ID работы: 7277488

Strange Magic

Слэш
R
Завершён
188
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
После трапезы Широ и Пидж провели небольшую экскурсию. Гостиная, бассейн, тренировочный зал, даже сад показали. Лэнс все больше и больше удивлялся размерам замка. Наверно потому что энергия, которую он чувствовал была большой и густой. И это означало, что здесь много подземных ходов, скрытых комнат. Вскоре они показали ему его спальню, и пожелав хороших снов, ушли. Его спальня отличалась от его покоев дома. Пусть они и была меньше, здесь хоть был балкон, шкаф с книгами, одеждой, стол и большое зеркало на всю стену. Кровать его стояла в углу и ее окружали легкие прозрачные занавески. Ткань была плотной и мягкой. Пидж успела его предупредить о холодных и длинных ночах. Осматриваясь он также нашел кладовку и личную ванну. Готовый ко сну Лэнс уже лежал на кровати. Мышки разместились на соседней подушке с личным пледом. Как бы не было удобно на новой кровати, он никак не мог уснуть. Ему было немного неловко находиться вдали от замка, в окружении странных, но хороших личностей и этого странного галра Кита. Смирившись со своей внезапной бессонницей, Принц подошел к стеклянным дверям ведущие на балкон. Зря он не накинул на свои плечи плед. Он даже и выйти не успел, как в комнату проник ледяной ветер. Лэнс быстро закрыл двери и даже задернул шторы. Его лёгкая синяя рубашка до колен неприятно соприкасалась с телом. Он взял плед, обмотался им и сел на пол. Какой бы не была огромной дверь, он плохо смог разглядеть небо. Ему казалось, что его закрыли в большой коробке и он через единственную щель мог любоваться небом. Он был заперт в этой коробке долгое время, пока не нашёл этот странный космолет. Он быстро научился управлять им. И когда он в свой первый раз покинул замок, то не мог поверить в это долгое время. Щель больше не казалась такой маленькой. Он уже собирался возвращаться назад, в постель, как вспомнил об огромном панорамном окне в главном зале. Ноги сами повели его к двери. Когда дверь тихо щелкнула его беловолосая макушка высунулась. Убедившись что в коридоре никого нет, он вышел. Дверь закрывать не стал, он просто прикрыл ее. Пока он шёл, его ночные тапочки неприятно громко шлепались об пол. Рассердившись он их снял и пошёл дальше. Пидж говорила, что обычно по ночам в замке холодно, но пол тёплый. Дойдя до нужной двери он ещё раз проверил коридоры. Он сделал шаг вперёд и двери автоматически открылись. Перед ним сразу появился большой кругообразный диван. Это была единственная мебель здесь. Но не это привлекало внимание. Привлекало внимание большое панорамное окно. Лэнс подошёл к нему поближе. Он долго стоял и смотрел на небо. Если у себя в комнате через окно он мог видеть соседние планеты, то тут только одинокие звезды. Он ради смеха начал придумывать несуществующие созвездия. Он любил это. Плед приятно окутывал тело. Спать захотелось внезапно. Но это и не удивительно, он многое пережил сегодня и успокоившись, он может отдохнуть. Ноги устало держали его. На диван идти не хотелось. Окно будет далеко. Лэнс поудобней разместился на просторном подоконнике оперевшись спиной о стену начал засыпать. Не хватает книги… Глаза устало смотрели вверх, ища новые созвездия. Уснул он только тогда, когда начал вспоминать содержание какого-то странного романа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.