ID работы: 7277325

School life

Гет
PG-13
Завершён
75
Каришок бета
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

2:0

Настройки текста
После прогулки компания пошла домой к Эйприл и осталась у неё ночевать. Утро следующего дня. Первой проснулась, конечно, хозяйка дома. Эйприл встала, чуть не наступив на спящего Кейси и побрела на кухню. Зевнув, она открыла холодильник и достала бутербродики оставшиеся со вчерашнего. Сев за стол рыжая глянула на часы и увидев там 6:15 выскочила с места и пронеслась в зал. - В школууууууу!!!!! - завопила она оказавшись на пороге. Все тут же проснулись и осознав что происходит, резко повставали и унеслись на кухню, взяв бутерброды. Схватив портфели, восьмиклассники вышли из дома. - Ребят, подождите меня мне надо домой за учебниками, - сказал Кейси глянув на дорогу. - Подождем, иди, - сказал Лео, посмотрев на часы. - Все я пошёл, ждите! - сказал он. - Да иди уже быстрей! - крикнула Ленди, толкая его вперёд. Десять минут спустя... Проследив за ещё одним школьником идущим в здание мучений, Раф выдохнул. - Нет, ну он издевается! - крикнул он скрестив руки на груди. - Лео, сколько мы уже ждём? - 12 минут, - ответил он и посмотрел на дорогу. Около магазина показалась фигура, узнав в нем Кейси, все сразу крикнули: "Ну наконец-то!". Дождавшись подростка они направились в сторону школы. POV Донни Мы пришли в школу. Первым уроком как на зло английский. Нет, я, конечно, его знаю и все такое, но он мне как предмет не нравится. Ещё и Кейси заявился, настроение испорчено вдвойне... Но зато на английском я сижу с Эйприл, хоть в чем-то везёт. Прозвенел звонок. - Итак, дети открывайте учебники и выполняйте упражнения с 1 по 10, и это вам на весь урок, - сказала училка и села за компьютер. Я начал писать упражнения. Справился я значительно быстрее назначенного времени. Дописав последнее предложение я обернулся на Эйприл. Она рисовала в тетради всякие звёздочки, сердечки. А в центре тетради было написано большими буквами: "Я не понимаю английский!!!" Я усмехнулся. Услышав меня она обернулась. - Ты правда не понимаешь английский? - шепотом спросил я. Она отрицательно помахала головой. - Я не учёный, - усмехнулась она посмотрев ко мне в тетрадь. - Да, но ты дочь учёного, - сказал я заглянув ей в глаза. - И что? Ума то от этого не прибавляется! - сказала она, отшвырнув тетрадь на край парты. - Ну, я могу помочь тебе, - ответил я, придвинув её тетрадь обратно. Она обернулась на меня и с какой-то надеждой посмотрела в глаза. - Ну смотри, тут все просто.... Конец POV Донни. В конце урока все сдали тетрадки и сели за парты в ожидании своих оценок. Учитель осмотрел класс и медленно начал озвучивать оценки: - Леонардо - 4, Микеланджело - 3, Рафаэль - 2, Ленди - 4, Селена - 3, Кейси Джонс - 2, Мерлис - 4, Рейд - 3, Донателло - 5, Эйприл...хм... Эйприл - 5,(дальше продолжать бессмысленно) На лице рыжей засияла улыбка, обычно у неё были двойки по английскому. - Спасибо, Донни! - сказала она, обняв подростка. Увидев злой взгляд Кейси, Донни злобно усмехнулся. - Ну, ничего, ничего, он ещё пожалеет что связался с Кейси Джонсом! - сквозь зубы процедил тот. Прозвенел звонок и все вышли из класса. Следующий урок физкультура, нашим парням стоит вспомнить былое. Все разошлись по раздевалкам и вышли из них уже в спортивной форме. Прозвенел звонок и все вышли на улицу к стадиону. Физрук объявил задание и ученики стали нарезать круги. Вдруг Эйприл запнулась об камень и с криком поздоровалась с асфальтом. Донни был немного впереди неё, но услышав знакомый крик повернулся назад и увидел лежащую Эйприл. Он подбежал к ней. - Эйприл! Ты как? - обеспокоенно спросил он. - Так себе... - сказала Эйприл, схватившись за колено. - Не трогай! - крикнул он. - Идти сможешь? - Аааййй! Нет! - крикнула она и снова свалилась на асфальт. Донни выдохнул и взяв ее на руки понес к физруку. - Что с ней? - спросил он, увидев Донни. Он аккуратно положил её на траву. - Упала, рана не глубокая, но идти она не может, а вот бегать уж тем более, - ответил он, посмотрев на него. - Ладно, отнеси её в мед.. - начал говорить он, но его перебил Кейси пробегающий рядом: - Давайте я отнесу! - Ну уж нет, тебе доверять опасно, а Донателло и в медицине шарит, - сказал он, посмотря на него. Тот усмехнулся, мельком глянув на Кейси горящего от злости и направился в мед.пункт снова взяв девушку на руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.