ID работы: 7277325

School life

Гет
PG-13
Завершён
75
Каришок бета
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Утренние разговоры или начало школьной жизни

Настройки текста
POV Донни Я проснулся довольно рано, наверно даже Сплинтер ещё спит. Открыв глаза, я мутным взглядом посмотрел на будильник, но не увидел ничего кроме чёрных точек. Проморгавшись я наконец-то рассмотрел чёртовы цифры. Было 4:43 Я плюхнулся на кровать и закрыл глаза, надеясь уснуть снова. Но сон оставил меня даже не попрощавшись. Я посмотрел на стол, на нем стояла кружка с каплей кофе. При одном виде еды мой желудок предательски заурчал. Я направился на кухню. Было уже довольно светло. Я открыл холодильник. Пробежав глазами по полкам, кроме кусочка пиццы я ничего не обнаружил. Выдохнув, я навёл себе чайку. Вдруг я услышал тихие шаги и они приближались сюда. Через пару секунд их хозяин зашёл на кухню, протирая глаза. Это был Лео. - Доброе утро, Лео. - сказал я. - Привет, Тигринный коготь. - он явно не выспался. Он открыл холодильник и забрал последний кусок пиццы, ну Микки его убьёт. Я встал и положил руку ему на плечо. Он вздрогнул и резко обернулся. - Донни?! Ты чего не спишь? - Тот же вопрос к тебе. - сказал я, легко улыбнувшись. - Я проснулся и захотел есть. А ты? - ответил он наливая себе чай. - Тоже самое. Мы одновременно выдохнули. Лео зевнул, продолжая лить воду в чашку. Она стала вытекать из краёв. - Лео. - сказал я смотря на стол где уже образовалась маленькая лужица. - Что? - он повернул голову на меня и, проследив за моим взглядом, ойкнул и поставил чайник на стол. Что-то он какой-то рассеянный, он спал вообще? В коридоре послышалось ворчание, а нет это маты. Раф зашёл на кухню и посмотрел на нас. - Вы чё не спите? - спросил он и открыл холодильник. Поматерив Микки за то, что он сожрал всю пиццу он сел к нам и повторил за нами. В итоге мы сидели троём и пили по третей кружке чая. Кажется и Микки проснулся. Кто ещё может идти на кухню напевая песню Егора Крида? Зайдя на кухню он заметил нас. - Ой, привет, я думал вы спите. - сказал он, во всю улыбаясь. Какой-то он бодрый, обычно его не разбудить. - Микки тебе что Ренет снилась? - ухмельнулся Раф. Тот лишь хмыкнул и открыл бедный холодильник, блин если у него опять дверца отлетит, я её чинить не буду. Не обнаружив своего куска пиццы он посмотрел на меня и прищурился, я лишь помотал головой и пальцем указал на Лео. Он посмотрел на сонного лидера что-то невнятно прошептал. - Ну что ребят, ещё кружечку с Микки? - предложил я. Те двое закивали. Выпив ещё по кружке мы стали болтать. Посмотрев на часы я сказал: - Блин, ребят уже шесть! Пора собираться. Мы разошлись по комнатам. Конец POV Донни. Собравшись они схватили портфели и, предупредив Сплинтера, побежали в школу. Зайдя в огромное здание, их сразу встретил директор. Он оповестил о концерте в честь "Дня знаний", который должен был скоро начаться и ознакомил с кабинетами. Концерт был скучным и нудным. Поэтому как только он закончился все пулей вылетели из актового зала. Подойдя к шкафчикам, ниндзя посмотрели на расписание и, забрав нужные учебники, пошли в кабинет. В классе было 27 человек. Раф сразу за свободную парту. Лео тоже досталась пустая. Микки сел рядом с какой-то девчонкой, а Донни сел на свободное место, но рядом лежал пенал рыжего цвета, значит он сидел с какой-то девчонкой. Как только прозвенел звонок в класс вошла девчонка с чёрными волосами и одной красной прядью. Губы были накрашены ярко красной помадой, а в носу была серёжка. Сама она была в чёрной футболке и синих рванных джинсах. Свободных мест почти не осталось, оставались два варианта: либо с Лео, либо с Рафом. Цокнув она села к Рафу. Тот тоже цокнул и отвернулся. Вошёл учитель. Взглянув на всех, он что-то написал на бумажке и посмотрел на место рядом с Донни где до сих пор никого не было. Вдруг дверь в класс распахнулась и вбежала девочка с рыжими волосами и в желтой кофте с цифрой пять. Она извинилась и быстро села на своё место. Учитель кивнул и урок начался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.