ID работы: 7277339

как же сильно я ненавижу тебя, Лисса!

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

о Джимми, трусах, и грёбаном Нильсе

Настройки текста
— Ты переехала сюда? — спросил Джимми, усевшись рядом. — Да, мы часто переезжаем. мои родители не очень-то постоянные, — я усмехнулась, вспоминая своё детство. я не заводила друзей, меня просто не принимали. Мы слишком часто переезжали, поэтому я также не видела смысла в новых знакомствах. Чаще всего, мне было всё равно на переезды. Иногда родителям нужно было тихое место, когда-то, они требовали шумного города. Они в поисках себя и искусства. мой отец художник, а мама писательница. Я никогда не винила их за это, ведь я люблю их, и их творчество. — Мы живём тут с семьёй, с моего рождения. Здесь же родилась моя маленькая сестра Кара, — я посмотрела на блондина, он еле заметно улыбался. — А у тебя? У тебя есть братья или сёстры? — Нет, я в семье одна. Мы немного болтали с Джиммом, потому что я наконец-то замёрзла. — Я могу тебя проводить! — вызвался парень, накидывая свою кофту на мои плечи. — Не стоит. Я и правда могу дойти сама. — Куда поворачивать? — пропустив мимо ушей мои слова, парень двигался спереди. Я закатила глаза и махнула головой в правую сторону. На красивом лице Джима растянулась широкая улыбка и он повёл меня за собой.

***

— До скорой встречи, ангел! — прошептал блондин мне на ухо, стягивая толстовку с моих плеч. — До скорой, — прошептала я в ответ, потупив. Я укусила губу, смотря на удаляющийся силуэт Джимми, и развернувшись - медленно побрела к своему крыльцу. Дома стоял гул. Я расслышала голоса семьи Веркоохен и подошла к кухне. За праздничным столом сидели мои родители, Мистер, Миссис Веркоохен и Эмма. — Здравствуйте, — тихо сказала я, но как ни странно мой полушёпот был услышан. — Мелисса, солнце, садись, я положу тебе поесть! — моя мама подорвалась со стола и подбежала к плите. — Я не голодна, мам. А где Нильс? — мне стало неимоверно интересно. — Он поднялся наверх! — выкрикнула Эмма и хитро улыбнулась. Какой. Нахрен. Наверх?! Он гость, должен сидеть с другими гостями, и есть грёбаное рагу! Я с негромким топотом поднялась к себе в комнату, распахнув дверь. — Что ты тут забыл, Нильс?! Парень стоял у окна, выходящее на сторону дороги. — У тебя даже злится не получается, ангел, — хрипло заявил он, поворачиваясь ко мне лицом, — Ты так тихо топаешь. Он что, усмехнулся?! — Знаешь что? Твоё мнение меня не волнует! Я всего лишь задала вопрос. — Как тебе Джим? — Какая тебе, нахрен, разница?! — Он тебе не подходит. Этот ублюдок и на метр к тебе теперь не подойдёт. Поверь мне, — Нильс усмехнулся, засунув в рот одну виноградину с моего стола. — Ты не смеешь! — кажется, я уже покраснела от злости. — Кстати, милые трусики! — крикнул кудрявый, выходя из моей комнаты. Я осмотрела спальню - открыт мой шкаф. Нижнее бельё было выпотрашено из коробки. Меня снова охватила краска, на этот раз краска смущения. Я ведь не слишком угрожающе выгляжу, чтобы быть грёбаной убийцей Нильса Веркоохена?

***

— Доброе утро! — я проснулась от внезапного крика. — Уйди отсюда, ты мешаешь мне жить, — пробубнила я, увидев Нильса в дверном проёме. — Мы опоздаем в школу, Лисса! — парень начал трясти мои плечи. — Отвали от меня... — Я уже собрал твою сумку, принцесса. Поднимай свою задницу! — Веркоохен наклонился и стал кричать прямо мне в лицо. — Зачем ты вообще прикасался к моим вещам, придурок?! И зачем ты вообще пришёл за мной?! Ну опоздала бы, и что? всё равно это не твоё... — осевшим голосом я высказывалась ему в лицо, пока меня не перебил его рассеянный взгляд на мои губы. Не успела я сообразить, как его губы уже лежали на моих. Как же я люблю целоваться с самым ненавистным парнем в моей жизни по утрам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.