ID работы: 7277325

School life

Гет
PG-13
Завершён
75
Каришок бета
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Когда что-то идет не по плану или Неизвестная правда

Настройки текста
На утро следующего дня все направились в школу. Всё уже было подготовлено к Новому году. Везде висели гирлянды, мерцала мишура. Классы репетировали номера для концерта. И вот, наконец очередь беспокоится о празднике пришла к нашему, давно знакомому восьмому "Б". Девчонки из параллели готовили новогодний флешмоб, а парни показывали сценку. Что же придет в голову нашим, пока не известно, вернемся к алгебре. Учитель оглянулся класс, его взгляд остановился на Хикару, она оказалась новенькой. Сама девушка представляла собой всё, присущее современному человеку, а тем более женского рода. Инстаграм, твиттер и другие социальные сети, в которых была зарегистрирована Хикару, блистали множеством фотографий, не очень культурных, а то и вообще не приемлемых. За это девушка прославилась в интернете как "секс-бомбочка". На людях же она не подавала виду, казалась всем скромной и робкой, чего не скажешь по её фотографиям. Вообщем она безусловно подходила своему парню, и без того испорченному Кейси Джонсу. - Рафаэль, иди к доске, номер 523, - уныло произнес учитель, что-то делая на компьютере. Ниндзя так же уныло встал из-за парты и поплелся к доске. "Квадратные уровнения - это вам не хухры мухры." - каждый раз говорил этот старенький дед в очках, которых, кажется, вовсе не снимал. Раф что-то написал на доске (что даже автор не смог понять) и пытался решить, но в точных науках оказался не силён. С уже настолько привычным "садись, три" он проходил через ряды парт, но его взгляд приковался к окну. Он быстро дошел до места и прошептал Лео: - Тигриный Коготь... Лидер выпрямился, пытаясь заглянуть в окно, но увидеть хоть что-нибудь так и не смог. Донни с Эйприл сидели ближе и заметили мутантов. До звонка оставалось не так много времени, но нужно было спешить. Лео отпросился в туалет, а остальные привлекали внимание, если кто-то будет смотреть в окно. По плану, Лео должен был увести Когтя и Фишфейса подальше от школы, а когда прозвенит звонок, Раф, Микки и Донни выходят на подмогу. Только одно делало в этом плане огромную дыру - у них не было с собой оружия. - М-м-м, черепашонок сбежал с урока ради нас... - прошипел Фишфейс. - Что вам нужно? Почему именно в школе? - оскалился Леонардо, оглядываясь по сторонам. - Потому что здесь вы беззащитны и обезаружены. - хитро улыбнулся Тигриный Коготь и достал пистолеты. Вдруг Лео заметил камеры, надо звонить Донни. Он быстро набрал кареглазого. "Лео, как же ты не вовремя..." - подумал ниндзя и достал телефон. - Можно выйти? - Леонардо вернется - пойдешь. - отрезал учитель, - Решай. Донни опустил голову, но над ней, как в мультфильме, появилась лампочка. - У вас книга упала. - сказал он, надеясь на медлительность этого старичка. - Да? Где? Пока он нагнулся и смотрел на полу, парень выбежал из класса, отвечая на звонок. - Донни, сможешь отключить камеры? Они засняли много ненужной информации. - получив в ответ "попробуем", Лео отключился. Обладатель фиолетовой повязки дошел до кабинета директора и сглотнув приоткрыл дверь. Послышался непродолжительный храп, это хороший знак. Донателло тихо зашел внутрь и оглянулся. Уличная камера выделилась движением. На лице ниндзя появилась ухмылка. Он что-то набрал на компьютере и вместо изображения мутантов, появились помехи. Так же тихо он вышел из кабинета, но дверь предательски скрипнула. Донни обернулся, но директрисса продолжала спать. - Сделано. - отрезал парень в Ч-фон и побрел в класс. Заходить туда ему уже не хотелось, поэтому он дождался звонка снаружи. Как и планировалось, оставшиеся братья выбежали на улицу, но оглянувшись по сторонам, никого не увидели. - Смотрите! - крикнул Микки и подбежал к дереву, что-то поднял со снега. - Ч-фон? Он наверное обронил его! - сказал Раф, забирая средство связи из рук рыжего. Никого не найдя ниндзя вернулись в школу. - Ну что, где он? - к ним сразу подбежали девчонки. - Скорее всего они забрали его к себе, он был без оружия. - Донни опустил голову и добавил: - Нам нужно идти, прикроете перед учителями? - Я пойду с вами! - крикнула Карай прикусив губу, - Это из-за меня... Ниндзя вопросительно посмотрели на куноити, она лишь опустила голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.