ID работы: 7277325

School life

Гет
PG-13
Завершён
75
Каришок бета
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кое-что адское, но если Сплинтер сказал...

Настройки текста
Все вещи из канализации были перенесены в новый дом. Наши ниндзя теперь подростки... А что обычно делают подростки? Правильно, ходят в школу. Эта идея пришла в голову и нашему Сплинтеру. - Сыновья мои, теперь вы стали как все, значит надо сливаться с ними. - сказал Сплинтер. - И что мы должны делать? - спросил Лео. - Во-первых вы должны ходить в школу... - В школу? - перебил его Микки. - Да, Микеланджело. - кивнул учитель. - Но учитель Сплинтер! - сопротивлялся Раф. - Молчать! Этому рад был только Донни. Лео тоже не особо грустил, если Сплинтер сказал значит надо. Первое сентября было довольно близко, поэтому готовиться надо было прямо сейчас. Поэтому четвёрка направилась за канцелярией и формой, а Сплинтер оформлять своих сыновей. Как оказалось в этой школе была свободная форма, поэтому первый магазин который посетили ребята был магазин одежды. Все разошлись кто куда. Микки увидел джинсовою куртку и рваные джинсы светлого цвета. Но к этому костюму нужно было подобрать футболку. Прошарив весь магазин он наконец-то нашел обычную белую футболку с подмигивающим смайликом. На нем это смотрелось очень прикольно, поэтому весельчак подошёл к кассе и стал ждать братьев. В это время Лео подобрал себе футболку синего цвета в разорваным плечом и белые рваные джинсы. Донни нашёл фиолетовую футболку с космосом и темно синие рваные джинсы. У Рафа была красная футболка в черепом, сверху коженая куртка с шипами и чёрные рваные джинсы. Встретившись на кассе, все заплатили и вышли. Купив все принадлежности и портфели подростки пошли домой. Там их уже ждал Сплинтер. Все документы были оформлены. Следующие дни пролетели незаметно. Перенесёмся в вечер перед первым сентября. Очевидно все волновались кроме Рафа, ему было пофиг. Ну кто бы не волновался первый раз идти в школу. Но сбросив все на завтра, как всегда, все со спокойной душой пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.