ID работы: 7277325

School life

Гет
PG-13
Завершён
75
Каришок бета
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
— Эй, ну ты чего? Все хорошо будет! — сказала «Селена» приобняв подругу за плечи. — Я… Я не знаю… — девушка отвела глаза в сторону и вытерла катящуюся по щеке слезу. — Ну-у-у подруга ты совсем раскисла… Пойдем, тебе нужно успокоится. — «Эйприл» схватила руку «Карай» и потащила её в ванную. «Селена» и «Ленди» догнали их. — Если честно, я тоже переживаю за них… — сказала «Эйприл» кивнув на противоположную комнату, где сидели ребята. — А вдруг… — начала было «Селена». — Так, мы пришли сюда успокоить или реветь? — перебила её «Ленди». *Тем временем* POV Донателло Я медленно попытался открыть глаза. Получилось не сразу. С третьего раза мне все-таки удалось расклеить веки. Стокман все также копался на столе, значит «спал» я не долго. Что-то мне подсказывает, что надо сваливать отсюда. С этой мыслью я встал и огляделся по сторонам в поисках чего-нибудь, что могло бы помочь мне выбраться. Все таки нужно было покупать резиновые перчатки… Не очень охота, чтобы меня опять шебануло током… Стокман все еще летал около стола, что немного успокаивало. Колб оставалось немного, значит надо поторопиться. Я еще раз оглянулся. Вдруг звук взрыва заставил меня обернутся назад. Стокман висел в воздухе и в руках у него было две колбы, из одной из которых шел небольшой дым. Я слегка улыбнулся, в голове появилась цепочка дальнейших событий. Тигриный Коготь посмотрел на меня и положил руку на пульт. Так и произошло: дым попал в пожарную сигнализацию и отовсюду полилась вода. Я отошел в середину клетки. Бесхвостика шебануло током из-за короткого замыкания. Клетка была обезврежена. Конец POV Донателло *** — Карай, как ты ходишь с этим макияжем? — спросила Эйприл. — Не бойся, он не смоется, как же сложно понять кто есть кто! — оглянув всех ответила она. — Я более-менее разобралась, смотри — Я -это Селена, а она — это я, ты — это Эйприл, а она — ты! — улыбнулась Ленди. — Спасибо, конечно, но это не очень помогло, с утра я вообще ничего не поняла. — сказала Эйприл, вешая полотенце обратно. — Слушайте, может не будем туда возвращаться? — спросила Селена, покосившись на комнату напротив. — Я только за, может пойдем на улицу? — предложила Ленди. — Я согласна с Селеной, то есть с Ленди, тьфу! *** Дальше все было просто, освободившись из клетки Донни подошел к столу. Стокман лихорадочно перебирал колбы, не понимая где была ошибка. — Я это возьму, пожалуй. И это тоже. — сказал Донни и сунул два пузырька с нежно-фиолетовой жидкостью в карман куртки. Сзади на него напрыгнул Фишфейс. К счастью чертова палка оказалась под рукой, и ниндзя успел заблокировать удар. Через пару минут Донни удалось уложить рыбку на пол. Ниндзя собрался уходить, но забыл про мелкую деталь — Стокман. Обернувшись, он увидел лишь пустое помещение и валявщуюся на полу решетку. Подняв голову, его взгляд остановился на небольшом проходе в стене. В голове Донни пролетела мысль о том, что надо будет обязательно сюда вернуться, и он быстрыми шагами направился к выходу из магазина садовых инструментов. *** Девчонки вышли на улицу и пошли прямо по дороге, пытаясь разговаривать о школе. В дали показалась знакомая фигура, быстро направляющаяся к ним на встречу. — Привет, а что вы тут делаете? — спросил Донателло оглянув их. — Донни! — радостно крикнула Эйприл, и кинулась на него с объятиями. Тот, понимая, что это Эйприл, резко покраснел и тоже чуть приобнял подругу. — Эй, Эйприл, не забывай, что ты в моем теле! — крикнула ей Карай, из-за чего та быстро отстранилась. Донни лишь слегка улыбнулся и позвал девчонок за собой. Зайдя в дом, он быстро прошел в комнату. — Учитель Сплинтер, я принес противоядие. — оповестил ниндзя и достал из кармана два пузырька. — Начинай. — отрезал Сплинтер и ушел в свою комнату. Донателло разбавил содержимое с водой и дал каждому. — И что это? — спросил Раф, злобно посмотрев на него. — Пей, это поможет тебе умереть. — соврал тот. Все наконец выпили жидкость и как будто проснулись ото сна. — Что произошло? — пробубнил Эндрю открыв глаза, — И вообще где я? — Тебе стало плохо и мы отвели тебя сюда, чтобы ты пришел в себя. — на ходу придумал ниндзя и посмотрел на остальных. Те поняли и закивали. Проводив Эндрю, Донни рассказал всё что произошло. — Я не понял только одного, как это оказалось на Эндрю? — непонимающе вскинул брови Лео. — Тигриный Коготь и Фишфейс перепутали его со мной, помнишь я отошел тогда? — ответил Донни. Когда он был без сознания, он слышал, о чем говорили мутанты. — Спасибо! — на прощание крикнули девочки и все разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.