ID работы: 7277325

School life

Гет
PG-13
Завершён
75
Каришок бета
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Попытка

Настройки текста
Донателло быстрыми шагами направлялся к месту, которое описывали Раф и Селена несколько месяцев назад, когда попались в плен к оставшимся из клана фут. Он точно знал, что только у Стокмана есть недостающий элемент для противоядия или по крайней мере оно само. Здание было замаскировано под магазин садовых инструментов. Зимой они никому не были нужны, и посетители тут бывали очень редко. Аккуратно открыв дверь, Донни огляделся. Вокруг были одни грабли и лопаты. Улыбнувшись тому, что оружие всегда под рукой, он остановил взгляд на месте рядом с кассой. Там была дверь в подсобку. Больше никаких проходов не было, поэтому Донни решил что секретная лаборатория находится там. Снаружи здание выглядело огромным, так что было логично, что за дверью было не только подсобное помещение. — Ну что, выбрали что-нибудь? — послышался голос из-за кассы. Ниндзя обернулся. — Да, вот эти грабли, пожалуйста, — ответил он и поднеся их к кассе резко ударил ими по голове кассира. Тот только собирался что-то сказать, но тут же беспомощно грохнулся на пол. — Ты мне еще пригодишься, — произнес Донни и снял насадку с граблей оставив только обычную палку. Тут дверь открылась. — Эй, Генри, что тут у тебя? — показалась из двери голова Тигриного Когтя. Но увидев валявшегося на полу кассира, он оглянулся и остановил взгляд на Донни. Оскалившись, бесхвостик вырубил его и потащил в неизвестном направлении. *Тем временем* — А у вас есть фотографии из их детства? — кивнув на троих братьев спросила «Селена». — Д… Нет, — ответил Сплинтер, вспомнив, что фотографий людей у него нет. — Жаль… — протянула она грустно посмотрев в пол. — Учитель Сплинтер, а какие они были в детстве? — спросила «Карай». — Ну-у-у… Они были очень вредными… И смешными, — ностальгически ответил Сплинтер. — Карай, а почему ты его так назвала? — поинтересовалась «Ленди». — Ну… Он учил меня вместе со своими сыновьями, — улыбнулась «Карай». — Микки, брось циркуль! Ох, с ними хуже, чем с детьми… *** — Эй, Фишфейс! Что Стокман сказал сделать если мы найдем черепах? — Ничего, они должны умереть. Мы же сами на них эту чушь разбрызгивали, — ответил названный не поднимая глаз. — Эм… Что тогда ЭТО значит? — злобно крикнул Коготь указав на Донни, которого он уже посадил в клетку. Фишфейс обернулся и увидев ниндзя, непонимающе вскинул брови. Через минуту… — Г… Где я? — схватившись за голову пробормотал Донни. — В аду! — крикнул Фишфейс злобно посмотрев на него. — А, вспомнил. — Сделаем из него омлет, или «случайно прольем» на него какой-нибудь из препаратов Стокмана? — спросил Тигр, хитро улыбаясь. — Предпочитаю первое, — ответила «рыбка». — А я второе, — крикнул Стокман залетая в помещение. — О, Стокман явился! А теперь объясняй… — начал Тигриный Коготь. — Что ЭТО значит?! — закончил Фишфейс. — Мне откуда знать? Это все ваша аккуратность! — рявкнул Стокман и подлетел к столу. — Эй, не забывай кто тут на кого работает! — ответил Коготь. Ничего не ответив, муха достала из коробки колбы с ярко-розовой жидкостью. Донателло огляделся по сторонам и заметил палку, лежащую около клетки. Потянувшись за ней, он поскользнулся и с грохотом упал на пол. — Сбежать решил? Не сегодня! Коготь, ударь его! — скомандовал Фишфейс и злобно ухмыльнулся. — С удовольствием! — сказал Тигр и нажал на красную кнопку на пульте. Донни резко откинуло от железных прутьев и он без сознания опять оказался на полу. *Тем временем* — Уже семь часов! Офигеть! — крикнула «Селена». — Учитель Сплинтер, может нам все-таки стоит… — НЕТ! — крикнул Сплинтер не дав договорить «Карай». — А если с вами что-то случится? — А если с ним что-то случится? — на ее глазах появились слезы. — Учитель Сплинтер, я боюсь за него…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.