ID работы: 7277325

School life

Гет
PG-13
Завершён
75
Каришок бета
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

О конфетах и желаниях

Настройки текста
Когда все разошлись, Микки и Ленди остались одни. Рыжий проводил девушку до дома и они остановились около двора. - Может не стоило? - начала Ленди. - Он просто неправильно понял. Надеюсь он не сильно злится... - проговорил Микки, опустив голову. - Кто бы мог подумать, твой брат влюблен в мою лучшую подругу! - засмеялась девушка, садясь на лавочку. - Да, но его брат влюблен в лучшую подругу Селены... - прошептал голубоглазый. Девушка промолчала, но скрыть улыбку и густой румянец не смогла. - Хочешь конфетку? - Микки хитро улыбнулся и достал из кармана леденец, завернутый в красный фантик. Он развернул конфету и положил себе в рот. - Хочу. - ответила Ленди ничего не подозревая. - Прости, но у меня была одна... - прошептал Микки, улыбаясь ещё шире. Блондинка сделала обиженное лицо, как будто у ребенка отобрали игрушку. Микки засмеялся и прикасаясь своими губами к губам девушки, переложил конфету языком в её рот. Ленди широко распахнула глаза и отстранилась, заполучив сладость. - М-м-м, клубничная... - заулыбалась голубоглазая и села на скамейку рядом с домом. Микки смущенно опустил голову, осознав, что он сейчас сделал. - Ты знал, что лучшая подруга Селены тоже любит одного из четверых братьев? - Ленди не прекращала сиять, смотря в глаза этому через чур веселому парню. - Даа? И какого же? - с наигранным удивлением спросил ниндзя, обняв ее за талию. - Самого лучшего... - прошептала девушка и притянув его к себе за шарф, поцеловала в губы. - Тебе же холодно было? - сказал парень и посерьезнел. - Да, но с тобой мне тепло... - ответила девушка и прижавшись к Микеланджело всем телом, прошептала: - Я люблю тебя... - А я тебя, - ответил рыжий и посадил к себе на колени, - Смотри! Ленди проследила за взглядом голубоглазого и заулыбалась. В уже чистом небе сияли звезды, а одна из них стремительно падала вниз. - Быстрее, загадывай желание! - Мое желание уже исполнилось... - прошептала девушка и поцеловала Микеланджело в щечку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.