ID работы: 7277325

School life

Гет
PG-13
Завершён
75
Каришок бета
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Киска возвращается

Настройки текста
Так как Селене и Ленди было по пути они пошли с ними. Уже подходя к дому с крыши спрыгнула чья-то фигура. Все остановились. - Этого не может быть! Я тебе собственноручно кишки вытащила!!! - крикнула Караи. - Вы разве не знаете, что у котов девять жизней? - ухмельнулся он и достал пистолет. Пацаны достали свои оружия. (Я канешн, хз откуда они их взяли) - Микки, а это кто? - вжимаясь в друга спросила Ленди. - Тигриный коготь! - ответил за него Раф и прокрутил саи. Селена огромными глазами посмотрела на Рафа, потом на остальных и тихо выматерилась. Эйприл достала веер, а Караи катану. - Эйприл! И ты туда же?! - рука Селены встретилась с лицом. - Эйприл, уводи девочек! Остальные в бой!! - скомандовал Лео и все пустились в бой. - Девочки, уходим! - крикнула рыжеволосая и схватила их за руки. - Я никуда не пойду, пока не узнаю, что происходит! — скрестила руки на груди Селена. - Я тоже!! - поддакнула Ленди. Эйприл фыркнула и снова открыла веер. Увидев, что есть девушки без оружия, он схватил Селену за шею и подставил к ней пистолет. - Не двигаться, иначе я её застрелю, - сказал Тигриный Коготь и сделал шаг назад. - Отпусти меня, придурок!!! - пыталась отбиться ногами та. - Слушай, киска, я конечно не понимаю как ты выжил, но скоро ты снова сдохнешь!!! - крикнул Раф и налетел на него проткнув саей руку. Но тот даже не пошатнулся, он приблизил палец к курку. Селена взвизгнула. - Ты не смеешь трогать моих друзей!!! - крикнула Эйприл и кинула свой веер, выбив из его лап пистолет. Селена быстро выбралась. Тигриный ухмельнулся. - Так даже удобней, - сказал он доставая ещё два пистолета. - Отступаем!!!! - крикнул Лео и они побежали. Только Селена и Ленди остались стоять. Раф с Микки обернулись, быстро схватили их за руки и убежали. Добежав за магазин Донни посмотрел назад и сказал всё ещё трудно дыша: - Оторвались. Лео облокотился об стену и выдохнув спустился на землю. - А теперь объясните нам... - сказала Ленди. - ЧТО ЭТО БЫЛО?! - хором крикнули девчонки. - Ну.... Долго объяснять... Это наш старый враг, — проговорил Микки, почесав шею. - То есть вы все, типа, команда?? - захлопала глазами блондинка (Ленди). Получив утвердительный кивок она запищала: - Клёво!!!! Селена лишь хмыкнула. - Слушайте, а пошлите к нам на чай! Караи заодно отца увидит! - предложил Микки. Караи широко улыбнулась и посмотрела на Лео. Тот улыбнулся в ответ и кивнул. Караи обняла Лео. Тот тактично кашлянул. - Ой, - прошептала та и опустила голову вниз. Лео тоже отвернулся. Вся эта безумная гурьба направилась в квартиру. Они зашли, там их уже ждал Сплинтер. Увидев Караи он округлил глаза. - Отец, - прошептала она и сжала его в объятьях. - Мива, - сказал он и обнял в ответ. Все смотрели на них и улыбались. Особенно был рад Лео. После недолгих обнимашек все сели за стол. Наведя всем чай Лео уселся рядом с Караи. Поболтав обо всём о чём только можно у Ленди зазвонил телефон. - Заткнулись все!! - заорала она на весь дом, все затихли и посмотрели на её. - Да, мам, Компания тихо засмеялась. Ленди отключилась и сказала: - Ладно, ребят, мне пора. - Я наверно тоже пойду, - сказала Эйприл. - Я тоже. - согласилась Селена. - И я, — не осталась в стороне и Караи. Все тут же поникли. Попрощавшись каждый направился к себе в комнату. Так как было уже поздно все пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.