ID работы: 7277339

как же сильно я ненавижу тебя, Лисса!

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

кудряшка - оборзевший болван.

Настройки текста
— Хэй, Лисса! — послышалось за моей спиной. Ко мне мчался мой новоиспеченный сосед — Нильс. — Здравствуй, кудряшка, — пробубнила я перебрав ручки своей сумки. — В школу идём? — Нет. Я иду в школу. Ты идёшь в школу. Мы в школу не идём. — Лисса, милая, — парень рассмеялся. — Ты действительно хочешь, чтобы тебя засмеяла вся школа? Посмотри на себя! Ты выглядишь… странно. Вот посуди сама: если придёшь в школу с самым прекрасным, замечательным и популярным Веркоохеном, тебя тут же полюбят так же, как и меня! — Лучше заткнись, пока не сдох от своего же самолюбия. Хорошо, я пойду с тобой, но ты не говоришь ни слова по пути, идёт? — Ты действительно думаешь, что мне это так нужно? Мне плевать, Смит. Я ведь просто могу пойти один, так? — он ведь провоцирует меня! — Хорошо! Говори сколько хочешь, кудряшка, но не оставляй свою бедную, маленькую соседку посреди дороги.

***

— Кто это? — Она идёт с Веркоохеном? — На какой хер она ему сдалась? — Уф, доска. Примерно такой набор слов на нас вывалился, когда мы вошли во двор школы. — Дай сюда, милая, — ласково пролепетал Нильс и выхватил сумку из моих рук. — Ты что творишь, придурок? — прошипела я, когда его рука легла на мою талию. — Доверься, — прошептал парень мне на ухо, отчего по телу прошла лёгкая вибрация. — Они, что, вместе? — Надо будет познакомиться с ней. — А как же Ханна? Они с Нильсом расстались? — Вот же ублюдок! Новый поток слов. Но чаще всего я слышала лишь одно: «Ханна». Кто такая Ханна? — Привет, Нильс! — к нам подошла компания парней и девушек. — Привет, Джордан! Это моя девушка — Лисса, знакомьтесь, ребята! — И как давно ты скрывал от нас это чудо? — улыбаясь протянул блондин, целуя мою ладонь. — Она недавно переехала в дом по-соседству, и мы поняли, что души не чаем друг в друге! — Заманчивая история любви, Нильс, — из компании снова заговорили люди. — Ох, Лисса, давай познакомлю! Это Джордан, Рис, Уилл и Стив, — мой парень начал указывать на мальчиков в компании поочерёдно, но я вряд-ли запомнила. — Это Кара, Джэйт, Ванесса и… Ханна. Так вот, кто такая Ханна! — Так быстро нашёл мне замену, милый? — протянула Ханна, когда её пузырь из жвачки лопнул. — Это не твоя замена. Это моя девушка. Горячо любимая, не то, что ты. — Ничего себе, — блондинка выдохнула, проглотив слёзы. — Пойдём, Мел, — губы кудрявого прижались к моей щеке. — Вот давай без губ, кудряшка, — пробубнила я, пока мы двигались к какому-то тёмному коридору. — Ну? Чего молчишь-то? Выяснить ничего не хочешь? — нетерпеливо проговорил Нильс, стоя напротив меня, прижатой к стене. — Оу. Что за херня Веркоохен?! — Ты моя девушка, я твой парень. — Прекрасная история о любви, придурок! Почему мы не могли просто войти в эту грёбаную школу и разойтись?! — Ой, заканчивай. Тебя бы не признали, — фыркнул Веркоохен. — Знаешь что?! Может я не хочу, чтобы меня признавали?! Может я хочу чтобы меня никто не видел и не слышал?! Но нет! Ты, тупой кусок дерьма, решил мою судьбу на оставшиеся 2 года в этой школе! Благодарствую! — Постой! — парень схватил меня за руку. — Я ухожу. Можешь смело говорить всем, что мы расстались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.