ID работы: 7277325

School life

Гет
PG-13
Завершён
75
Каришок бета
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Правда всплывает на воду

Настройки текста
(Кстати, хочу сказать что действия происходят в конце 3 сезона) Я ущипнул себя, чтобы проверить, реальность ли это. Нет, это не сон. Мне не показалось. Стооооооп!! Это получается, она со мной сядет???!! Пока я думал, учитель представил её и она уже подходила к моей парте. Я решил, что пока не буду ей говорить, если она сама меня не узнает. Она села за парту. По телу побежала дрожь. Она посмотрела на меня. - Привет, - улыбнулся я. - Привет, Караи. - протянула руку она. - Лайт, - соврал я. Её железная хватка не изменилась. Она открыла тетрадь и начертила пару бессмысленных линий. - Ненавижу школу! - сказала она и откинула тетрадь на край парты. - Я тоже, но С... Отец заставляет, - чуть не проговорился я. - А я не знаю где мой отец... - выдохнула она. - Расскажи про себя, - мне стало очень интересно как она будет это делать. Её характер немного изменился. - Ну когда я была маленькой, дома случился пожар, мамы не стало, папа смог выжить, но меня забрал его брат. Он воспитывал меня, я считала его своим отцом. Но потом меня переубедили, но когда я собиралась прийти к отцу, я не смогла его найти, - она опустила голову. Историю она чуть изменила, конечно, кто будет рассказывать первому встречному, что её превратили в змею, засунули ей в разум какого-то червя и выкинули куда-то. Я посмотрел на неё. - Ну а ты? - подняла голову Караи. Блин и что ей сказать? Что я Лео и я стал человеком, и знаю где её отец? Надо было что-то придумать. - Ну что я, у меня нет такой истории, просто обычный подросток с самой обычной жизнью, - ага с самой обычной жизнью... Мдааа.. Она улыбнулась. Блин, какая она красивая... Так Лео приди в себя!!!! Я пытался сосредоточиться на задаче, но у меня не очень получалось. Конец POV Лео К Лео сразу подбежали братья. - Это правда Караи??? - спросил Микки. - Ты ей что-нибудь рассказывал?? - не отставал и Донни. Рафу кажется было пофиг. Также подошла и Эйприл. - Да, но нет, - ответил Лео глядя в одну точку. - Слушай, ты мне кого-то напоминаешь... - прищурился Микки. Конечно они так ничего и не поняли, но переспрашивать не стали. Рядом проходила Караи. - О, Эйприл, привет! - сказала она увидев подругу. - Я её забираю. Караи потащила её за руку в класс. - Эйприл, скажи где сейчас находятся черепахи?? - она посмотрела на неё каким-то очень странным взглядом. - Я не знаю, я к ним больше не хожу. - опустила голову та. - А что так печально? - спросила куноити. - Нуу... У меня есть причина, - ответила Эйприл. - А, кстати, знаешь Лайта? - выходя из кабинета спросила она. До Эйприл сразу дошло о ком она. - Да, конечно, он новенький. - Тебе он никого не напоминает? - продолжала задавать вопросы Караи. Эйприл начала волноваться, заметав глазами по классу она ответила: - Нет, а что? - Не знаю, мне кажется мы встречались раньше... - задумалась черноволосая. - Да ну, брось, ну где вы могли видеться? - нервно улыбнулась девчонка. - А правда, где? Наверно показалось, - отмахнулась Караи и пошла в какой-то кабинет. Эйприл выдохнула и пошла к шкафчикам. Прозвенел звонок. Все расселись на свои места. На этот раз Караи посадили с Микки. - Привет, ты Караи? - начал разговор весельчак. - Да, а ты? - спросила она. - Я... Майк, - улыбнулся он. - А у тебя есть брат? - спросил Микки. - Нууу да, Микки, Лео, Донни и Раф, - ответила она и отвела взгляд. - Ого! Это клёво иметь четверых братьев! - притворно удивился голубоглазый. - Ага... - выдохнула та. - А ты как вижу, не любишь учиться. - Неа, но учитель Сплинте... Упс... - Микки приложил палец к нижней губе. Караи смотрела на него. У неё челюсть отвисла, а глаза начали округляться. - Микки? - всё также смотрев на него, спросила она. - Угу. Слава пицце урок пролетел быстро. Как только прозвенел звонок Караи пулей подлетела к Лео. - Почему ты мне ничего не сказал, Лео???? - спросила она тресся ниндзя за плечи. - Я... Я не знаю.... - лидер виновато опустил голову уголком глаза посмотрев на Микки. Тот засунул руки в карманы и начал свистеть. Тут по всей школе раздался голос учителя: - Дорогие ученики! Я хочу ещё раз поздравить вас с началом учебного года! В честь праздника мы решили отпустить вас с занятий!! Все сразу крикнули "Ура!" и стали расходиться. Ну и наши ученики пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.