ID работы: 7277488

Strange Magic

Слэш
R
Завершён
188
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста

Столовая

— Ребят? — в комнату вошел Ханк. — А Лэнс не придет? — О-о, может он спит? — сонно пробормотала Пидж. Она как всегда допоздна засиделась в лаборатории и не выспалась. — Все же вчера он сильно устал. — Широ, а Кит будет… Широ? Мужчина все это время улыбался и смотрел на стул Принца. — Широ! — А? Что? — мужчина осмотрел столовую. — Простите, задумался. — О чем же ты таком задумался, что у тебя на лице такая счастливая улыбка? — Пидж поправила свои очки. — Какой-то ты слишком счастливый Широ, — тоже заметил это Ханк. — Вы ни за что не поверите, если я вам расскажу! — Широ, — все окружили мужчину. Он вздохнул и поднял вверх руки. — Проверьте, чтоб никто не услышал нас. — Запросто! — Пидж подошла к двери и нажала куда-то на стену. Двери закрылись, окна тоже, большая люстра с кристаллом загорелась и освещала столовую. — Тут хорошая звукоизоляция. Поэтому рассказывай. — Итак, с чего бы начать? Точно! Удивившись тому, что сегодня ночью в замке было тепло, я пошел к тебе, - он взглядом указал на Пидж. - Я же знаю что ты редко спишь по ночам. Но получилось так, что я увидел, как Кит зашел в главный зал. Ну я и пошел за ним. Думал опять кошмар ему приснился. Я заходить в комнату не стал. Выглянув из-за угла, я заметил как Кит остановился посередине комнаты. Оказалось что на подоконнике спал Лэнс. Я думал, что Кит взбесится и разбудит его, но он сделал кое-что похуже… — он осмотрел ребят. Ханк закрыл рот рукой, Мэтт поближе подвинулся к его стулу, а на лице Пидж были смешанные чувства. — Он сел напротив него и коснулся его волос. — Что? — одновременно закричали все. — К-как так? — Да я сам не поверил, думал что мне снится сон. Но ущипнув себя я убедился в реальности. Потом Кит долгое время еще смотрел на спящего Лэнса. Потом он взял его на руки и вышел из комнаты. — А куда они пошли? — заинтересованно спросила алтеианка. — Я не знаю. И вообще я находился где-то далеко отсюда! — У-у, — взвыла Пидж. — Поверить не могу! Нежный Кит? — Да, только ребят тш-ш, — он приложил указательный палец к губам. — Это будет наш секрет. — Угу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.