ID работы: 7277488

Strange Magic

Слэш
R
Завершён
188
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
В первые тики, Принц Лэнс встречал гостей с Аллурой. Его сестра бросила на него короткий взгляд, а потом вернулась к гостям. Он знал, что как будущая Королева Алтеи, она не смеет перечить Королю, не то, что Лэнс. У него мало шансов на трон, поэтому он не особо прислушивается и не следует королевским правилам. Поэтому как только прибыли все гости, Принц удалился. Он расположился на небольшом стуле на балконе. Воротник мантии неприятно натирал кожу, и все эти драгоценности которые весят как и сам принц, уже надоели ему. — О-о, Лэнс, не ожидал тебя увидеть на балконе, — Лэнс сразу дернулся. Он ожидал увидеть здесь гостей, но точно не его… — Что Вы тут забыли… Принц Лотор? — Мне вдруг стало жарко и решил подышать свежим воздухом, но как только я встретил тебя, мне стало еще жарче. — Где Ваша формальность Принц? Или Ваши нянечки не учили Вас манерам? — у Лэнса уже руки чесались ударить этого наглеца, который медленно подходил к нему. — Ошибаетесь Принц, — он поклонился. - Учили, и достаточно хорошо. — Да-а, — Принц поднялся из-за стола и подошел поближе к Лотору. Он ткнул указательным пальцем ему в грудь. — Так значит Вас учили заигрывать с младшим братом будущей жены? Лотор промолчал. Наверно из-за того, что рядом стояли гости и охранники. Довольный своей выходкой, Принц вошел в зал. Коран странно посмотрел на него. И не зря. Дорогу Принцу перегородил сам Король Заркон. — Принц, — он наклонил голову в знак приветствия. — Король Заркон, — Лэнс сделал тоже самое. — Я надеюсь, что Вам здесь все нравится? — Конечно, — он изобразил что-то на подобии улыбки. — Сегодня Вы особо красивы, Принц. — Благодарю, — парню, уже надоело все это. Общение, мелькающие люди и пары, которые танцуют вокруг них. — Вы не против станцевать с моим сыном? — вдруг спросил Король. — Что? — Принц отошел от Короля на пару шагов. Коран, который был рядом все это время, смотрел на Принца со слезами на глазах. Аллура стояла рядом с отцом и грустно смотрела в пол, а король Альфор выжидающе смотрел на него. Да и не только он. Парень до боли в пальцах сжал мантию. — Не откажусь, - выдавил он. Лотор будто знал об этой ситуации и стоял уже позади принца протягивая руку. Лэнс нехотя принял ее. В зале заиграла красивая музыка и пары начали кружиться. Лотор уверенно закружил Принца в танце. Лэнс следил за каждым его взглядом и движением. И не зря. Как только партнер прижимался слишком близко, его ладонь, до боли сжимала ладонь Лотора. Лэнс заметил, что танцуют слишком долго, только тогда, когда обувь начала натирать. — Вам не кажется, что пора закончить танец и разойтись, — начал Лэнс сбивая партнера с ритма. — Разве? —  Лотор схватил парня за запястье и подвинулся поближе. Их лица были слишком близко. Зрачки Лэнса сузились, и он быстро достал кинжал, который все это время находился на поясе за мантией. — П-принц, — Коран первый подбежал к паре. Лэнс убийственно смотрел на Принца Лотора. Музыка сразу затихла. Не многие обратили внимание на пару. Лотор отпустил запястье и тогда Принц убрал от его лица оружие. — Лэнс, — над ними грозно навис Король Альфор. Коран вздрогнул, а Лэнс даже не обратил на отца никакого внимания. — Будь добр, пойдем со мной. Король и Принц вышли из зала. Они шли достаточно долго, а потом Король резко остановился. — Что это было за поведение с Принцем Лотором? — Король сурово посмотрел на Принца. — Самозащита, — быстро ответил парень. — Да-а, и что же он тебе такое сделал? — Он ко мне приставал! — Не говори чепухи. — Я и не говорю! Отец, ты просто этого не замечаешь! Он жалкий, уродливый, двуличный, самовлюбленный и развратный Принц! — закричал парень. — Лэнс! Лотор прекрасный парень! Он интеллигентный, образованный и опрятный молодой человек! — Король тоже не жалел своего голоса и кричал на сына. — Ты говоришь о его внешности, а не о его душе! — громко крикнул Принц и убежал. Он несся по коридорам прямо в центр дворца, где он нашел старый космолет. Он забрался внутрь корабля. Сенсорная панель засветилась, приветствуя своего пилота. Лэнс много раз брал корабли и летал на чужие планеты, или просто летал в космосе купаясь в звездах. Но в этот раз он твердо решил навсегда покинуть этот замок. Не важно куда он летит, главное улететь, а там… Он яростно дернул рычаг вперед и корабль набирая скорость вылетел из одной пещеры под водой. Одолев привычные слои атмосферы он отключил всю энергию корабля погружаясь во мрак. Тогда Принц не понимал, что делает только хуже. Невесомость сразу подняла парня в воздух. — Эх-х, — впервые за день он смог расслабиться. Его тело парило по салону космолета и это ужасно нравилось Лэнсу. Он мог бесконечно вот так лежать, но что-то вечно звало его назад, но не в этот раз. Парень уже потерял счет времени, но он уверен, что здесь долгое время. Ибо в теле чувствовалась ужасная слабость из-за невесомости. Он открыл глаза и увидел как в салоне летают мыши. Сначала парень не обратил на это внимания, до тех пор, пока не вспомнил, что они в космосе. — Что вы тут делаете? — завопил Лэнс. Мыши непонимающе посмотрели на Принца. Они подлетели к нему и спрятались за воротником его мантии, и как показалось Лэнсу начали смеяться. — Так вот почему воротник так ужасно натирал. Тогда… Принц уже хотел дернуть рычаг, как заметил изменения в космосе. Звезды здесь больше, ярче и страшнее. Лэнс почувствовал как внутри все похолодело. Мыши, почувствовав его страх, выбрались из убежища и устроились на плечах. Их маленькие усики щекотали кожу и Принц отвлекся от созерцания нового космоса. — Ну-у, я ж хотел приключений, так получай! — нажав несколько кнопок на панели корабль залился мягким желтым светом. Он осторожно направил ручку вперед и корабль полетел прямо к темно-серой планете. Одолев первые слои атмосферы Принц заметил, что здесь довольно облачно. Ничего не видно. Резко перед ним появился экран с восклицательным знаком с алтеианскими символами. Лэнс проигнорировал сообщение. Он посчитал, что нет ничего плохого в обычных облаках. Он пролетел вперед еще немного, и внезапно в его крышу ударило что-то яркое. Если бы не ремень безопасности, то его б точно отшвырнуло к потолку. В его космолет ударило еще раз и вся энергия корабля отключилась. Корабль начал падать вниз. Лэнс нажимал на множество кнопок, дергал рычаги в разные стороны, но безрезультатно. Его космолет врезался в скалу и потерял одно крыло. В этот раз был настолько сильным, что его ремень просто порвался. Перед тем, как его космолет врезался в землю, он извинился перед Кораном и Аллурой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.