ID работы: 7277488

Strange Magic

Слэш
R
Завершён
188
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Лэнс очнулся уже в знакомом криоподе. Вначале он подумал, что он находиться в своем замке, но потом вспомнил о ссоре. В глазах некоторое время было темно и принц начал уже паниковать. Рука начала тянуться вперед и тут… яркий блеск в глазах и ощущение будто его тело толкнули в пропасть, но чьи-то теплые и твердые руки словили его. — Эй, молодой алтеианец! — услышал он девичий голос откуда-то сбоку. — Вы в порядке? — Я умер? — вдруг спросил он. — Что? — теперь это был мужской голос. — Нет! Конечно нет! — Тогда где я? — Принц попытался встать на ноги, но это плохо получалось. — О! Вы в Клинке Марморы. — Где?! — он опять попытался встать, но это все равно не получилось. Теплые руки усадили его на стул. — О! Квизнак! Парень успокойся! Когда он смог видеть достаточно хорошо, то первым делом парень осмотрел находящихся здесь персон. Вначале он увидел миловидную девушку с большими золотистыми глазами, непослушными рыжими волосами и зелеными метками на щеках. — В-вы алтеианка? — Лэнс редко видел алтеианцев на других планетах. — А ты, — он посмотрел на парня. Он был немного пухленьким, но его глаза так и светились добротой. — Я как понимаю, вы балмеровец? — А ты кто такой? — в комнату вошел мужчина с механической рукой, его светлая челка, сразу привлекла внимание Принца. — Я Лэнс, Второй Принц Алтеи. — Что Принц, — девушка поклонилась. Потом и шокированные парни тоже. — Эй, не надо, — он встал со стула. — Подними свою голову, пожалуйста. — Н-но Принц, — парень взвыл. — Квизнак, как меня достал этот статус Принца! Здесь мой статус бесполезен! — Лэнс чувствовал как голова запульсировала и метки засияли. Немного успокоившись он поправил свои белоснежные волосы. — Итак, мне хотелось бы узнать Ваши имена. — Кэти, — первая начала девушка. — Но здесь я люблю использовать другое имя — Пидж. — Я Ханк, если вы проголодались, то я здесь главный повар и смогу накормить Вас. — Широ. Я главный советник в этом замке. — Вы сказали, что я на Марморе. Но разве эта планета не пуста? — Пуста! Чушь, — в комнату вошел парень, тоже алтеианец. Он был очень похож на Пидж только метки были золотыми. — Вы будете в шоке Принц, узнав правду. — Это печальная правда? — Очень! Наш господин очень мрачен и молчалив. Также он вспыльчив. И вот наш господин вспылил и ведьма Хаггар наслала на него страшное заклятие, — парень подошел к Принцу и схватил его за плечи. — Пока он не станет добрее! Не видать ему своего прежнего облика обычного галры. — Мэтт! — громко крикнул Широ. Парень сразу замолчал, а потом вдруг добавил: — Но знаете! Этот Принц может помочь нам! — Мэтт, пойми, здесь шансы у нас 50 на 50. Хотя, — она подошла к Лэнсу и дотронулась до его меток. — При… Лэнс, вы не против если я проведу один эксперимент? — ее глаза загорелись. — А это не опасно? — спросил Лэнс. — Ну что вы! — воскликнула девушка. — Но разве что чуть-чуть. Широ и Ханк уже хотели что-то сказать, но Принц их опередил. — Я согласен, — его метки неярко засветились. — Пидж, — Ханк подошел к паре. — А ты уверена в этом? Все же твоя лаборатория находится далеко от лечебных капсул. — Квизнак! Ханк, Кит вернется еще нескоро. А до этого момента я смогу спрятать нашего милого гостя, а потом починю его корабль и он улетит к себе. — Простите, но я не хочу улетать… — Что? — все сразу обернулись к Принцу. — Почему? — Широ подошел к парню. — Я не вернусь домой, — парень скрестил руки и вздернул нос. — О-о, — Мэтт оттолкнул Широ и встал слишком близко к Принцу положив руки ему на плечи. Лэнс сразу вспомнил Принца Лотора, он достал из-за пояса кинжал, который чудом остался у него, и поднес к горлу парня. Все ахнули. — О! О-о, Квизнак! Прости меня Мэтт, — парень убрал кинжал назад. — Прости, ты мне напомнил одну… неприятную личность. — Он настолько ужасен? — спросил Ханк. Принц рассмеялся. — Как думаешь стал бы я носить с собой оружие? — Знаете, Принц, — Мэтт начал потирать свое горло. — Мне вдруг стало страшно за хозяина. — Пф-ф, — все по непонятной причине рассмеялись. — Ребята, а как выглядит этот… хозяин? Все переглянулись и в итоге их взгляд остановился на Широ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.