ID работы: 7277488

Strange Magic

Слэш
R
Завершён
188
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

«Ведь совершенно не важно, как ты выглядишь, все равно найдется человек, который считает тебя самым прекрасным существом на свете». Фэнни Флэгг

Сегодня королевский дворец был весь день на ногах. Везде были слышны крики, визги, упреки. Горничные бегали по дворцу, повара кружились у плит, а лакеи подготавливали площадку. — Принц Лэнс! — в гостиную, где будет проводится бал, вбежал советник. — Принц! — Коран? Что ты тут делаешь? — беловолосый принц сильно удивился внезапному появлению рыжеволосого алтеианца. — Как что? Вы уже должны принимать ароматную ванну! — завизжал мужчина. — О Квизнак! Коран, зачем мне это… — Король Альфор приказал мне подготовить Вас к приезду короля Заркона. — Что?! — принц крикнул так громко, что несколько служанок дернулись. — Почему?! — Принц успокойтесь, — Коран уже некоторое время теребил свои усы. — Я как никто другой понимаю Ваше недовольство, но поймите, это важно. Политические отношения — это очень важно. — Я вижу, — буркнул принц. — Но похоже ради этих политических отношений, он готов закрыть глаза на то, что до меня домогается этот… этот… — Принц! Служанки же рядом! — Плевать! Все уже об этом знают кроме него, — еще громче крикнул принц и вышел из зала. — Принц! — советниц поспешил за парнем. — Вы куда? — В свои покои, готовиться к встречи! — Я Вам помогу. — Нет! Советник остановился. Он прекрасно знал какой принц упрямец. — Нет! Ну вы это представляете! — Лэнс ходил по кругу в своей комнате. На столе сидели три маленьких мышки светло-синего цвета и рассматривали новое украшение принца. — Знаете, — он подошел к столу. Мышки оторвались от разглядывания драгоценных камней. Принц достал из ящика красивый кинжал с ярким синим кристаллом. Мышки запаниковали, они забегали по столу что-то пища. — Не волнуйтесь друзья, это для самозащиты. — Принц, — раздался вдруг голос советника за дверью. — Принц вы готовы? — Да, — он открыл двери. Коран стоял в своей любимой парадной одежде, только в этот раз его волосы были уложены немного в бок. — О, Квизнак! Принц, что это за одеяние? — Коран начал быстро осматривать парня. — Что-то не нравиться? — принц скрестил руки на груди. — Нет, все нормально, но где… — Корсет, — перебил его Лэнс. — Ты как никто другой знаешь как они обтягивают. — Н-но принц, Король будет в ярости! — Нет, не будет, — принц поправил свою темно-синюю мантию и направился в бальный зал. — Он не будет зол, так как даже не обращает на меня свое внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.