Снова травма, Топаз больше не помнит. Она ничего не помнит, начинает жить заново. Тони не знает кто такая Шерил и врачи говорят, что больше она не вспомнит. - Хей, милая, как ты себя чувствуешь? Врач сказал, что ты скоро поправишься,- с большим волнением и страхом в груди, выговорила Блоссом. - Эммм... у меня то вроде не плохо, прости, а ты кто?- Топаз ошарашено смотрела, на ангельской красоты девушку, рыжую, как солнышко. Теперь и Шерил смотрела так же ошарашено.- Я тебя не знаю... - Тони, что за шутки? Я Шерил, твоя девушка... постой...- слезы уже рекой лились с глаз Блоссом.- Я и не думала, что во второй раз можно забыть... - Чего? Кого забыть? Что происходит? Ты можешь уйти? - Да, конечно, прощай Тони. Желаю тебе скорейшего выздоровления. Вот адрес, возьми его, там твои вещи... - Спасибо... Шерил не выдерживает. Она уже в миллионный раз теряет Топаз, и когда ей говорят, что Тони больше не вспомнить Блоссом разрывает от боли и отчаяния. Девушка поднимается на крышу. Секунда, полет в низ, перед глазами мелькают милые моменты с Тони, асфальт.... смерть... *через неделю* - Мисс Топаз, мы вас выписываем. Вам неделю назад письмо оставили, но я все передать забывал, эта девушка мертва. Упала с крыши. Точнее скинулась,- врач протянул письмо.- пойдёмте вы распишетесь. Тони была в ужасе, она кажется догадалась о какой девушке идёт речь. Топаз решила, что откроет письмо, когда приедет на адрес, которые ей оставили. Зайдя в квартиру, розоволосая чувствует запах вишни и корицы. Видит кучу фотографий рыжеволосой девушки, которая обнимает Тони. - Так значит все это была правда,- говорит Топаз в пустоту.- Мы действительно были вместе. Дрожащими руками Тони вскрыла письмо. По иронии судьбы Топаз снова вспомнит Блоссом, как жаль, что поздно... « Привет, моя маленькая любовь. Тони, я всегда хотела быть для тебя идеальной и самой лучшей девушкой на свете, ведь ты этого заслуживаешь, правда. Я очень, очень сильно тебя люблю. Прости меня за ту боль, что я причинила тебе. Мне правда жаль. Ты была моей единственной и я хотела, чтобы так все и оставалось, но взашло солнце и стала видна реальность. Ты снова забыла, меня... нас... это больно, но ты в этом не виновата. Суицид не лучший поступок, но когда я узнала, что ты меня не помнишь и никогда не вспомнишь, меня это сломало. Конечно, я бы могла попытаться снова понравиться тебе, но ты не хотела меня видеть, прости. Я люблю тебя, Антуанетт Топаз, буду любить всегда, до последнего вздоха.» Топаз рыдая, откинула письмо и начала громко кричать, она вспомнила... вспомнила Шерил. Как же больно и чертовски грустно. Тони не долго думая, схватила нож, чтобы отправиться за Блоссом. - Стой! Идиотка! Зачем так сразу!- из спальни выбегает Шерил вся в слезах и выхватывает нож у Топаз.- Дуреха ты, моя. - Шерил.... как ты, что ты... - Эй, эй, тише, милая,- Блоссом крепко прижала Тони к себе и рассказала, что произошло. *flashback* - Здравствуйте, я по поводу Антуанетт Топаз, она... что... память потеряла? - Да, мы забыли вам сообщить. На этот раз воспоминания не вернуться так просто, даже со временем. Ей нужна мощная встряска эмоций, но получит она ее только, если вы погибните, а нам этого не нужно. Шансы все равно малы,- проговорил доктор и похлопал Блоссом по плечу. - Ну, нет. Я этого так не оставлю. Если мне нужно умереть, то я это сделаю. *** - Вот так. Тише, спокойно...- Шерил все ещё гладила Тони по голове и пыталась ее успокоить. - Я... я... думала ты умерла...- Топаз ещё больше и громче зарыдала. - Эй, я жива, слышишь? Я никогда тебя не брошу. Ты так просто от меня не отделаешься. Поняла? Я ведь люблю тебя... - Черт возьми, Блоссом, ну ты и...- Тони посмотрела в глаза Шерил и сразу успокоилась.- Ну ты и... не знаю кто ты. В общем все равно...- Топаз притянула Блоссом к себе и поцеловала.- Никогда больше так не делай! Я тоже люблю тебя! *** Девушки живут в счастливом браке уже 10 лет. Тони взяла фамилию Шерил и ни капельки не пожалела, ведь как красиво звучит «Антуанетт Блоссом», да и рыжеволосая счастлива. После той большой ссоры, девушки не скандалили, даже по мелочам и никогда не кричали друг на друга. Кажется эта история закончится хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.