ID работы: 7277325

School life

Гет
PG-13
Завершён
75
Каришок бета
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Записки

Настройки текста
POV Лео Я медленно открыл глаза и увидел на полу спящую Караи. Вспомнив вчерашний вечер, я немного покраснел. После пикника мы направились к нам домой. Девчонки остались ночевать у нас. Проволявшись пару минут на кровати я взглянул на часы и меня осенило. Я подошёл к Караи и слегка дотронулся до неё. - Вставай, Караи, нам в школу надо. - Иди ты к черту! - сонно послала она меня и перевернулась на другой бок. Я ухмыльнулся и направился будить остальных. Микки с Ленди уже не спали, а бурно что-то обсуждали. Я подошёл к двери. - А помнишь как тогда в школе... ШКОЛА!!! - завопила Ленди и вылетела из комнаты дверью прижав меня к стене. - Уууаааа, - заорал я. - Упс...- повернулась она на меня и быстро шмыгнула в ванную. - Что тут происходит?? - зевнув, спросил Донни выходя из комнаты. - В школу!! - крикнул я на весь дом и побежал на кухню. Через некоторое время на кухне появилась вся наша группа. Сев за свои места все одновременно отпили чай. Тут глаза Рафа резко открылись и он выплюнул все прямо на стол. Все сразу обернулись на него. - Лео, ты перепутал чашки!!!! - крикнул он злобно. смотря на меня. - Пора бежать! - сказал я быстро встав из-за стола и побежав в лабораторию Донни. - Только попробуй что-нибудь разбить!! - крикнул мне в догонку Дон. Быстро закрыв дверь перед носом Рафа я закрыл её на щеколду. Услышав как Рафи впечатался в дверь и со стоном скатился вниз я выдохнул. Конец POV Лео Как только эта парочка вылетела из кухни все сразу начали ржать. - Ффууууух, и всегда у вас так?? - успокаиваясь спросила Селена. - Почти, - хором ответили Микки с Донни. - Ладно, мы наверно пойдём собираться, а то в школу не успеем. - улыбнулась Эйприл. - Да, мы пожалуй тоже, - сказали пацаны, и разошлись по комнатам. Раф отстал от Лео и они тоже пошли собираться. Несколько минут спустя... - Ну где они там?? - возмутился Раф смотря на время. Наконец-то на горизонте появились знакомые фигуры. - Аллилуйя, - пробубнил себе под нос ниндзя. - Что ты сказал? - обернулась на него Селена. - Ничего. - фыркнул он. Дойдя до школы все одновременно взохнули. Второй день в школе, а всем она уже надоела. Шагнув на порог школы они погрузились в мир вечного шума и, конечно, учёбы. Стоило зайти в класс и приготовиться к уроку, длинный звонок заполнил уши всех учащихся. В класс зашла учительница. На её уроках никто особо не учился, ведь это была История. Училка сильно не орала поэтому все только бесились. Даже Донни было скучно. Все что они проходили он уже давно знал на зубок. Ленди с Селеной решили разрядить скуку и начали перекидываться записками. Там они писали всякие гадости про учительницу. Чуть смеясь Ленди кинула записку Селене, но она до неё не долетела. Записка упала на середину класса. - Кто это кинул?? - строго сказала учительница посмотрев на девочек. Те переглянулись и сглотнув уже хотели признаться, но из-за парты встал Микки. - Это я кинул, - опустил голову он. Учительница приспустила очки и изогнув бровь посмотрела на него. - Не думала, что новенькие могут быть такими...- почти шёпотом произнесла она забирая бумажку с пола. - Зачем? - шепот спросила Ленди у Микки перегнувшись через парту. - Тебя же пришебут!! - Да все нормально! - отмахнулся он. - Как знаешь... - сама себе сказала Ленди снова поворачиваясь к себе. Через некоторое время звонок с урока прервал эту скукатищу и все выбежали из класса. - Кажется кто-то влюбился... - издевательски сказал Лео, искоса посмотрев на Микки. - С чего ты взял? - сквозь зубы процедил Микки смотря в пол. - Заступается за дееееевочек, - протянул последнее слово на зло Микки он. - Да иди ты! - фыркнул он зашагав немного быстрее, чтобы скрыть лёгкий румянец. Когда рыжий отошёл на безопасное расстояние, все, кроме Ленди засмеялись. - Что вы ржете? Ему правда сейчас достанется! - крикнула она и побежал за Микки. Заткнувшись на секунду все посмотрели ей вслед и снова залились смехом. Перемена была довольно короткая и все снова оказались в классе. Разговоры прекратились только когда в класс зашла учительница. Она села за свой стол и начала вести урок. Вдруг дверь класса со скрипом открылась и в класс зашла директриса. Все быстро встали. Она молча кивнула и сказала: - Микеланджело, пройдите в мой кабинет, пожалуйста. Глаза Ленди быстро расширились, и она с испугом посмотрела на Микки. Тот медленно вышел из-за парты и направился к выходу. Мигом посмотрев на Ленди он улыбнулся и закрыл за собой дверь. С блондинкой в тот момент сидела Эйприл. - Думаешь все обойдётся? - спросила она у подруги. - Уверена, - мягко улыбнулась она и положила свою руку на её. Ленди тоже попыталась улыбнуться и направила глаза в учебник. Но долго эта надежда не продержалась, и уже через две минуты Ленди снова грызла ногти. Под конец урока дверь при открылась и оттуда высунулась голова Микки. - Можно? - спросил он и получив утвердительный кивок вошёл. Проседев ещё минутки две прозвенел звонок. Все вышли из класса. Ну почти. Ленди с Микки остались там. - Ну как? - дрожащим голосом спросила Ленди. - Все плохо, завтра отца в школу. - опустил голову Микки, краем глаза увидев испуганное лицо звонко засмеялся. Получив "пять" по щеке Микки перестал смеяться. - Я вообще-то волновалась, - с ноткой обиды сказала она. - Все же хорошо! - улыбнулся Микки. Та лишь ухмельнулась и быстро поцеловав его в щечку вышла из класса. Простояв в ступоре пару минут Микки дотронулся до щеки и посмотрев ей вслед тепло улыбнулся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.