ID работы: 7277488

Strange Magic

Слэш
R
Завершён
188
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник Скачать

Кит

Настройки текста
Синяя вспышка, крепкие руки на своей талии и теплое тело, которое слишком сильно прижимало к себе. — Лэнс! Ох, ты жив? — Д-да, просто испугался. — Кит! Где Лэнс? — почему-то вместо голоса Широ, он услышал голос Корана. — Коран? — парень поднял свои заплаканные глаза вверх и увидел лицо галры. У него очень красивые глаза заметил Лэнс.Насыщенно фиолетовые, как космос. — Прости, — крепкие руки отпустили парня и поставили на пол. Галра вмиг исчез вместе с волком. Принц опустился на колени. Холодная рука Широ легла на его плечо. — Лэнс, ты в порядке? — Широ… Я в порядке. — О-о Квизнак! — одновременно вздохнули все. — Ты прости, пожалуйста, Кита, он давно не встречал гостей… — Ага, сто лет как, — ляпнул Мэтт, но потом получил от Ханка. — Принц, — Ханк присел напротив. — Я может и не в тему это говорю, но… не хотите ли вы поужинать с нами? — А Кит? — Широ, Мэтт и Ханк удивились, тому что Лэнс назвал хозяина его именем. — Он будет? — Неееет, хозяин обычно ест в своих покоях. Поэтому мы можем посплетничать, — весело проговорил алтеианец и подмигнул им. Мэтт и Ханк шли впереди обсуждая меню, а Широ заботливо придерживал Лэнса за плечи. — Эм-м, Широ, можно спросить? — робко начал он разговор. — Да, конечно. — Можно влюбиться в глаза? — резко выпалил Принц. — Э? Ну я думаю, что да…- он закрыл глаза и задумался. А потом его лицо озарила счастливая улыбка и глаза с надеждой смотрели на Лэнса. — Да! Можно! Когда они вошли в столовую, Пидж сервировала стол, как только она увидела Лэнса, то сразу бросилась обнимать его. — Ты так напугал меня когда убежал! На секунду я вдруг вспомнила о шпионе, — Лэнс улыбнулся и обнял девушку. — Итак! Чего стоим? Прошу к столу. Лэнс немного постеснялся садиться, но Мэтт отодвинул один из стульев и выжидающе смотрел на него. — Садитесь Ваше Высочество, — не сдерживая веселой улыбки сказал он. — Благодарю, — он поправил свою диадему и сел на стул. — Точно! Лэнс, подними чашку, — Пидж подперла лицо рукой и улыбалась. Парень потянулся к кружке. Когда он ее поднял, то заметил мышей. — Ребята! — мышки лежали на блюдце и обиженно смотрели на него. — Простите что оставил вас. Я просто испугался… Мышки начали переговариваться между собой. Пидж и Мэтт хихикнули. Мыши кивнули ему и быстро забрались к нему на плечи. Один из мышей уткнулся своим носом ему в щеку. — Ну тогда начинаем, — крикнул Ханк с другого конца столовой. Он подходил к столу с большими подносами. На нем лежали разные блюда. Рулеты, стружки какого-то фрукта, замороженный сок, каша, паста, бутылки с розовой жижей и десерты. — Я надеюсь, что тебе понравится, — смущенно прошептал Ханк и ушел на свое место. На столе было столько всего вкусного, что парень растерялся с чего начать. Все уже с удовольствием ели, и вот он остановил свой выбор на стружках. Выглядели они уж очень ярко, на фоне других блюд. Ярко-алые. Схватив пару стружек вилкой, он быстро съел их. Сладко… Потом он взял немного больше. — М-м, вкусно, — промурлыкал Принц. — Ого! Аж засиял! — хихикнула Пидж. Ханк вздохнул с облегчением. — Значит не зря старался, — здоровяк улыбнулся. — Ханк, очень вкусно! Как у тебя это получается? — Лэнс уже оторвался от стружек и перешел к рулету. — Хи-хи, это потому что я вкладываю в готовку душу и любовь, — он скрестил руки в области сердца. — У-у, — взвыла Пидж. Ее лицо остановилось в пару миллиметров над тарелкой. — Ханк! Еще слово о любви, и я заберу у тебя плиту! — Ну Пидж, — Мэтт похлопал сестру по плечу. — Может Ханк и прав? — Ага… Любовь!... Лэнс! — она обратилась к Принцу, который уже забил свой рот кашей. — Скажи, можешь ли ты влюбиться в кого-то, как наш Кит? Широ подавился и ложка звонко упала на стол. Все посмотрели на него. Мужчина помахал рукой, мол, продолжайте разговаривать. — Эм-м, знаете… я еще никогда не влюблялся… — Вот как… Тогда переформулирую свой вопрос. — Пидж не отступала. — Тогда... полюбишь ли ты такое существо, как наш Кит? — Эм-м… — Внешностью он не блещет, умом тоже, а характер его! Это же просто ужас! Это же из-за него мы столько времени находимся тут без доступа во внешний мир! — метки алтеианки загорелись. — Пидж, я толком не понимаю что случилось с Вами, но могу точно сказать, что есть существо похуже Кита. — О-о! — Лэнс заинтересовал девушку. — И кто же это? — Лотор, — рыкнул парень. — Знаете, я не знаю каких слов подобрать чтоб описать его. — Это из-за него ты бросился на меня с ножом? — воскликнул Мэтт. — Да, — виновато улыбнулся парень. — Наверно из-за плохого освещения перепутал тебя с ним. — Эх-х, но это ничего не меняет, — Пидж откинулась на спинку стула. — Как бы сопливо это не звучало, но в том, что мы сейчас здесь виноват Кит и его характер. Чтобы снять это «проклятие» ему нужно измениться и доказать это. Но как мы не знаем… Ханк все время говорит о любви, — она с отвращением высунула язык. — Что мол только любовь сможет разрушить чары. Квизнак! Я будто только что прочитала отрывок из сказки! — Да! Любовь может помочь! — воскликнул здоровяк. — Ага! А еще хорошая порка и уроки этикета! Ханк и Пидж еще долго спорили, а другие устав слушать их спор просто вернулись к своим тарелкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.