ID работы: 7277244

Choni/Иногда... достаточно взгляда

Фемслэш
R
Завершён
74
loner in vita бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Никаких НАС больше нет!

Настройки текста
Ривердейл вообще-то странный город, выглядит странно, люди странные и погода такая же. Вот вчера например шёл снег, сегодня утром было солнце, а сейчас дикий ливень, что хоть лодки бери и плавай. Называется «Бесплатно почувствуй себя в Венеции». Разумеется такая погода практически никому не нравилась. Шерил и Тони решили сыграть свадьбу именно здесь, в своём родном городе, а почему бы и нет? Ностальгия — вещь интересная. Девушкам ещё многое нужно сделать, ведь Блоссом хочет, чтобы все было идеально. А Топаз, напротив, за это не волнуется, она лишь в предвкушении прекрасной жизни с рыжеволосой. — Тони! Я не поняла! Это что такое? Почему ты все ещё в кровати?! Быстро вставай! — Ммм… Если ты так будешь меня будить каждое утро, то мы с тобой разведемся, даже не поженившись. — Прости… малыш… просто мы на встречу с фотографом опаздываем…- Блоссом присела рядом с Тони и погладила ту по спине. — Сколько у меня времени, чтобы собраться? — Час… — Хорошо. Я прекрасно успею… — А я пока пойду завтрак сделаю… — Нет, иди сюда, — Топаз перекинула Шерил через себя и уложила на кровать, прижавши собой.- Лежи… — Ты что мной командуешь? — спросила рыжеволосая, поднимая одну бровь вверх. Топаз лишь ухмыльнулась, но ничего не ответила.- Интересненько…- Блоссом перевернула розоволосую, тем самым оказавшись на ней.- Мне так больше нравится… — А я и не возражаю… — Тони притянула Шерил к себе и резко поцеловала. — Думаешь у нас есть на это время? — Ага, если опоздаем, то нас поймут, — проговорила Топаз, ехидно улыбнувшись, розоволосая стянула футболку с Шерил и начала покрывать ее тело дорожкой поцелуев. Блоссом выгибалась от каждого прикосновения розоволосой, а Тони безусловно это нравилось, она спустилась ниже и сняла с Блоссом джинсы. — Как-то странно, что ты все ещё в одежде, — еле проговорила рыжеволосая. — Так сними её с меня…- Шерил залезла под футболку Топаз и расстегнула её лифчик, снимая всю одежду сразу. Розоволосая продолжила покрывать тело Блоссом поцелуями, дойдя до бёдер, девушка остановилась и посмотрела на рыжеволосую, которая стонала в ожиданиях. — Тони, прошу, пожалуйста, возьми меня… — Как скажешь, принцесса, — Топаз раздвинула ноги рыжеволосой и начала медленно целовать их внутреннюю сторону. Розоволосая сняла с Шерил трусы и медленно вошла в неё, сначала двумя пальцами, потом тремя, постепенно набирая темп, Блоссом уже сама насаживалась на пальцы Топаз, а когда она кончила и хотела ответить розоволосой тем же, то Тони сыграла с ней в злую шутку. — Не, не, не, смотри-ка мы уже сорок минут в кровати провели, пора собираться и ехать к фотографу. — Ну Тонииии — Никаких "ну", вишенка, все потом, — Топаз уже вылезла с кровати и стояла где-то перед дверью в ванную, выкрикивая уже неслышимые для Блоссом слова. Уже несколько недель девушки готовились к свадьбе, но неожиданности случаются постоянно… *звонок в дверь* —иду, иду, — Шерил подошла к двери и открыла её, она не ожидала увидеть там Алексу. — Привет, Шери-Бомбочка. Я тут подумала, раз ты меня использовала, чтобы расстаться со своей бывшей Тони, а теперь женишься на ней, то я даю тебе выбор: она или я… — Что ты за бред несёшь?! Конечно она!!! — Ты сделала неправильный выбор, пожалеешь. Блоссом захлопнула дверь перед девушкой. На следующее утро на телефон Топаз пришло письмо «Здравствуй, Тони. Я Алекса, та девушка, с которой Шерил целовалась. Вообще-то мы не просто целовались, мы переспали и не раз, а много, много раз. Ей было хорошо со мной, рыжик так стонала. Приятной супружеской жизни, Топаз.» Розоволосая не могла поверить своим глазам. Тони решила, что ей не нужно разговаривать с Шерил, ведь тут и так все ясно. — Малыш, ты куда собираешься? — Никуда. Свадьбы не будет. Оставь меня в покое! — Что случилось? — Ничего. Отвали. Я идиотка верила тебе, а ты с этой шлюхой в постели торчала. — Что? — Алекса… — У нас с ней ничего не было!!! — А это тогда откуда, — Тони показала Блоссом письмо.- Хватит лгать хотя бы сейчас, Шерил. Давай закончим с этим. Никаких НАС больше нет и не будет. — Но Тони, у нас правда ничего не было! Она лжёт! — Ты совсем завралась Блоссом. Топаз выбежала из их дома вся в слезах. Она не хотела больше чувствовать. Слишком плохо, слишком больно, слишком страшно. Девушка села на мотоцикл и поехала на огромной скорости неизвестно куда, в это время Шерил разбила всю посуду в доме. Рыжеволосая решила, что ей нужно вытянуть из Алексы правду любым способом. Блоссом направилась к ней. *стук в дверь* — Шерил, зайка, рада тебя видеть! — Заткнись, идиотка! Если ты не расскажешь моей жене правду, клянусь Богом, я тебя убью! — Ну во-первых, она не твоя жена. Во-вторых, она ей, даже не станет. В третьих, катись к черту. — Да почему тебе так неймется? Нельзя жить спокойно?! — Месть смысл моей жизни, — девушка ехидно улыбнулась и захлопнула дверь. Боссом решила ехать и искать Тони, по дороге к мотоциклу рыжеволосая набрала номер Свит Пи и попросила его натравить змеев на Алексу. Шерил знала, что банда с ней сделает, и она была чертовски довольна этим. Ещё больше Блоссом обрадовалась, когда вспомнила, что у неё есть приложение, через которое она видит, где находится Топаз. Рыжеволосая села на байк и поехала на трассу 13. Тони разгонялась все сильнее и сильнее. Девочка неудача, девочка беда, как можно два раза попасть в похожие аварии. Разве жизнь не должна была научить? Видимо нет. Топаз не запомнила, не извлекла урок? Нет, ей просто больно, сейчас она не думает, не может, да и не хочет. Мотоцикл снова заносит, снова больница, снова Тони без сознания, а Шерил как всегда рядом, но она ещё не знает, как повредился мозг розоволосой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.