ID работы: 7277339

как же сильно я ненавижу тебя, Лисса!

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мелисса Смит — мой худший кошмар!

Настройки текста
Моя милая соседка Лисса. Я смотрю на неё сквозь жалюзи своего окна. Блондинка качалась на самодельных качелях, весело болтая ногами и напевая какую-то мелодию. Она переехала сюда буквально пару часов назад, и мы с семьёй уже собираемся пойти к ним в гости. — Нильс! Пойдём уже! — кричит моя маленькая сестрёнка Эмма. — Иду! Мы с сестрой двигаемся позади родителей, держа в руках угощения. — Здравствуйте! Мы ваши соседи слева, — приветливо начала моя мать, как только нам открыл дверь довольно жизнерадостный мужчина. — Здравствуйте, проходите, — мужчина улыбнулся, сверкнув своими ярко-голубыми глазами. У моих родителей нет друзей, они вечно в погоне за новыми знакомствами, забывая о старых. Поэтому моя семья знала о наших соседях больше, чем о незнакомых людях. Мама прожужжала мне все уши про их красавицу-дочку Мелиссу. Кажется они с отцом уже назвали наших детей... Но пока меня эта светлая блондинка ничем не привлекла, разве что глазами и своими прекрасными белыми волосами. Не суть. Я о ней ничего не знаю, вдруг за этими синими глазами скрывается тьма? А за ангельским цветом волос заложен дьявол? — Это моя дочь, Лисса, и моя жена Королина. Я заметил, как Мелисса стрельнула взглядом в своего отца. — Я Мелисса, пап, — пробубнила девушка. — Не при гостях, милая, — Мистер Смит умоляюще улыбнулся дочери, на что та закатила глаза. — Что ж... Это мой сын - Нильс, и дочка - Эмма. Мой муж, его зовут Чарли. А я Эвелин, — мама протянула руку новым соседям и те поочереди пожали её. — Проходите, я поставлю чайник! — мелодично проговорила Миссис Смит и увела родителей на кухню. Я взглянул на блондинку, которая стояла, облокотившись о дверной косяк. Мелисса улыбалась. — Привет, я Эмма, — пролепетала сестра, сделав шаг в сторону Лиссы. — Привет, солнце, я Мелисса, — девушка присела на корточки протянув свою миниатюрную ручку Эмме. — Не хочешь посмотреть мои игрушки? — Хочу! — девочка захлопала в ладоши, звонко смеясь. — Пойдём с нами, Нильс! Эмма взяла меня за руку и потащила вверх по лестнице прямиком за Мелиссой.

***

— Лисса, значит? — ухмыльнулся я, когда мы уселись на кровать девушки. — Мелисса. Меня зовут Мелисса, кудряшка, — блондинка язвительно улыбнулась мне и я стрельнул в неё взглядом. — Не смей затрагивать тему о моих волосах пока разговариваешь со мной, Лисса. — А ты не смей называть меня Лиссой, кудряшка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.