ID работы: 7277325

School life

Гет
PG-13
Завершён
75
Каришок бета
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Старый друг или "Офигеть!"

Настройки текста
*Тем временем в школе* Дверь захлопнулась и класс выжидающе посмотрел на учительницу, которая оглядела их и выдохнув сказала: - Ладно, не смотрите на меня так, - ученики плавно улыбнулись. - только если хоть один шум, верну обратно, ясно? Подростки быстро встав с мест схватили портфели и выбежали из класса. - Ох уж эти дети... - выдохнула она и села подписывать какие-то бумаги. Вдруг шаги снова приблизились и ученики распахнули дверь и громко крикнув: ,,Спасибо" снова вынеслись из класса. Закатив глаза учительница посмотрела в окно и увидев уходящих учеников снова принялась за бумаги. - А где Селена с Рафом? Я думала мы должны друг друга ждать! - возмутилась Ленди скрестив руки на груди. - Ну судя по тому сколько мы там просидели, им надоело, - взглянув на экран телефона ответил Дони. - Ребят, а давайте сегодня ко мне с ночевкой, - предложила Эйприл. - У меня отец в командировку уехал. - Ну не плохая идея, но меня на соревнования по бегу пригласили, готовится надо, - сказала Ленди. - Физ-ра же завтра тогда и побегаешь! - ответила рыжая, подмигнув парням. - Ну ладно, тогда я в деле! - улыбнулась Ленди. Оставшуюся дорогу они шли молча. Дойдя до дома они попрощались и разошлись. Парни с Караи вошли в дом. Сплинтер был на кухне, услышав голоса он пошёл к ним. Поздоровавшись с отцом все разошлись по комнатам. Лео сел на стул и увидев на столе тетрадь Рафа решил отдать её своему владельцу. POV Лео Я встал из-за стола и направился к двери, но какая-то неведомая сила остановила меня. Я снова сел за стол и открыл тетрадь. "Первае синтебря. Класная работа" Госпади, Раф ты в восьмом классе. Перевернув листок я не поверил своим глазам. Офигеть, он так красиво рисует! В углу был нарисован Микки, посередине я, дальше Дони. Никогда не думал что мой брат художник. Листнув страницу я невольно улыбнулся. Вся страница была посвящена Селене. Он успел полностью изучить её и нарисовать во всех ракурсах. - Кажется кто-то влюбился... - вслух сказал я продолжая рассматривать тетрадь. - На себя бы посмотрел: "Кажется тогда, днём это была ошибка" - с пародировал сзади стоявший Микки. Последняя фраза привела меня в ступор. Жар обхватил все щёки, а злость паром вылетила из ушей. Я встал и схватив тетрадь со стола погнался за братом. Конец POV Лео Понаблюдав за Микки с Лео, Караи посмотрела на Донни, тот цокнул и отдал ей свою тетрадь, на что та улыбнулась и поблагодарила. - Но учти, что на экзаменах ты у меня не спишешь, - с укором сказал Дони посмотрев куноити в глаза. - Да брось, Донни! - толкнула Караи его в плечо. Вот наступило шесть часов и ребята начали собираться к Эйприл. Через пару минут. - Микки, если ты не притащишь свою жирную задницу сюда, то я сам пну её так, что она полетит куда-нибудь к звездочкам в Париже! - крикнул Лео посмотря на закрытую дверь брата. - Да иду я, иду! - сказал Микки выйдя из комнаты все ещё натягивая кед на ногу. - А, кстати никто так и не знает где Раф? - спросила Караи, оглянув всех. Все одновременно подали плечам. Медленно направляясь в знакомый дом, они увидели двух человек, которые бурно о чем-то спорили. Узнав Рафа и Селену они пошли к ним навстречу. - Ух-ты! А вы-то куда? - спросила Селена. - Где вы были? Можно было позвонить? - вопросом на вопрос ответил Лео. - Ну долгая история.... Потом расскажем, а вы? - спросил Раф, скрестя руки на груди. - К Эйприл с ночевкой, пойдёмте с нами, - предложила Караи. Те молча кивнули и направились к дому подруги. Только притронувшись к кнопке, дверь сама открылась, на пороге стояла Эйприл. - Ну что вы так долго? Мы уже десять минут ждём! Заходите! - сказала она, потащив в комнату, где уже сидела Ленди. - Может прогуляемся? - предложила Ленди, закинув в рот конфетку лежавшую на столе. - А что, пошлите! Кстати, Селена, Раф, где вы были? - спросила Эйприл, открыв дверь. Ну мы эту историю знаем, поэтому перепрыгнем на пару минут вперёд. Подростки шли по тёмной улице, громко смеясь. Эйприл обернулась и шла задом. Почувствовав прикосновение она обернулась. - Рыжик? Это ты? Давно не виделись! - произнёс знакомый голос. - Кейси? Что ты тут делаешь? Ты же уехал! - сказала она удивлённо. - Ну я так, на пару дней, может недель, может месяцев... А кто с тобой? Так Ленди, Селена... А это кто? - спросил он, взглянув на Лео. - А ты угадай! - сказал он ухмельнувшись. - Стоп, стоп, стоп, стоп! Этого не может быть.... Лео? Раф? Микки? Д-донни? Офигеть!! Не думал, что когда нибудь встретимся!!! - удивился Кейси глядя на новый облик черепах. - Я тоже... - шепотом сказал Донни, но его никто не услышал. - Ну привет, брат! - сказал Раф хлопнув друга по плечу. - Ну привет, Кейси, - сказала Караи подойдя к компании. - Да тут все семейство! А Сплинтер где? - спросил Кейс, увидев Караи. - Отец дома, - улыбнулся Лео. - Ну конечно, офигеть! - повторил Кейси, и вся компания направилась гулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.