ID работы: 7277325

School life

Гет
PG-13
Завершён
75
Каришок бета
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

В плену

Настройки текста
Тем временем в коридоре. Ленди быстро догнала всех и они направились в следующий класс. - А где Микки? - спросил Бесстрашный лидер, оглядываясь назад. - А он.... Остался в кабинете, - замялась Ленди, заправляя прядь за ухо. Прозвенел звонок и начался последний урок. В класс зашёл все ещё розовый Микки, а за ним и учитель. - Так, дети, у меня сейчас много дел, так что я вас отпускаю. Только не забудьте, в 17:00 у нас общешкольное собрание! - сказала она, снимая очки. Все быстро встали и направились к выходу. - Нет, вы будете сильно шуметь, выходите по одному. Ученики выдохнули и снова сели за парты. - Первый выйдет... Рафаэль, - оглядев всех ответила она. Названый ухмельнулся и встав из-за парты пошёл к выходу. Школьная калитка со скрипом закрылась и саеносец отправился домой. Около недавно открывшегося магазина прошмыгнула странная тень. Прищурившись, Раф смог разглядеть фигуру. Не очень доверяя своим глазам он направился туда. Тем временем в классе. - Ну, Вендия Текленовна, ну отпустите нас!!! - простонала Селена, бившись головой об парту. - Ладно иди, но одна, - посмотрев на время сказала она. Цокнув Селена взяла портфель и вышла из здания. Проходя около магазина она услышала знакомый голос. - Какого черта???!!!! - заорал на всю улицу Раф. Селена побежала туда и увидела Рафа стоящего около огромной рыбы с ногами. Раф обернулся и увидел Селену. - Ты что тут делаешь? - спросил он. - Твой крик слышно за километр, - скрестила руки на груди та. Фишфейс начал подходить к ним. Раф потянулся к саям, но не обнаружив их на ремне тихо выматерился. Отбиваться в рукапашку получалось не очень, и Раф отлетел в стену потеряв сознание. Мутант схватил его и собрался уходить, но взглянув на Селену с фразой: «И ты пригодишься» забрал её с собой. Селена попыталась выбиться из крепких рук мутанта, но тщетно, она никто по сравнению с ним. Дойдя до какого-то здания Фишфейс вошёл и кинул их под ноги Тигриному когтю. - Киска, принимай! - фыркнул он и подошёл к нему. Безхвостый котик злобно усмехнулся и закрыв их в клетке повесил над мутагеном. Ключи он зацепил себе за ремень. Селена сначала долбила руками по клетке, но не увидев никакой реакции, с разбитыми кулаками села на корточки. Вдруг со стороны Рафа послышались тихие стоны. Парень медленно открыл изумрудные глаза и увидел перед собой Селену. Резко схватившись за голову темперамент оскалился. - Ты в порядке? - спросила Селена. - Да... - ответил ниндзя, проморгавшись. - Надо выбираться отсюда, - цокнула Селена, ногой пнув клетку, от чего та начала слабо покачиваться. Раф опустил голову и увидел перед собой зеленую жидкость, переведя взгляд на Фишфейса засмеялся: - Мутаген??!! Шутишь???!! - Слушай, жалкая пародия человека, ты ничего не перепутал??? - ухмельнулся Фишфейс. Раф оглядел себя, улыбка медленно сползла с его лица а громкий мат эхом отозвался в полупустом здании. - Моя очередь смеяться, не правда ли?? - усмехнулся Фишфейс. Наблюдая за всем этим и так с непонимающим лицом девушка запуталась конкретно. Раф закатил глаза и попытался раздвинуть железные прутья. - Безполезно, - цокнула Селена. - Я вообще-то в отличии от тебя, хоть как-то пытаюсь выбраться! - рявкнул Раф продолжая попытки разогнуть железки. - Если бы не ты, меня бы вообще тут не было! - обиженно произнесла та, скрестив руки на груди. - Не надо было лезть куда попало! - не собирался уступать Раф. - Тихо, тихо, если будете кричать, попадете в мутаген быстрее, чем думаете, - вмешался в разговор Тигринный коготь. - Радуйтесь, что Стокман задерживается. Тишина длилась недолго и прервалась скрипом железной двери. - О, Стикман объявился! - рявкнул Раф закатив глаза. - Да зззсколько разззз повторять я Стокман!!! - прожужала антрофоморная муха. Тигринный коготь передал ключи Бакстеру и сказал: - Давай уже работай!! Стокман подлетел к столу с колбами и быстро перелив жидкость в другую колбу полетел к мутагену. Он вылил все содержимое колбы, после чего жидкость перекрасилась в противный коричневый цвет. - И что это?? - ухмельнувшись спросил Раф, зная что муха как всегда все им разболтает. - Это мой усовершенствованный мутаген, то есть попадая в него вы не просто превращаетесь в уродов-мутантов, но и автоматически переходит на нашу сторону. А потом, с помощью вас, мы сможем заполучить и остальных, - злобно усмехнулся он выбивая в мутаген очередную жидкость. - Не лучший план для вендетты, - хмыкнул Раф всё ещё пытаясь хоть как-то выбраться. Селена с удивлением наблюдала за разговором этих двоих. Осмотрев Бакстера с ног до головы и остановилась на ключах, медленно покачивающихся на ремне. Глаза с азартом блестнули и она злобно оскалилась. - Эй, ты, Стикман, а ты уверен что это подействует??? - издевательски начала она. - Хочешь проверрррить? - спросил он. - Да, подлети к ней, харкни на неё и съешь! Не видишь? Она этого ждёт! - крикнул Раф занимаясь своим "любимым" делом. - Зззззнаешь хорошая идддея! - крикнул Стокман и полетел к Селене. Руки Селены скользнули к ремню учёного и она аккуратно достала заветные ключи. Стокман не заметив этого поднес колбу к её голове и медленно наклонил её. Селена быстро увернулась, заставляя каплю жидкости упасть на дно клетки. Сильно зашипев она провалилась в с только что собою сделанную дырку. Проследив за ней взглядом Селена присвистнула. Вдруг дверь с шумом открылась и заставила всех обернуться. - Тигр, Стокман идите сюда, быстро! - скомандовал Фишфейс махнув им рукой. Те цокнув направились за ним. Быстро прокрутя ключ в замке Селена обернулась на Рафа, который не отпускал прутья. - Раф бежим! Это наш шанс! - сказала она вставая на край клетки. Повернувшись Раф посмотрел на нее и открыл рот. - Как?! - все что он смог сказать. Селена ухмельнулась и резким движением выпрыгнула из клетки и ухватилась за свисающий провод. Приземлившись на пол Селена посмотрела на Рафа, который с лёгкостью повторил её движения и приземлился рядом. - Ты умнее, чем я думал! - хмыкнул он положив руку к ней на плечо. - Ты многого обо мне не знаешь, - ухмельнулась Селена посмотря на него. Только наша парочка подошла к двери, как сзади раздался голос Тигриного когтя: - Не так быстро! Он достал пистолеты и прицелился. Быстро схватив какую-то колбу со стола, Селена вылила её содержимое в лицо мутанта и схватив Рафа за запястье потащила его к выходу. Наконец-то выбежав из злощавого здания они остановились. - А ты хитрая! - ухмельнулся он. - Нет, я просто думаю головой в отличии от тебя, - рявкнула она тыкнув пальцем ему в грудь. После этих слов она развернулась ушла оставив его стоять. - Эй! - крикнул он догоняя её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.