ID работы: 7277374

Всё началось с чая...

Джен
G
Заморожен
114
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 133 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что-то

Настройки текста
      Что-ж. Сразу скажу, что главы, как таковой, здесь не будет. И, скорее всего, не будет никогда. Хотя, никто не может знать ничего наперёд. Я хочу, скорее… Объясниться, если так можно сказать, почему я решила заморозить этот фанфик. Сейчас дело состоит в том, что я, конечно же, повзрослела за всё это время, что пишу данный фик. Из-за этого мне стало немного трудновато ассоциировать себя с персонажами и в принципе со всем происходящим, а выдавливать из себя хоть что-то вроде постных шуток или банальщины я не хочу. Всё таки, я хочу создавать что-то качественное. Да и сам слог и манера повествования сейчас совершенно другая, и такой резкий контраст смотрелся бы неуместно.       Вторая причина состоит в том, что я, в итоге, решила углубиться в рисование и добилась в этом довольно многого из того, что хотела. А времени сейчас, из-за приближающихся экзаменов, хватает только на что-то одно.       Но, всё же, желание что-то писать не пропало. В итоге я решила начать ориджинал по своему сеттингу. Если вам такое интересно, или не безразлично моё творчество, можете обратить внимание на него. Я начала более ответственно относиться ко всему происходящему в истории, задавать нужный темп повествования, строить хоть какой-то сюжет с проблемами, целью и решением, а не брать его из воздуха. Да и своих персонажей понимать гораздо проще — они уже стали для меня отдельными личностями, так гораздо проще понимать, как герой мог бы поступить, а на что не решился бы никогда, и истории получаются более… Живыми, может даже приближёнными к нам. Да и в таком случае мне действительно очень и очень приятно писать об этих персонажах, так что вероятность того, что я заброшу эту работу стремится к нулю.       Так что, если есть желание почитать интересный фэнтези флафф в авторском псевдоисторическом сеттинге со вкусными постельными сценами, прошу, добро пожаловать — https://ficbook.net/readfic/10957089       Главы здесь почему-то пишутся для меня чрезвычайно легко, поэтому да… Вот.       Что ж, подводя итог хочу сказать, что я чрезвычайно благодарна всем, кто это читал и всё ещё читает, и спасибо за ваши отзывы. Благодаря всему этому я всё ещё что-то творю, и это касается не только писательства. В итоге — я всё ещё не окончательно «закрыла» этот фанфик, так что, когда-то, возможно, появится ещё одна часть. <3, widepeepoHappy и так далее, удачи и вам в вашем творчестве, приятных фанфиков всем)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.